Я уж подумала, что меня никто не замечает, ну как в анекдоте)))
Уже утешилась
Ты ж как ясно солнышко в декабре))кокшню показала,сарафаном махнула..и скрылась)
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я уж подумала, что меня никто не замечает, ну как в анекдоте)))
Уже утешилась
Ты ж как ясно солнышко в декабре))кокшню показала,сарафаном махнула..и скрылась)
Фото из Одноклассников, над фотками написано "19 декабря". А шо цэ, дэ цэ, не понятно.
Шо непонятного то?Не шо,а хто-Литвинкович!Дзе-на улице с пакетом!!Все понятно как белый день)))))))
И назовём Литвинтическим или Жекавитым)))
Литвинтический мне больше нра))))))))
Татьян Сергеевич написал(а):Фото из Одноклассников, над фотками написано "19 декабря". А шо цэ, дэ цэ, не понятно.Это девы из офки..после вчерашнего выступления Жеку заловили..в офке ещё фотки есть..я сейчас принести не могу..там и видео выступления есть(кстати,полный концерт со вчерашнего мероприятия через время на ютубе должен быть..они каждый год выкладывают)..и видеообещание Жеки не забывать про песню Беги от меня тоже в офке есть..девы стребовали))..
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Привет,вот видео из офки
Выступление
Это он в магазин пытался незамеченным сходить Наивный......
Из офки:
19 грудня 2014 року до ДИТЯЧОГО ЦЕНТРУ СОЦІАЛЬНО-ПСИХОЛОГІЧНОЇ РЕАБІЛІТАЦІЇ ДІТЕЙ №1 міста Києва завітав Святий Миколай! Та не один, а з гостями, а саме - Глава адміністративного апарату Київської Митрополії Української Православної Церкви — протоієрей Володимир Коцаба, фіналіст шоу X-Factor в Україні - Євгеній Літвинкович та Отець Кирил Кіцо.
Протоієрей Володимир від всієї української православної церкви подарував та освятив ікону на честь Миколая Чудотворця, побажав дітям Божого благословіння та добра. Дітки підготували святкову концертну програму для гостей. А в кінці вони змогли отримати з рук гостей чудові солодкі подарунки, одяг та іграшки.
Хочу окремо подякувати всім волонтерам, благодійникам та всім, хто брав участь для підготовки цього свята! Бажаю благословіння Господнього та надалі робити добрі справи.
Отредактировано Ольга (2014-12-20 18:09:50)
Татьян Сергеевич написал(а):Это он в магазин пытался незамеченным сходить Наивный......
Так он и не расстроился и убегал врядли,-лыба до ушей!Еще бы,девчёнки как на подбор!
Литвинтический мне больше нра))))))))
А может,просто,"Океан Женьки"?
меня никто не замечает
Я постоянно ищу среди сообщений твой красочный сарафан,но ты редко пишешь......Но самое главное, даже на редкие сообщения побаиваюсь отвечать, моё чувство юмора оставляет желать лучшего спасает танк
.....
Я поняла что ты захаживаешь куда-то где горячо обсуждают политику, мне бы хотелось почитать.....Если можно......
Это девы из офки..после вчерашнего выступления Жеку заловили
Понятно...Всё так просто....А я фантазию включила.....
Так он и не расстроился и убегал врядли,-лыба до ушей!Еще бы,девчёнки как на подбор!
Оказывается они ещё взяли с ЕЛ обещание исполнять любимую песню.....Думаю он был так "шокирован" что сказал что эта песня его самая любимая....Вот если я зажму ЕЛ в укромном уголке и скажу что моя любимая песня Аномалия и потребовала дать обещание сделать Аномалию любимой-согласился бы...... Перечитала свой текст и ржу...одни любимые.....Надеюсь ты поймёшь что я хотела сказать.....
Ольга написал(а):Так он и не расстроился и убегал врядли,-лыба до ушей!Еще бы,девчёнки как на подбор!Оказывается они ещё взяли с ЕЛ обещание исполнять любимую песню.....Думаю он был так "шокирован" что сказал что эта песня его самая любимая....Вот если я зажму ЕЛ в укромном уголке и скажу что моя любимая песня Аномалия и потребовала дать обещание сделать Аномалию любимой-согласился бы...... Перечитала свой текст и ржу...одни любимые.....Надеюсь ты поймёшь что я хотела сказать.....
Тогда он обязан исполнять все песни,потому как на каждую найдется любитель.Но ты первая в очереди зажать в укромном уголке
Еще из офки притащила фото(из инстаграма).Скорее всего,окончание тура.
Я одна смотрю х-фактор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экстрим нормально....
Дмитрий мне скушен.....К вокалу(как всегда) претензий нет.......
Отредактировано Лилия (2014-12-20 19:47:06)
Я одна смотрю х-фактор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экстрим нормально....
Дмитрий мне скушен.....К вокалу(как всегда) претензий нет.......Отредактировано Лилия (Сегодня 20:47:06)
Не,я тоже смотрю..
Ощущения те же..
Макс Таинственный
Участвуем с Женей Литвинковичем в благотворительном концерте "Свято дитячих мрій"
Не,я тоже смотрю..
Ощущения те же..
Я тут давно, а тебя не видела...Умеешь прятаться!!!!
Макс Таинственный
Участвуем с Женей Литвинковичем в благотворительном концерте "Свято дитячих мрій"
https://pp.vk.me/c625823/v625823101/f18 … VT1Xxg.jpgПодпись автора
...куплю билет на Луну...в один конец...
Какие забавные фотографии. ...Молодец ЕЛ умеет повеселить....Не стесняется быть смешным.....
А Каплуновский красавец!!!!!
Соседов жжёт.......
Отредактировано Лилия (2014-12-20 20:06:35)
Я тут давно, а тебя не видела...Умеешь прятаться!!!!
Я с телефона смотрела)
Елена Сидоренко
Фотографии Лізи Дехтярук
(чё там Жеке дали приз какой-то или что это за статуэтка?)
Мне нравится в "Цыгане" припев.
А трио пели уже?Так спешила,не успела!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!