Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 101 страница 120 из 814

101

Что мне не нравится в эти выступлениях-недостаток репетиций,я понимаю,что на спевку надо время,но ощущение такое ,что они не репетировали,напряженно очень.ИМХО

0

102

Ольга написал(а):

Мне нравится в "Цыгане" припев.

Гару с Каплуновским?Да,песня красивая..Но ощущение,что Каплуновский напрягается,чтоб быть на уровне с Гару..а Гару поёт с лёгкостью.
.

Ольга написал(а):

А трио пели уже?Так спешила,не успела!

Да трио спели уже 2 песни(вторая со Скрипкой)

0

103

Кирилл.......................Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё больше убеждаюсь что он победитель!!!!!!А главное-заслуженно!!!!!!!!!!!!!!

0

104

Ольга написал(а):

А трио пели уже?Т

Да! Все уже исполнили две композиции........

0

105

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Мне нравится в "Цыгане" припев.Гару с Каплуновским?Да,песня красивая..Но ощущение,что Каплуновский напрягается,чтоб быть на уровне с Гару..а Гару поёт с лёгкостью..Ольга написал(а):А трио пели уже?Так спешила,не успела!Да трио спели уже 2 песни(вторая со Скрипкой)
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Мы одновременно написали одно и то же. :D Вспомнила поговорку,озвучивать не буду  :D

0

106

Фотония написал(а):

Гару с Каплуновским?Да,песня красивая..Но ощущение,что Каплуновский напрягается,чтоб быть на уровне с Гару..а Гару поёт с лёгкостью.

Скажу больше, Каплуновский даже глаз не смел поднять на Гару, чувствовалось что парень не в своей тарелке...За все эфиры это первый раз когда уверенность покинула Кирилла.....Но всё это не уменьшает очарования моего фаворита.....

0

107

Ольга написал(а):

Мы одновременно написали одно и то же.  Вспомнила поговорку,озвучивать не буду

Эммм.."Умные головы мыслят одинаково"..ты это имела ввиду?))

Лилия написал(а):

Кирилл.......................Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё больше убеждаюсь что он победитель!!!!!!А главное-заслуженно!!!!!!!!!!!!!!

Ну,скажу,что он из всех дуэтов смотрелся лучше,имхо)

0

108

Фотония написал(а):

Эммм.."Умные головы мыслят одинаково"..ты это имела ввиду?))

Однозначно!Именно!)))
А что трио со Скрипкой пели?

0

109

Ольга написал(а):

Однозначно!Именно!)))
А что трио со Скрипкой пели?

Весна.
Принесу ролик..

+1

110

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Однозначно!Именно!)))А что трио со Скрипкой пели?Весна.Принесу ролик..

:D И хотела спросить не "Весну" ли? :D
Спасибо за ролик!

0

111

Самый крутой дуэт-трио и Скрипка!От это дАли!Второй,как ни странно -Бабак с Сарой.Гуру очень люблю,но дуэт не самый удачный.
А кто из гостей в конце будет выступать? :)

0

112

Нашла в ВК))
https://pp.vk.me/c622122/v622122640/13421/xXON7JF06cY.jpg

0

113

Слушайте,а это ведь первый раз коллектив зашел так далеко?
Соседов счастлив и я за него рада!)))

0

114

Из трёх последних выступлений  понравились Экстрим....

0

115

Ольга написал(а):

А кто из гостей в конце будет выступать?

Как оказывается-всё те же на манеже)ВВ,Конер,Гару..

0

116

Первая песня Кирилла понравилась.
Ура!!!Все три гостя будут петь!!!!)))Хочу Гару услышать! :)

0

117

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):А кто из гостей в конце будет выступать?Как оказывается-всё те же на манеже)ВВ,Конер,Гару..

Ради гостей стоит ждать!))
Честно сказать,я первый раз так равнодушна к иксам,каждый сезон за кого-то болела,а в этом-не идет и все!Завидую Лиле!

0

118

Ольга написал(а):

Слушайте,а это ведь первый раз коллектив зашел так далеко?

Пару лет назад у Кондратюка коллектив прошёл далеко,но не помню когда "вылетел"..

0

119

Фотония написал(а):

Ты ж как ясно солнышко в декабре))кокшню показала,сарафаном махнула..и скрылась)

Отмечаюсь, ага)

0

120

Лилия написал(а):

Я постоянно ищу среди сообщений твой красочный сарафан,но ты редко пишешь......Но самое главное, даже на редкие сообщения побаиваюсь отвечать, моё чувство юмора оставляет желать лучшего   спасает танк   .....
Я поняла что ты захаживаешь куда-то где горячо обсуждают политику, мне бы хотелось почитать.....Если можно......

Там регистрация нужна, если есть желание то вот h ttp://stb.banned/index.php?act=idx
Только прямую ссылку этот форум не даёт, поэтому когда вставишь в поиск адрес, необходимо после первой буквы h убрать пробел)
Да, решила ещё добавить- там нужно иметь достаточно крепкие нервы, иначе лучше не читать

Отредактировано танька красавица (2014-12-20 22:25:42)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!