К стати,кому надо полностью концерт,я себе скачала,могу скинуть в вк )))
Давай мине, очень интересно, ща в ли чку кину ссыль на страницу.
Спасибо за труды)
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
К стати,кому надо полностью концерт,я себе скачала,могу скинуть в вк )))
Давай мине, очень интересно, ща в ли чку кину ссыль на страницу.
Спасибо за труды)
Ольга написал(а):К стати,кому надо полностью концерт,я себе скачала,могу скинуть в вк )))Давай мине, очень интересно, ща в ли чку кину ссыль на страницу.Спасибо за труды)
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Облом.Скачала в телефон через приложение,оттуда достать не могу,начинаю отсылать-посылает на Ютюб,а там удалено.Шо робыть-не знаю. Сама посмотреть могу-другим -низзя!Попробую через комп,но сомневаюсь.Блин!
Отчет на ФБ о концерте Notre Dame de Paris от Maryanna Shehovtsova:
Для меня как заядлого мюзикломана но страдающего тем что в Украине нет постановок мюзикла не могло не пройти такое событие Как концерт - сенсация "Нотр - Дам де Пари" Не масштабная постановка ну хоть что то. НДДП это просто классика.С этого мюзикла началось мое знакомство с этим жанром. Так что я 28 числа была в Киеве и вот вся на нервах в предвкушении как все пройдет. какого плана был концерт я очень отчетливо себе представляла. Я знала что это не постановка не в декорациях не в костюмах а именно ЖИВОЕ исполнение под оркестр и так занавес открылся
1 Акт
1 Композиция открывается для нас "Увертюра" Великолепная игра оркестра и сопровождение хором.
2 Начинается обожаемая мной "Le Temps Des Cathédrales" (Пришла пора соборов Кафедральных )в русском варианте и так Выходит рассказчик Гренгуар (Михаил Димов.)Честно с этим артистом я не когда не сталкивалась. Спето хорошо, чисто, ровно действительно услышала я рассказ от человека жившего именно в те времена.
3 Les Sans-Papiers (Бродяги) Партия Клопена исполняет Евгений Литвинкович с этим исполнителем я знакома по таким проектор как "Украина имеет талант" и" Х - фактор". А вот тут стоит вспомнить постановку в оригинале, где Клопен выглядит как шаман и танцует пол песни или даже большую часть. А так как это все таки концерт и стоять тут истуканом ну как бы не вариант Евгений очень интересно выходит из положения. Начинать подплясывать, взаимодействовать с дирижором. Человек входит в кураж он понимает что он поет, он получает от этого удовольствие. Единственный минус именно в этой арии для меня было то что хор в начале здорово заглушал.
4 вот тут логика мюзикла начинает ломаться, по идеи дальше идет небольшой диалог "Intervention de Frollo" где мы первый раз видим Феб и Фролло. ( Но ее присутствие не важно вся таки концерт а не масштабная постановка. Следом должна идти "Bohémienne" (Дочь цыган), "Esmeralda, tu sais " (Эсмеральда, пойми), и "Ces Diamants-La "(Моя любовь) А тут бац приехали, звучит " La Fete des Fous"( Бал шутов) Вот тут мне Димов понравился , вот тут он был шикарен, была игра в его исполнение, начинается взаимодействие с залом. В общем тут МОЛОДЕЦ!!!
5. Режиссер все таки наверное вспомнил о потерянной "Bohémienne" (Дочь цыган), Дальше звучит именно она. Правда немного изменена выкинута партия Феба. И так Ольга Жмурина, в моем случаи так как и с Димовым вижу и слышу впервые. Очень красивая девушка, нежная, чистая. Так как и остальные понимает где находиться начинает приплясывать, играть и взаимодействовать с залом.
6. Так как я уже поняла что логики здесь нет. Выкидывается 2 шикарные сольные партии Квазимодо "Le Pape des Fous" (Король шутов) " L'enfant Trouve" (Подкидыш) и диалог " La Sorciere"(Колдунья) и звучит великолепная "Le Portes de Paris "Париж" Ну что сказать Гренгуар как всегда молодец , это песня само по себе спокойная как рассказ тут то и играть то нечего. Так что замечаний нет не каких. Рассказ удался. Следовательно диалог " Tentative d’Enlevement" (Неудавшееся похищение) - отсутствует.
