Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 681 страница 700 из 814

681

Прекрасных Девченок с праздником!
http://i11.pixs.ru/storage/1/5/7/529249738j_2146165_16379157.jpg

+3

682

Спасибо Всем за поздравления!
Мира нам, счастья, здоровья и любви! 8-)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/187/98187484_large_6bab8fe53b2ec81e1bb7a682f31916ea_b.jpg

+4

683

Я хоть и с опозданием, но все же) Девоньки, красавицы! С праздником! Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и ярким!
http://se.uploads.ru/t/C2J3i.jpg

+4

684

Фото из оф.группы.
https://pp.vk.me/c625728/v625728910/26620/pHxDmiZ8hxg.jpg
Подписано:два известных человека-художник и певец.Имя художника не указали.
Женя хорошо получился. :)

+1

685

Ауууу!!!!!Есть кто живой????Немножко новостей приятных!
График гастрольного тура Евгения Литвинковича "ЛЮБВИ И МИРА"!

16 АПРЕЛЯ - ЧЕРНИГОВ
17 АПРЕЛЯ - КИЕВ
20 АПРЕЛЯ - КИРОВОГРАД
22 АПРЕЛЯ - ХЕРСОН

23 АПРЕЛЯ - НИКОЛАЕВ
24 АПРЕЛЯ - УМАНЬ
27 АПРЕЛЯ - ПРИЛУКИ
28 АПРЕЛЯ - КОНОТОП

19 МАЯ - КРИВОЙ РОГ
20 МАЯ - ЭНЕРГОДАР
21 МАЯ - МЕЛИТОПОЛЬ
23 МАЯ - ЗАПОРОЖЬЕ

24 МАЯ - ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК
25 МАЯ - ДНЕПРОПЕТРОВСК
26 МАЯ - ХАРЬКОВ
27 МАЯ - СУМЫ

Я опять пойду на концерт!!! :)

0

686

ГРУППА «НЕ ЛЮДИ», ЕВГЕНИЙ ЛИТВИНКОВИЧ, АРТУР ЛОГАЙ И ДРУГИЕ АРТИСТЫ, РАССКАЗАЛИ, ЧТО ДЛЯ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИЯ АРТИСТА И ГОТОВЫ ЛИ ОНИ ПЕРЕДАВАТЬ СВОЕ МАСТЕРСТВО МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ

На закрытии главной Украинской Масленице на ВДНХ, которая состоялась 22 февраля, артисты рассказали нашей команде, что для них профессия артиста и готовы ли они передавать свое мастерство маленьким детям.

Что такое профессия артиста, и какие качества характерны для нее?

Евгений Литвинкович:

— Дело в том, что Артист – это общественный деятель, и это значит, что очень много людей, влюбляясь в артиста, начинают ему либо подражать, либо сопереживать вместе с ним. То есть разделяют свою частичку своей жизни с этим человеком, поэтому артист в первую очередь должен быть положительным примером в культуре, в одежде, в поведении, в поступках.

Артур Логай:

— Нужно посмотреть в интернете вообще, что это такое, но в моем понятии, в моем случае — быть отданным и преданным своему делу и знать, что ты хочешь, идти к этому, вкладывать свою душу в то, что ты делаешь. Думаю, это наибольшим образом раскроет меня как личность и как артиста. Каким должен быть? Должен оставаться собой в любом случае, быть честным с самим собой и с теми, с кем ты хочешь делиться тем, что у тебя внутри.

Группа «Не люди»

Кирилл:

— Артист – это не профессия. Можно научиться быть артистом, иметь базовые знания, но все это ерунда, потому что внутри тебя ничего нет.

Артист, который выходит выступать, не важно кто он — певец, музыкант или актер, он несет что-то людям, свои знания, к примеру, через свое мастерство. Универсальной смеси не существует.

Богдан:

— Все зависит от потребителя. Почему мы пытаемся давать больше танца? Потому что артисты должны уметь и петь, и танцевать, а тот, кто не умеет это делать, это не артист. В Украине артист просто стоит и поет в микрофон и ничего не делает.

Кирилл:

— Это сильно категорично.

Богдан:

— Да, но артист должен быть разносторонним. Какой потребитель, такой и артист. Если зрителю показать что-то лучше, он не захочет смотреть на то, что было раньше.

Кирилл:

— Единственное, что должен делать артист, это никогда не останавливаться в своем развитии, потому что он должен быть мотивационным фактором для потребителя.

Алексей:

— Я солидарен с ребятами.

Есть ли у Вас желание передавать свое мастерство другим? Например, маленьким детям?

