Ежик, этот эфир или еще что-то было?
Жекаветка 5
Сообщений 701 страница 720 из 814
Поделиться7032015-03-21 10:37:07
Ежик, этот эфир или еще что-то было?
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Сергеевич,тут даже немножко больше.В офке не было той части,где плохо слышно,в начале.
Так что это передача полностью.[взломанный сайт]
Поделиться7042015-03-21 10:45:34
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Посмотрела.Первая часть была невероятно нудной и долгой.Жеки там почти не было.
Вторую часть оживили песни ,немного юмора,и приемы дзю-до,хотя я не ожидала,что Жека броснется Лизой через бедро. Я люблю те передачи,где,Жека кого-то учит ,а не его учат,как-то необычно тихо было на передаче.
Приятно,что в конце пригласили Надежду Михайловну .Видно,что она гордится сыном и очень скучает,все обнимала его.
Отредактировано Ольга (2015-03-21 15:53:17)
Поделиться7052015-03-21 11:20:23
"Все буде смачно" с Жекой... если здесь еще есть желающие посмотреть.
Поделиться7062015-03-21 14:59:05
"Все буде смачно" с Жекой... если здесь еще есть желающие посмотреть.
Спасибо,Сергеевич!!!Надеюсь,желающие найдутся!
Поделиться7072015-03-21 15:45:29
Савсэм новые хочу!
А кто ж их не хочет!!!И я хочу!!!Только если по два тура ездить за год,по-любому репертуар будет повторяться,альбомы так быстро не пишутся,да что там альбомы,песни тоже.Хотя в этом обещали ранее не петые на концертах(а такие есть,и не мало),ну хоть так,и за то спасибо.
Поделиться7082015-03-21 15:50:17
А еще меня радует,что Сумы-город,последний в списке,так что,надеюсь ,концерт,будет ОСОБО веселым-зеленка
Дай Бог,что бы все хорошо было,а то напланировала уже
Поделиться7092015-03-21 20:58:24
Девчонки, привет! Я, тоже новых песен хочу. Женины авторские песни неплохие, но часто их переслушивать не хочется. Я, иногда, переслушиваю Х-факторовские исполнения - мне очень нравятся все песни (смешно, но - ДО СИХ ПОР!). Наверное, на мое восприятие влияет еще и окружающая Жеку атмосфера соревнования, реакция публики на его исполнение.
Понимаю, что для того, чтобы поиметь новую песню от композитора или поэта - нужны деньги, но ведь, есть талантливые люди, пишущие песни и, хорошее исполнение (Женино) дало бы возможность автору тоже попиарить свое творчество. Договориться всегда можно, ведь были желающие отдать Жене свои стихи и музыку даже бесплатно. Где они?
Интересно, обещал ли Евгений в этом туре какие-либо премьеры? Кто знает?
Поделиться7102015-03-22 09:33:48
Доброго ранку!Новости из офки:
Дмитрий Сердюк
Завтра, 22 марта, на Майдане Незалежности состоится запись программы "Караоке на Майдане", в котором примет участие и Евгений Литвинкович. Ориентировочный выход артиста на площадку: 11.30-12.
Я думаю,это позже по тв покажут,знать бы когда.
Поделиться7112015-03-26 08:30:17
Привет всем!Вот конфа с Обозревателя
Поделиться7122015-03-26 08:33:43
Всем привет!
Назрел вопрос, а шо там с мюзиклом? Это ж уже послезавтра?
А, всё... вопрос снимается. Включила конфу))))
Отредактировано танька красавица (2015-03-26 08:54:05)
Поделиться7132015-03-26 23:55:16
Всем привет!Назрел вопрос, а шо там с мюзиклом? Это ж уже послезавтра?
А, всё... вопрос снимается. Включила конфу))))
Отредактировано танька красавица (Сегодня 08:54:05)
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Привет,Красавишна!Да,уже послезавтра первый концерт.У меня знакомая едет,расскажет,что и как,я перескажу.А что делать?Там девчёнки из офки будут,а разрешат ли снимать,это вопрос.В лучшем случае -будет видео.Ждемс...
Поделиться7142015-03-29 23:42:36
Приветик всем!Полная версия концерта,из офки.Спасибо Елене Сидоренко!
Поделиться7152015-03-30 00:56:34
Отредактировано Ольга (2015-03-30 01:00:17)
Поделиться7162015-03-30 16:30:09
Добрый день!Из оф.группы.