7. Так идем дальше " La Cour des Miracles" (Двор чудес) - Партия Клопена. Как и в случаи с "Bohémienne" с нее выкидывается все диалоги . Так что про свадьбу Эсмеральды и Гренгуара просто забываем. Одна из любимых композиций, мне нравится то что она веселая задорная. Литвинкович и тут молодец. Все что надо было от него в этой песни он исполнил, а также присутствие танцев все было в его исполнение. Вот что мне очень понравилось в этом исполнение это блеск в глазах. Человек так рассказывает про свой "Двор" как будто все жизнь там прожил, для сравнение так рассказывают гостям про помидорчики посаженные своими руками и т. д. Вот именно с таким задором, гордостью, радостью идет повествование.
8. "Le Mot Phoebus" (Имя Феб) и "Beau Comme Le Soleil" (Солнце жизни) самые обычные арии хотя и диалоговые. Первая разговор Эсмеральды с Гренгуаром вторая исполняются с Флер де Лис. Появляется Наталья Пичкур. Голос красивый. Сам персонаж, как по мне не какой, там играть то толком нечего, ну по крайней мере в "солнце жизни" так уж точно ну люблю, но вздыхаю но и все.
9." Dechire" (Как мне быть) первое появление Феба в концерте. Главное Эсмеральда уже любит. Какого то Феба правда до этого не кто его и в глаза не видел главное девушки страдают. Аркадий Войтюк, люблю этого исполнителя так же мне знаком по Х- фактору. Красивый бархатный голос. Конечно сильно метание в душе я и не увидела но тут особую борьбу и не покажешь. Не будешь же носится по сцене как в постановке. Здесь что мне понравилось в его исполнению, очень интересное режиссерское решение было что по краям стояли Эсмеральда и Флер де Лис и наш бедный Феб периодически подходил то к одной то к другой и протягивал руку к ним . Это мне понравилось еще что очень интересно и все таки это ближе к концерту Аркадий пел по своему.
10 "Ces Diamants-La" (Моя любовь) Еще вспомнили про одну ранее потерянную арию. Спето Хорошо, диалог между влюбленными удался. Здесь и нет особых эмоции. А вот голос Флер де Лис звучит здесь очень красиво и нежно.
11."Ma Maison C’Est Ta Maison" (Мой Нотер Дам) В нашем случае первое появление Квазимодо. Арсен Мерзоян. Мой земляк. Так что с творчеством и исполнением знакома. Но в этом дуэте я превратилась просто в "Лужу" простите. Какими влюбленными глазами он смотрел на Эсмеральду с какой нежностью и робкастью взял за руку. ААА все я потекла. Вот тут почему то я поверила в любовь.
12. Опять как говорится " Не по тексту" точнее не по сюжету. "Tu Vas Me Detruire" Ты гибель моя" Самая моя любимая ария, так что тут я очень придирчиво отношусь к ней. Тут появляется Алексей Кузнецов (Фролло) красивейший тенор. Ну что скажу, эту песню он прожил а не пропел, это уж точно. Увидела все, и борьбу, и гнев и любовь и вопрос к "Господу за что?" Он убивал все чувство он пытал его подавить. Внутри просто шла борьба. Он гордый, он отрицает. Так что тут я увидела именно Фролло а не певца Алексея Кузнецова. Что могу сказать только БРАВО!!!
13."Ave Maria Païen" (Аве Мария) И здесь я увидела именно Эсмеральду. Молитва была достойная чистая, Очень эмоционально было то что Ольга стала на колени, поднимала глаза вверх, как бы обращаясь к Св. Марии. Запало это выступление в душу.
14."Belle" ААА как я ненавижу эту арию Честно личное ИМХО. Мне кто б ее не пел я ее просто слушаю затыкая уши. Одно время когда она звучала из каждого чайника, просто до тошноты до сих пор вспоминается. Здесь было именно концертное исполнение. Вышли и просто спели. Аркадий опять старался петь по своему. Единственное что убило это приветствие друг друга на сцене в середине арии. За чем?