Евгений Литвинкович:

— Да! И я это осуществляю. Мне это очень нравится. Я хотел бы, если даст Бог, я стану чуть богаче, чуть весомей, я бы открыл центр, в котором бы учил детишек в первую очередь культуре, культуре поведения на сцене, культуре в жизни, ну и уже попутно петь.

Артур Логай:

— Я не знаю. Что такое мастерство, пение? Люди, которые учатся петь, научатся и без меня. Стать примером, чтобы говорили «я хочу быть, как он», я бы хотел. В моих песнях, которые, надеюсь, будут, они будут давать какой-то посыл для того, чтоб человек мог встать, что-то делать, мотивирующие какое-то. Да, хочу!

Группа «Клей Угрюмого»

Виктор:

— Нет (смеется – прим. автора). Пусть сами достигают, учатся. Мы сами обрели этот опыт.

Рома:

— Как по мне, дети – это наше будущее. Дети – это всегда весело, мне кажется что, передавать свои знания кому-то или маленькому поколению, это очень приятно, это благое дело.

Виктор:

— Учитывая, что мы преподаватели по образованию.

Рома:

— Поэтому в любом случае мы будем нести нашему будущему поколению все самое приятное, самое нужное, полезное, а все плохое мы заберем с собой.

Максим:

— Приятно, когда дети будут говорить, что группа «Клей Угрюмого» крутые, значит мы делаем что-то правильное.

Группа «Не люди»

Кирилл:

— Мне кажется, что этим должны заниматься профессионалы.

Богдан:

— Согласен!

Кирилл:

— Кто попал и не может заниматься только потому, что он этого хочет, как показывает практика. У меня есть много знакомых преподавателей, и не все могут заниматься с детьми, потому что нужно быть очень внимательным, для этого нужна профессиональная подготовка.

Богдан:

— Мало хорошо танцевать, можно даже не очень хорошо танцевать, но нужно иметь педагогические навыки.

Кирилл:

— Потому что педагог и танцор – это два разных человека. Хорошо, когда это все в одном человеке. Ты можешь быть хорошим танцором, но плохим педагогом.

Алексей:

— Во мне есть и то и другое.

Если подростки захотят научиться танцевать именно у Вас?

Кирилл:

— Я занимаюсь вместе с Богданом и Алексеем.

Богдан:

— Если подростки захотят научиться танцевать у нас, пусть звонят, приходят, а дальше как получится.

Кирилл:

— Каждый из нас занимался сам индивидуально, все зависит от желания научиться танцевать.

Журналист: Малащук Татьяна
Автор статьи: Богза Ольга

0

687

Евгений Литвинкович желает любви и мира!

http://se.uploads.ru/t/wTblm.png

Популярный певец анонсировал большой весенний тур с концертной программой «Любви и мира», который охватит двадцать городов Украины.

Евгений Литвинкович один из немногих украинских артистов, которые, вопреки всему и вся, продолжают активную гастрольную жизнь, собирая аншлаги по всей стране.  Показав свою концертную программу «Здесь и сейчас» в полутора десятках городов страны в поддержку нового  одноименного альбома осенью прошлого  года, артист анонсировал новые встречи с поклонниками – с 16 апреля по 27 мая 2015 года жители двадцати городов Украины увидят  новую концертную программу, которую Евгений Литвинкович назвал «Любви и мира». Изначально менеджмент  артиста планировал несколько более скромные объемы тура, но после ряда поступивших предложений, география концертов артиста округлилась до двадцати городов по всей стране.

- Любви и мира – это именно то, что сейчас объединяет всех нас в наших желаниях, - говорит Евгений Литвинкович.С приходом весны мы еще более остро ощущаем нашу потребность в этих глубоких, и, казалось бы, простых истинах. Хочется подарить людям частичку своей любви и огромного желания мира – в нашей стране, в наших сердцах, приумножить положительную энергетику и отвлечь людей от тяжелых мыслей. Давайте проживем эту весну с песней, вместе и, надеюсь, станем немного добрее, ближе друг к другу и чуть-чуть счастливее, - комментирует артист.

Каждая встреча Евгения Литвинковича с поклонниками – это не просто концерт. Это разговор по душам, это невероятная атмосфера человеколюбия, домашнего уюта и острого юмора. Новая концертная программа «Любви и мира» включает в себя как хорошо известные и полюбившиеся авторские синглы Евгения Литвинковича из альбомов «К тебе» и «Здесь и сейчас», так и целый ряд концертных номеров, которые артист не показывал на сцене со времен его участия в популярных талант-шоу. На это обязательно стоит посмотреть. Не обойдется и без сюрпризов, о которых Евгений Литвинкович пока умалчивает. Артист обещает сделать все возможное, чтобы концерты «Любви и мира» запомнились поклонникам надолго, став настоящим  весенним праздником!
http://musicstarts.com.ua

+1

688

Давно Жеку по СТБ не показывали.

