Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 741 страница 760 из 814

741

Ольга написал(а):

Светик,я знаю,что ты здесь была,может,ты в курсе,что за незрозумілі речі происходят?

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Привет, Олечка! Понятия не имею :huh:
Жекаветочка, привет! :flag:

0

742

Светлана написал(а):

Ольга написал(а):Светик,я знаю,что ты здесь была,может,ты в курсе,что за незрозумілі речі происходят?
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
            Привет, Олечка! Понятия не имею  Жекаветочка, привет!

Привет 👋!!!!!!!Ура,я не сама !!!А то как Робинзон)))))

0

743

Ольга написал(а):

Привет 👋!!!!!!!Ура,я не сама !!!А то как Робинзон)))))

Олечка, ну чтобы совсем тебя порадовать, напишу что взяла билеты на ЕЛ. 8-)
Кстати, осталось их совсем мало, мне кассир показывала заполняемость зала.
Удачи, ЕЛ!

+1

744

Светлана написал(а):

Ольга написал(а):Привет 👋!!!!!!!Ура,я не сама !!!А то как Робинзон)))))
            Олечка, ну чтобы совсем тебя порадовать, напишу что взяла билеты на ЕЛ.  Кстати, осталось их совсем мало, мне кассир показывала заполняемость зала.Удачи, ЕЛ!

Пряздрявляю!Молодец!Я еще не покупала,чуть позже возьму,времени много до 27 мая.
Не пойму,почему он сам,без ансамбля)))) так сказать  :D .Хотя цены на билеты подсказывают,что будет сам,жаль,с ними круто.
С другой стороны,у них на страничке написано тур,выезжаем,может,они в свой тур поехали :D ,так там Жекина фотка.Как говорил один мультяшный герой:"Ничего не понимаю!" :dontknow:

Отредактировано Ольга (2015-04-17 14:36:34)

0

745

Хорошо,что билеты раскуплены,я переживаю,что бы у нас не пусто было.Но я и четверо моих друзей будут точно)))
А по поводу первых рядов -у нас тоже пустовали,так он пару раз шутил на этот счет на концерте,хотя они(особенно первый)очень неудобны,слишком низко,поэтому,мне кажется и не раскупили

0

746

Уряяя!"Речі"  знайшлися!

Состав пополнился барабанщиком.
Не теряйтесь больше,пЖалуйста)))

Отредактировано Ольга (2015-04-17 18:59:32)

+1

747

https://pp.vk.me/c624222/v624222779/2ad60/xUp640nBhQ4.jpg
Фото с сегодняшнего концерта из оф.группы.
Ждем отчетов и фото-видео. :)

0

748

Евгений Литвинкович выступил в Киеве в рамках весеннего тура "Любви и мира"

17 апреля в Киеве, в Центральном Доме офицеров Вооруженных сил Украины состоялся сольный концерт Евгения Литвинковича в рамках весеннего тура с концертной программой «Любви и мира».

На пресс-брифинге нам удалось пообщаться с Евгением, задать ему несколько вопросов и узнать подробности подготовки к туру.

- Расскажите, как проходила подготовка к туру и с какими трудностями Вам пришлось столкнуться при подготовке?

- Как всегда, сложность была в финансировании. Но, когда стремишься к чему-то, Бог видит, он помогает. И вот сегодня мы здесь, в городе Киеве, куда многие сейчас боятся ехать, но, не смотря на это, я знаю, что на сегодняшнем концерте будут и белорусы, и россияне, так что Бог помогает.

- Что сегодня ожидает зрителей и каким по счету является концерт в Киеве?

- В программу концерта вошли новые, а также полюбившиеся всем песни, я бы назвал это сборным концертом. Также, я решил порадовать тех, кто конкретно за мной следит, я подготовил несколько эксклюзивных песен, которые не исполнялись на концертах - это песни, которые я исполнял еще на талант шоу и их еще вообще никто не видел, в эфир они не вошли.

Пришло то время, когда я, закатив глаза, могу задуматься о том, какой же это по счету концерт (смеется). В туре «Любви и мира» он второй, открывали тур мы в Чернигове. Всего в туре 20 городов.

- Будут ли на этом концерте какие либо сюрпризы, возможно, неожиданные дуэты как на предыдущем киевском концерте?

- Дуэтов не будет, это чисто сольный концерт. Насчет сюрпризов, как я уже сказал, это будут песни, которые многие хотели услышать, а также новый диск под названием «Любви и мира», в него вошло только избранное, и с талант шоу, и песни собственного написания, все самое лучшее и самое вкусное. Сегодня мы разыграем один из самых первых экземпляров прямо во время концерта.