15.Так "Fatalité"(Воля судьбы) я так поняла все остальные арии касаемо сюжета выкинуты из первого акта "Je Sens Ma Vie Qui Bascule"(Когда бы видела она) Как по мне шикарная ария в исполнении Квазимодо. И также потерпели краха диалоговые арии как " L’Ombre" (Тень), "Le Val d’Amour" (Приют любви) и "La Volupte" (Свидание) Что касаемо Воли судьбы. То тут исполняют ее все исполнители но сольно поет только Гренгуар. Самое обычное концертное исполнение. Да красиво, но и в принципе все!!!
2 Акт
16. "Florence" (Всему придет свой час) Красивая песня, исполнена тоже красиво. Голоса Ух!! Просто!!! Диалог получился. Все тут больше рассказть и нечего. Нежно одним словом.
17. "Les Cloches" Колокола. Квазимодо , исполнил с задором, все таки пытался он эмоционально рассказать людям про свои колокола, выглядело так же как и у Литвинковича, про помидорчики, только тут еще надо добавить "А моченные грибочки у меня во!" . Тут уже не видно скованности стеснительности, здесь кураж , блеск.
18. Ou Est-Elle?(Где она?) О все таки не все диалоги выкинули, кое что да оставили. Тут как концертная версия больше. Хотя вот у Евгения появляется спокойная и нежная песня не все ж с задором бегать. Когда голоса сливаются и поют вместе я даже его и услышала хотя вокальном плане он проигрывал. Печаль и обеспокоенность получилась у всех троих Хорошо.
19 "Les Oiseaux Qu’On Met En Cage" (Птица бедная в неволе) ОООО !!! и АААА! Это было не что. Воспоминание отлично что у Ольги что У Арсена. Опять нежность в глазах любовь, и робкость, все слов нет!! это было великолепно.
20 "Condamnes" Отверженные. Честно вот тут не кидайте меня тапками. Но вот в этой арии мне не хватило жесткости. Вокал хороший был у Литвинковича. Но не то, простите, тут он не понимал о чем поет. Не подходит тут одушевленное лицо, с улыбкой в глазах к этой песни здесь борьба, напор отчаянье а где оно?а нету.
21. "Etre Pretre Et Aimer Une Femme" (Моя Вина)Но что сказать, ой не могу подобрать слово!! Это было нечто!!! Тут была показана драма!. Опять не спета опять прожита. Алексей сложил четкий образ надменного, гордого , любящего Фролло. у него персонаж понятен. Здесь идет именно осознание, любви к Эксмеральде, "Да! люблю" о это была сильная эмоция. Опять идет обращение к Господу!! Браво!!!
22. "Phoebus" ( О, Феб). Тоже хорошо!!!, Эмоции есть, осознание о чем поет есть. Также проигрывание роли именно опять вижу Эсмеральду а не Ольгу.Вокал отличный. Нежно и красиво одним словом!!!
23. "Je Reviens Vers Toi "( Если можешь прости)" La Monture"(Поклянись мне) Вот тут Наш Аркаша показал все сущность Феба. Тут он песню прочувствовал. Тут он знал о чем поет. С таким одушевленным лицом пришел мериться, я б тоже простила. А вот в случаи Натальи наоборот. тут чего не хватило она понимает вроде о чем поет. ну не получается у нее показать все женское коварство, все обиду, все злость вроде б вот где то рядом эмоции но не то. Видно в жизни человек очень хороший, не может она себя показать с другой стороны не такая она. А вокально было очень красиво и сильно!!!
24. "Visite de Frollo a Esmeralda" (Фролло приходи к к Эсмеральде) и "Un Matin Tu Dansais" (Признание) Это было мощно!!! Действительно почувствовала себя на сцене Театра на самом мюзикле. Это была именно игра. Браво!!!
25."Liberes" ( Выходи) Ну что скажу после того как ,я подобрала челюсть от предыдущего исполнения, сразу почувствовала себя на концерте. Спето Хорошо!! А тут по другому просто и не получится. Драматизма здесь особо и нет.