+2

689

Доброго ранку! :)

+1

690

https://pp.vk.me/c624920/v624920753/2478e/l7IQ1JhcY84.jpg
https://pp.vk.me/c624920/v624920753/24787/hTL7T5rHcRA.jpg
Жека на Народном Радио

Отредактировано Ольга (2015-03-18 08:44:01)

+1

691

В субботу Жека будет в "Все буде смачно"!!!
Если не ошибаюсь,в 9.00 :)

0

692

На Обозревателе 24 будет конфа,желающие задать вопросы-плиз,сюда -Ссылка!

0

693

Дорогие Жекаветчанки!Я долго буду сама с собой разговаривать?А ну,выходите!![взломанный сайт]

0

694

Олечка, спасибо за информацию. К сожалению, обсуждать почти нечего. Жду видеоотчетов с концертов. Надеюсь, кто-нибудь принесет на Веточку. Может, тогда, наши и подгребут сюда. Всем, привет от меня!!!  :love:

0

695

керия написал(а):

Олечка, спасибо за информацию. К сожалению, обсуждать почти нечего. Жду видеоотчетов с концертов. Надеюсь, кто-нибудь принесет на Веточку. Может, тогда, наши и подгребут сюда. Всем, привет от меня!!!

А в конфе поучавствовать?А статьи пообсуждать?.... :dontknow:

0

696

Ольга написал(а):

В субботу Жека будет в "Все буде смачно"!!!
Если не ошибаюсь,в 9.00 :)

Ага, не ошибаешься) Трюфели будут стряпать)
Пы. Сы. Боброго всем... дня, вечера, утра, ночи))

0

697

Ольга написал(а):

А в конфе поучавствовать?А статьи пообсуждать?.... :dontknow:

У Ади был вопрос для конфы, надо сказать ей.
Я все мечтаю что к туру какая-то новая песнь появится, точнее... хорошая песнь, каких-то нам не надо больше.
Может я зануда, но мне что-то уже эти бесконечные весенне-осенние туры приелись, хорошо что люди покупают билеты и с радостью идут на Литвинковича, но, когда это однообразно и слишком часто, интерес пропадает, хочется чего-то нового.

0

698

Татьян Сергеевич написал(а):

Я все мечтаю что к туру какая-то новая песнь появится, точнее... хорошая песнь, каких-то нам не надо больше.
Может я зануда, но мне что-то уже эти бесконечные весенне-осенние туры приелись, хорошо что люди покупают билеты и с радостью идут на Литвинковича, но, когда это однообразно и слишком часто, интерес пропадает, хочется чего-то нового.

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Привет, всем, немногочисленным!
Честно?! Согласна на все 100%.
Ничто, уже, не вызывает такого ответного трепета, как ранее спетые Женей каверы. Хочу перепевок в его исполнении. Хочу!!!

0

699

керия написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):Я все мечтаю что к туру какая-то новая песнь появится, точнее... хорошая песнь, каких-то нам не надо больше.Может я зануда, но мне что-то уже эти бесконечные весенне-осенние туры приелись, хорошо что люди покупают билеты и с радостью идут на Литвинковича, но, когда это однообразно и слишком часто, интерес пропадает, хочется чего-то нового.
            Подпись автора
                О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".    Не усы красят человека, а человек усы.(с)Привет, всем, немногочисленным!Честно?! Согласна на все 100%. Ничто, уже, не вызывает такого ответного трепета, как ранее спетые Женей каверы. Хочу перепевок в его исполнении. Хочу!!!

Так в этом туре перепевки как раз и будут!!!!В офке есть запись эфира с Народного Радио,где он об этом рассказывает,Бендера петь будет,в общем те каверы,которые на концертах на пел еще.
Я просто принести аудио сюда не умею,а эфир очень позитивный получился.
Или ты совсем новые хочешь? :)

0

700

Ольга написал(а):

Так в этом туре перепевки как раз и будут!!!!В офке есть запись эфира с Народного Радио,где он об этом рассказывает,Бендера петь будет,в общем те каверы,которые на концертах на пел еще.
Я просто принести аудио сюда не умею,а эфир очень позитивный получился.
Или ты совсем новые хочешь? :)

Савсэм новые хочу! Я видела инфу что Жека старые песни петь будет, но концерт целиком состоящий из затертых до дыр хоть и полюбившихся песен, это уже нудновато, чего-то свеженького хочется. 
Аудио сюда вроде бы не вставляется.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!