Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 61 страница 80 из 814

61

Девы на ФБ интересуются,как Жека выступил сегодня.Сердюк с мужской щедростью ответил:"Все было  очень хорошо)(с)
Очень содержательно)
п.с.  недосмотела..Сердюк ещё написал,что Жека "Маму "пел..

Отредактировано Фотония (2014-12-19 20:59:29)

0

62

Фотония написал(а):

В вк уже появились весточки с благотворительного концерта

А что это он на первых фотках,одет так,репетиция наверное...и холодно видать...

0

63

Адя написал(а):

А что это он на первых фотках,одет так,репетиция наверное...и холодно видать...

Да,репетиция..Тоже подумала.что холодно в зале..а там,между прочим,детвора в платьюшках выступала..хоть бы не околели..да и Жека тоже любитель поболеть..

0

64

Адя написал(а):

Хочу,чтобы сегодня все были приятно удивлены.Чтобы маленькое чудо случилось в каждом доме,хороших новостей нам пошли,Космос!!!!!!!!Мира нам в душе и на всей Земле!!!!!!!!!!

Спасибо,Адя! Как здорово у тебя получается каждый день дарить нам приятные мгновения!
Приветствую всех пишущих!
Адя я поняла что ты смотришь Голос! Кто тебя впечатлил?

0

65

ишиб написал(а):

Спасибо вам, девчонки!!!!

Заходи,пожалуйста, так радуют эти встречи......

0

66

Фотония написал(а):

Привет,дамочки..

Привет!! :flag:

Фотония написал(а):

(слышь,я умная такая..сама сижу больная..ну,короче,это аутотренинг такой))

Понятно, закаливанием не занималась, холодной водой не обливалась.......Теперь остаётся аутотренинг!!!Выздоравливай!

Фотония написал(а):

Может кто-то забыл проголосовать на Фаворите успеха..велкам)

Я забыла, спасибо, загляну....

0

67

Лилия написал(а):

Татьян, стыдно признаться,но любопытство разбирает, а что выдумка?

Лилек, сейчас многое из того, что показывают является выдумкой или чьим-то полуночным бредом. Давай не будем об этом.

+1

68

Фотония написал(а):

В вк уже появились весточки с благотворительного концерта "Свято дитячих мрій"
Алина Иннерс

Представляю как радовались дети! Любят они ЕЛ!!! Жаль что мало в репертуаре артиста детских песен......

0

69

Таня Павловна написал(а):

А в Черкассах, наверное, из-за отключений света концерт не состоялся. ИМХО. :dontknow:

В день когда должен был состояться концерт такого безобразия у нас в городе еще не было.

0

70

Лилия написал(а):

Голос! Кто тебя впечатлил?

Сегодня еще не смотрела....но да.....я фанат этого сезона,мне нравятся все ....и те кто ушел и те,кто остался! :cool:

Татьян Сергеевич написал(а):

В день когда должен был состояться концерт такого безобразия у нас в городе еще не было.

Тогда вапше заГадка :dontknow:

Фотония написал(а):

детвора в платьюшках

а вот это непорядок...Жека -мужик,а вот дети....

0

71

Наткнулась в инете на обзор  прессы на Запорожском радио("Радио Три")..ничего особенного ..мелочь..ну пусть побудет..Там на третей минуте анонс заметки о Жеке в газете"Запорозька Січ"

тут радиообзор(с пятидесятой секунды о Жеке пара слов)
http://www.yapfiles.ru/show/1025385/073 … 3.mp3.html

.а потом и заметочка нашлась)
Евгений Литвинкович приехал с добром

Категория: Культура
Обновлено 18.12.2014 16:55
Автор: 256-258 (5715-5717) четверг, 18.12.14

В Концертном зале им. М. Глинки прошло выступление суперфиналиста проекта “Х-фактор”, белоруса Евгения Литвинковича. Запорожские поклонники заполнили зал “под завязку”, притом что за последние годы Евгений в нашем городе выступил дважды.
Артист рассказал, что включил наш город во всеукраинский благотворительный тур “Здесь и сейчас” (так же называется и второй альбом исполнителя), именно зная об особой любви запорожцев. Тур певца проходит по 13 городам нашей страны. Часть вырученных средств, как рассказал Евгений Литвинкович, будет потрачена на помощь людям, “которые невинно пострадали в этой войне”.
Артист подчеркнул, что его выступление “Не просто развлечение, мы делаем доброе дело”.
Евгений был очень мил, много шутил с запорожскими зрителями, рассказывал о себе, о своей маме, о песнях, которые поет. Певец ознакомил запорожцев с новым альбомом, исполнив “Здесь и сейчас”, “К тебе”, “Аномалия”, “Реальная мечта”, “Стреляная птица”, “Охотница” “Неказистая”, “Мимо меня”, “Не удаляйся”.
Поклонницы и поклонники задарили артиста цветами и пакетами с подарками. Дарили певцу и собственноручно изготовленные сувениры – цветы из бисера, фенечку цветов национального флага, рисунок с гербами Запорожья и родного для Литвинковича города Жодино. Поднесли певцу и любимый им мед, тем более что певцы считают его полезным для голоса.