26."Lune" (Луна) Походу челест пошла на пол обратно это было прекрасно, эмоционально!! Ведь Гренгуар также как и все любил Эсмеральду. Браво!!
27."Je Te Laisse Un Sifflet" (Если что позови) как и следовало ожидать отсутствует. "Dieu Que Le Monde Est Injuste (Боже правый почему?) Начало было каким то смазанным эмоций не было а потом таки да!!! Арсений их показал, у него было вопрос почему? читалось это в его жестах, мимике.
28 " Vivre" (Жить) Но тут уже я не сомневалась что Ольга ее исполнит отлично!!! Она открылась для меня не только как певица но и актриса.
29."L’Attaque De Notre Dame" ( Штурм Нотр - Дам) Самая сложная ария!!! Она по мимо того что поют все исполнитель здесь идет фрагмент конфронтации. Здесь смерть отца Эсмеральда. Что скажу Вот умер Клопен красиво. Сцена смерти была сыграна. Эсмеральда смогла показать эту боль, потерю отца, безысходность. Последний вздох, слова из последних сил!!! Вот тут я увидела именно актерскую игру Евгения. Все таки это формат концерта и не надо забывать что в оригинальной постановке Клопен так и остается лежать до конца спектакля на сцене но здесь это все таки как то не уместно. Здесь что придумали Клопен сел на колени, и сидел обреченно. Потом конечно все таки встал но отошел на задний план и закрыл глаза. Эффектно честно скажу.
29. "Deportes"(Отослать) "Mon Maitre Mon Sauveur" (Мой гордый господин) "Donnez La Moi" (Отдайте мне) отсутствуют и завершается это все "Danse Mon Esmeralda" ( Пой мне моя Эсмеральда" Вот тут эта песня в исполнении Мерзояна звучала просто как концертный вариант, а точнее не как. Тут уж точно не каких эмоции, а просто как завершение концерта дирижер радуется все счастливы. В чем счастье то ? Ау? Тут как не как любимую девушку повесили. Все таки надо было отыграть до конца.
И так Вывод: Если не смотреть сам мюзикл!!! Очень даже хорошо!!! Некоторые арии даже отыграны. Музыка Кочанте великолепна сама по себе! Открыла для себя очень много артистов, именно артистов не певцов. Потому что многие именно проживали на сцене. Так что очень рекомендую к просмотрю. И стоит Обратить ВНИМАНИЕ именно на то что это концерт здесь как таковой актерской игры и быть не должно , но наши ребята просто молодцы обыграли.Единственно чтоб я рекомендовала я б все таки сделала микрофоны не в руках а крепила б на тело просто видно что поток эмоций у ребят шел а они реально мешали. И все таки арии стоит выстроить более логичнее.
Жеку уже с инопланетянином сравнивают.
А вы были на этих выступлениях?
Ответ: Да, в первый премьерный вечер. Неплохая постановка, роскошное оформление, свет. Дирижер оркестра-это отдельное шоу. У Фролло обалденный вокал, Гренгуар тоже хорош. Фэб такой из себя метросексуал. Клопен в сольных партиях прелесть что такое, как марсианин среди землян. Вообще что-то свое играл, попутно вертя дирижером и оркестром.
ПРИВЕТ НЕВЕДИМКАМ!Людей не видно,а плюсики появляются!Вы хоть из кустов переодически здоровайтесь!
Лерочка Песня
вчера в 23:43 к записи Евгений Литвинкович (Официальная группа)
Я хоть и являюсь поклонницей Леши Кузнецова и шла на него, хочу сказать, что ваш Женя-Клопен это было нечто! Сумасшедшая энергетика! За ним глаз по сцене сам ползет.Не оторваться. А вот запись из-за кулис (стырено у Арсена Мирзояна).Публика в восторге.Это для всех, кто не смог попасть на концерт.Браво!
Приветик!!!Прикольная конфа)))))
Добрый вечер!Ну конфы прям так и сыплются
Отредактировано Ольга (2015-04-09 19:49:58)
Із Воскресінням –
Світлим святом!
Усмішок й радості багато!