- Когда диск выйдет в продажу и его смогут приобрести зрители?

- Продажу мы начали уже вчера в Чернигове. Сегодня тоже можно будет приобрести этот диск, как и во всех остальных городах, которые вошли в тур.

Хотя на данный момент в рамках тура состоялось всего два концерта - в Киеве и Чернигове, отзывы зрителей самые положительные. Евгений заряжает невероятной энергией всех присутствующих в зале. Этого артиста можно охарактеризовать как самого харизматичного, артистичного и невероятно доброго. В зале царит домашняя и очень душевная атмосфера, артист свободно ведет диалог с публикой, не оставляя никого без внимания, а зрители в ответ одаривают его аплодисментами.

Евгений рассказал нам о том, что он «человек мира», чем больше людей слушают его композиции, тем больше национальностей живет в его сердце. Также певец мечтает стать интернациональным артистом, чего мы искренне ему желаем и с нетерпением ждем следующий концерт в столице.
Из оф.группы.
https://pp.vk.me/c624222/v624222910/27ceb/ZHahX-k9-TA.jpg

Доброе утро!

Отредактировано Ольга (2015-04-18 08:05:34)

0

749

Ольга Сологуб
Сделала маме подарок и сама осталась в восторге))) Люблю людей с хорошим чувством юмора. Евгений Литвинкович не только певец с необычной завораживающей манерой исполнения ,но и настоящий человек-душа))) Он сегодня показал зрителям кусочек своей творческой мечты! Желаю,чтобы она у него сбылась)

Отредактировано Ольга (2015-04-18 08:10:48)

0

750

https://pp.vk.me/c624222/v624222910/27d09/yZjrl97AjpA.jpg
https://pp.vk.me/c624222/v624222910/27cf9/OnTLIf--ocI.jpg
https://pp.vk.me/c624222/v624222286/28b53/1uDqmIjLRmU.jpg
https://pp.vk.me/c624222/v624222910/27cf9/OnTLIf--ocI.jpg

Отредактировано Ольга (2015-04-18 08:15:18)

+1

751

Вот послушайте. Очень красивое исполнение.

Спасибо Веронике Кадыровой

+2

752

Светлана написал(а):

Вот послушайте. Очень красивое исполнение.
            Спасибо Веронике Кадыровой

Круто!А вживую -умножай на два!Спасибо,Светик!Сегодня ты робинзонишь?)))Не пора ли наших блудных дочерей волшебными пенделями пригласить домой вернуться?))))Ты как на это смотришь?

0

753

Я подглядываю. Спасибо вам, девчонки, что новости таскаете... не даёте ветке совсем пропасть. Может и настанут лучшие времена

+1

754

танька красавица написал(а):

Я подглядываю. Спасибо вам, девчонки, что новости таскаете... не даёте ветке совсем пропасть. Может и настанут лучшие времена
            Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))

Привет!Настанут или нет-зависит от нас.Не прилетит же вдруг волшебник в голубом вертолете и оживит ветку!Так что чаще заходите и поливайте с нами!)))))
Вот,специально фоткала!https://pp.vk.me/c623625/v623625640/318db/JCMC7WFqfIM.jpg

Отредактировано Ольга (2015-04-19 11:44:47)

0

755

Лена, Оля Света и Танюшки спасибо за то, что Вы не даете исчезнуть последней ниточке, которая держит  Веточку на плаву. Спасибо за информацию, которую Вы без устали сюда приносите. Мне, находящейся далеко от Вас, хочется заходить сюда почаще, но новых песен не наблюдаю, обсуждать особо нечего. Нотр Дамом особо не впечатлилась. Очень скучаю, как говорят в Украине, за Вами всеми, а более всего, за той атмосферой, которая присутствовала тут раньше. Очень часто вспоминаю Фотонию и ее чудесные клипы. Адя, вообще, куда-то провалилась! Эх, беда, печаль. Одна надежда на сабжа - может, чего-нибудь нового исполнит. :dontknow: 
Всех, люблю!