http://www.sich.zp.ua/index.php/ru/kult … l-s-dobrom

+1

72

Привет веточка!!!!!!!!! :flag: Хороших всем выходных!!!!!!!!!!!!!!Погоды хорошей нам,а то из-за оттепели и ветров и я начала хворать,так что здоровья нам,хороших новостей,приятных встреч с друзьями,новогоднего настроения и МИРА.Космооооос!!!!!!!!Как там связь?Нас слышно?!!!!!!!!http://www.hdwallpapersinn.com/wp-content/uploads/2014/08/Christmas-Trip-1.jpg

Отредактировано Адя (2014-12-20 15:04:48)

0

73

Лилия написал(а):

Привет!! 

Я забыла, спасибо, загляну....

От я напоминала всего две недели назад... никто, что ли, не заметил?
Ушла плакать
))

0

74

Фотония написал(а):

В Концертном зале им. М. Глинки прошло выступление суперфиналиста проекта “Х-фактор”, белоруса Евгения Литвинковича.

Приветствую всех пишущих!
У меня вопрос, а почему всегда делается акцент на национальность - белорус? Я не представляю как бы у нас объявляли выступление артистов, приехавших из разных уголков мира. "Выступает камерунец, африканец Пьер Нарцисс"
Литвинкович это украинский артист, это общепризнанный факт .....

0

75

Адя написал(а):

Хороших всем выходных!!!!!!!!!!!!!!Погоды хорошей нам,а то из-за оттепели и ветров и я начала хворать,так что здоровья нам,хороших новостей,приятных встреч с друзьями,новогоднего настроения и МИРА.Космооооос!!!!!!!!Как там связь?Нас слышно

Привет,Адя! Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!
Космос..................

0

76

танька красавица написал(а):

От я напоминала всего две недели назад... никто, что ли, не заметил?
Ушла плакать
))

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Если ты от меня плачешь-мне осталось лечь и помереть.............Не допусти такой трагедии..........Я ведь написать-написала что пойду проголосую, а сама благополучно забыла это сделать...............Теперь специально проголосую,но по твоей ссылке........... 8-)  :D
Привет!!!! :flag:

0

77

танька красавица написал(а):

Ушла плакать

Та шо такое,все плачут....)))))Скоро новый океан организуем!!!!!!!

Лилия написал(а):

Если ты от меня плачешь-мне осталось лечь и помереть.............

:D

0

78

Фото из Одноклассников, над фотками написано "19 декабря". А шо цэ, дэ цэ, не понятно.

http://sf.uploads.ru/t/TCiU4.jpg

http://sf.uploads.ru/t/2IBst.jpg

0

79

Лилия написал(а):

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Если ты от меня плачешь-мне осталось лечь и помереть.............Не допусти такой трагедии..........Я ведь написать-написала что пойду проголосую, а сама благополучно забыла это сделать...............Теперь специально проголосую,но по твоей ссылке...........   
Привет!!!!

Я уж подумала, что меня никто не замечает, ну как в анекдоте)))
Уже утешиласьhttp://smayli.ru/data/smiles/da-48.gif

Адя написал(а):

Та шо такое,все плачут....)))))Скоро новый океан организуем!!!!!!!

И назовём Литвинтическим или Жекавитым)))

0

80

Татьян Сергеевич написал(а):

Фото из Одноклассников, над фотками написано "19 декабря". А шо цэ, дэ цэ, не понятно.

Это девы из офки..после вчерашнего выступления Жеку заловили..в офке ещё фотки есть..я сейчас принести не могу..там и видео выступления есть(кстати,полный концерт со вчерашнего мероприятия через время на ютубе должен быть..они каждый год выкладывают)..и видеообещание Жеки не забывать про песню Беги от меня тоже в офке есть..девы стребовали))..

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!