Арсен Мирзоян пустил слезу, а Литвинковича отпаивали корвалолом
В столичном Дворце "Украина" прошла премьера французского мюзикла "Notre Dame de Paris" в украинской версии.
Участники самых известных талант-шоу спели 32 песни на французском практически без акцента, знаменитую "Belle" артистам пришлось повторять на бис дважды. Размах проекта удивил даже видавших виды зрителей - большой симфооркестр Украины, хор, ритм-группа, 150 артистов, более 30 тонн света и звука…
Равнодушные скептики с недоверием относились к этой задумке, - мол, у наших исполнителей точно не хватит харизмы и пороха в пороховницах воплотить на сцене таких героев, но после представления, которое шло более двух часов, в один голос признавали, что по масштабам и зрелищности этот проект можно сравнить с лучшими мировыми постановками.
Кастинг главных героев длился несколько месяцев, как признавались потом сами артисты, попадание с персонажами было стопроцентным. Так, Арсен Мирзоян перевоплотился в Квазимодо, священником Клодом Фролло стал участник "Х-фактора" Алексей Кузнецов. Эсмеральду сыграла рыжеволосая бестия из "Голоса країни" Ольга Жмурина, Клопена увидели в Евгений Литвинковиче, капитаном королевских стрелков Фебом де Шатопером стал "факторовец" Аркадий Войтюк. За Флер-де-Лис пела Наталья Пичкур, а поэта и философа Пьера Гренгуара примерил на себя Михаил Димов.
Но даже после этого молодые таланты в самом страшном сне не могли себе представить, что через какое-то время запоют на чужом языке. Евгений Литвинкович до последнего сомневался, что может не справиться, даже хотел отказаться.
Чтобы не ударить лицом в грязь ребята полгода по десять часов в день шлифовали свой французский с носителями языка, занимались вокалом и оттачивали хореографию.
В целом подготовка проекта заняла у организаторов семь месяцев. Над костюмами трудились сразу два дизайнера – Наталья Таушер и Андрей Борча. А симфоническим оркестром управлял правнук величайшего украинского композитора и его тезка Николай Лысенко.
Напряжение зашкаливало
Правда, напряжение в дни концертов все равно зашкаливало настолько, что ребята пили успокоительные. "В первый день я жутко нервничал, - вспоминал Литвинкович. - Обычно я умею с этим справляться, но тут волнение охватило всех ребят, когда смотрел на них, тоже начинал волноваться. На помощь приходил корвалол и другие успокоительные".
Аркадий Войтюк признавался, что пел на грани своих возможностей. А его коллегу Арсена Мирзояна так переполнили эмоции, что на одной из песен он пустил скупую мужскую слезу.
Практически у каждого из артиста была своя группа поддержки - в зале сидели их родные и близкие. Так, Мирзояна оберегали сразу две главные женщины в его жизни – Тоня Матвиенко и ее мама Нина Митрофановна. Ольга Жмурина пригласила всю семью, а Наталья Пичкур приехала с грудным ребенком, малыш проникся серьезностью момента и терпеливо ждал маму под присмотром папы в гримерке.
Из знаменитостей в зале мы заметили габаритного Юзика (Юрия Корявченкова) из студии "Квартал-95", Маричку Падалко с супругом и много других известных личностей.
К слову, окрыленные успехом артисты за кулисами дали понять: сдавать позиций и останавливаться на достигнутом результате не собираются и в ближайшее время мечтают отправиться в тур, чтобы показать наш Notre Dame de Paris всей Украине.
Поделиться7172015-03-30 17:01:07
Полную версию,к сожалению,убрали,но есть отдельно Жека номера :
Спасибо оф.группе!
Поделиться7182015-03-30 17:09:09
К стати,кому надо полностью концерт,я себе скачала,могу скинуть в вк )))
Поделиться7192015-03-30 17:14:55
О,новая конфа,кто не успел на Обозреватель-просим сюда!
Онлайн-конференция с Евгением Литвинковичем
7 апреля редакцию Ivona посетит украинский исполнитель, беларус Евгений Литвинкович.
Популярный артист Евгений Литвинкович 7 апреля в режиме онлайн-конференции с 12:00 до 13:00 расскажет о своем всеукраинском туре и ответит на вопросы поклонников о творчестве и личной жизни.
Ссылка
Отредактировано Ольга (2015-03-30 17:16:54)
Поделиться7202015-03-30 17:24:57
Отредактировано Ольга (2015-03-30 17:28:29)