Отредактировано керия (2015-04-19 16:59:32)

0

756

керия написал(а):

Лена, Оля Света и Танюшки спасибо за то, что Вы не даете исчезнуть последней ниточке, которая держит  Веточку на плаву. Спасибо за информацию, которую Вы без устали сюда приносите. Мне, находящейся далеко от Вас, хочется заходить сюда почаще, но новых песен не наблюдаю, обсуждать особо нечего. Нотр Дамом особо не впечатлилась. Очень скучаю, как говорят в Украине, за Вами всеми, а более всего, за той атмосферой, которая присутствовала тут раньше. Очень часто вспоминаю Фотонию и ее чудесные клипы. Адя, вообще, куда-то провалилась! Эх, беда, печаль. Одна надежда на сабжа - может, чего-нибудь нового исполнит.   Всех, люблю!
            Отредактировано керия (Сегодня 16:59:32)

Керюш,привет!Не так все плохо,как все думают!Сабж действовал,опережая события,альбомы росли,как грибы после дождя,а этого не должно было быть.У великих и знаменитых альбомы выпускаются раз в два года,а то и реже,а  мы, балованные,так подавай все новое пачками!))))И  так туры каждые пол года - матерые знаменитости позавидуют)))На это так точно жаловаться грех.Из новинок-щас принесу-"Небо Лондона"-очень понравилось,он на иксах пел в ТЛ,но это не показывали,только пару секунд,я по последним нотам догадывалась,что это Земфира,а вчера в офке видео выложили с Киевского концерта-великолепное исполнение,это его песня на 100%!

0

757

Керюш,как тебе?

0

758

керия написал(а):

вспоминаю Фотонию и ее чудесные клипы. Адя, вообще, куда-то провалилась!

Фотю я не знаю,где искать,хоть бы узнать все ли у нее в порядке,я часто о ней вспоминаю,очень надеюсь на лучшее.А вот Адя.... :nope:  ремня бы этой девченке!!!И Сергеевич где-то пропала.
Будем искать(с)!

0

759

Из оф.группы.Спасибо неутомимым девченкам!

Євген Літвінкович: концерт «по-домашньому»

Жінки й чоловіки, пенсіонери й дітлахи, з квітами й подарунками — всі поспішали в Центральний будинок офіцерів Збройних сил України, адже 17 квітня з концертом до Києва прибув артист-вокаліст Євген Літвінкович.

Час іде, світ навколо змінюється, а Євген, здається, залишився все таким: усміхається як і раніше щиро, постійно жартує в перервах між піснями, а його голос звучить так само потужно й ніжно одночасно. Цей концерт є вже другим в рамках весняного туру «Любові і миру», який охоплює двадцять міст України (розпочався з Чернігова).

Концерти Євгена й справді є досить незвичними: незважаючи на таку собі офіційну обстановку зали будинку офіцерів, атмосфера тут аж ніяк не офіційна чи «суха».

Зі сцени пролунали найулюбленіші пісні артиста, а також пісня-сюрприз — неперевершений кавер на композицію Земфіри «Небо Лондона». Її, до речі, Євген виконував у тренувальному таборі шоу «Х-Фактор», але нажаль, цей фрагмент не увійшов до ефіру.

Неймовірно, як можна, володіючи таким розкішним сильним голосом, бути по-дитячому веселим, абсолютно і повністю відкритим для своїх прихильників, так хвилюватися за якісне виконання тієї чи іншої пісні. Напевно, саме таке поєднання робить його справжнім артистом і змушує всіх слухачів затамувати подих та поринути в ту атмосферу, в якій перебуває сам Євген.

По кількості отриманих квітів Літвінкович вже стовідсотково наздоганяє Баскова чи Кіркорова. Букети артист отримував ледь не після кожної виконаної пісні, «привіти» приймав від прихильників зі Львова, Одеси та багатьох інших міст України, які Євген ще тільки збирається відвідати з концертами.

Артист розповів, що справжньою мрією для нього на даний момент є концерт у супроводі симфонічного оркестру. Він зізнався, що вже працює над виконанням цього завдання і, як підтвердження цього, презентував відео з репетиції. Усі присутні в залі декілька хвилин спостерігали й насолоджувалися звучанням голосу Євгена під супровід оркестру в пісні «Слова». Хоч це було не наживо, а лише у відео-записі, все ж таки можна уявити, наскільки це буде неймовірно.

Для тих, хто ще не мав змоги насолодитись подібним, нагадуємо, що в списку туру «Любові і миру» залишається ще вісімнадцять міст. Тих, хто сумнівається йти, Євген запевняє, що нудьгувати на його концерті не доведеться.

А нам залишається тільки згадувати цей неперевершений вечір, очікуючи наступного візиту Євгена Літвінковича до Києва. Сподіваємось, дуже скоро ми почуємо голос артиста, обрамлений у звучання справжнього живого симфонічного оркестру.

0

760

Ностальжи. Наткнулась случайно и залипла.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!