Хай Божа ласка Завітає
І щастям Вас благословляє!
Смакує паска на Здоров я,
І благодать іде З небес,
У день, наповнений любов ю,
Радійте, бо Христос Воскрес!
Отредактировано Ольга (2015-04-13 07:15:24)
Привет всем отсутствующим!!!!Сегодня начало,первый день тура-Чернигов.
Удачи,Жека!!!!!!!
Отредактировано Ольга (2015-04-16 08:44:14)
Первый концерт состоялся!!!
Из оф.группы:
Танюшка Харавдина
Біс!!!! Біс!!! Біс!!!! Пісня на білоруській мові!!!! 😍😱😃❤👏👏👏 Чарівно!!!!#евгенлитвинкович#Чернігів#філармонія#Х-фактор3# @ Чернігівська Обласна Філармонія
В Чернігові пройшов сольний концерт Євгена Літвінковича фіналіста шоу "Україна має талант 4" та супер-фіналіста шоу "Х-фактор 3" в рамках гастрольного туру "Любові і Миру"! Саме з нашого міста розпочався його тур. Євген зібрав чималу аудиторію його прихильниць, протягом всього концерту він не тільки співав свої пісні, а й роздавав автографи та спілкувався з шанувальниками. В кінці концерту Літвінкович заспівав на біс пісню своєю рідною мовою. З часом чекайте відео. Фото - Марини Стрижак.
https://vk.com/hromadskecn
Отредактировано Ольга (2015-04-16 23:48:56)
Честно говоря,я сразу подумала,что это фото со старых концертов....Потому что видела это:
"Знайдені Речі"
13 апр 2015 в 13:36
Ну, что? Сегодня в 20.00 выезжаем!!! До встречи дорогие друзья!!!!
Что-то случилось?(Не дай Бог!)Они разминулись?У них разное расписание?Незрозуміло! "Знайдені речі" потерялись,кто нашел,верните!!!!!
Отредактировано Ольга (2015-04-16 23:37:58)
Светик,я знаю,что ты здесь была,может,ты в курсе,что за незрозумілі речі происходят?
Пел точно "Маму","Слова","Да,я больше не хочу","Неказистую"-принимается."Реальную мечту"-зачем?На конфе ведь прямым текстом намекнули?
Интересно была ли "Когда" и сколько обещанных,ранее не спетых на концерте песен было исполнено и какие?А на французском?
Пы.Сы.
И долго я сама с собой буду разговаривать?Не будете отвечать-совсем уйду![взломанный сайт]Забыли,что желал Жека Жекаветке?
Отредактировано Ольга (2015-04-17 00:47:28)
Понравился отзыв.Очень хороший.Из оф.группы.
Отчёт Ренаты Гафуровой
ЛИТВИНКОВИЧУ....
Не могу не написать о своем походе на концерт Жени Литвинковича.
Как человек профессиональный, я сильно боялась разочароваться. Уж больно много таких примеров, когда человек спел известные песни, но потом на своем материале стал не интересным.
Это первое чего боялась.
Показать полностью..
Второе - боялась голой, походной сцены, когда нет антуража вокруг.
НО....
Ничто не в счет, когда на сцене Личность и когда на сцене Актер!!!!
Женечка! Потрясающий маленького роста человек с огроменным чувством юмора, с безграничной находчивостью, с потрясающей энергетикой и прекрасным проникновенным голосом!
Добрый, доступный, домашний, абсолютно лишенный скабрезности, пошлости и хамства.
Ни одной нелепой шутки, ни одной глупости!
Меня, человека притязательного, не преткнуло ничто.
А что касается исполнения, то ничем не нужно было заполнять сцену: Большой Артист с большим сердцем заполнил ее СОБОЙ! )))
Еще раз благодарна своим детям-ученикам,выпускникам, с которыми я работаю за такой прекрасный подарок - билеты!
Не хочу портить пост самодеятельными съемками с телефона.
Так как я, как и Женя Лукашин( из "Иронии судьбы") не выношу никакой самодеятельности.
Эти видео с телефона не должны искажать правду.
Женя Литвинкович очаровал меня прочно!!!!!!
Доброе утро!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!