Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 141 страница 160 из 814

141

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Я думаю,не изменили бы правила голосования,были бы девчёнки в финале,однозначно!Трт случай,когда талантливее девочки,а голосуют за мальчиков,так повелось,шо паделаЦьДа,за девочек как-то обидно..голосистые были..
            (Вот уже и ХФ конец близится..скоро закончится субботняя традиция вспоминать Жеку в комментах об уходящем участнике..Одна барышня написала о Каплуновском,что вот Литвинкович не выиграл,но" по три тура в год делает по стране"..и кАдА это он успел?))
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Скрыл от нас целых два тура!!!:D
А вообще,пусть говорят, бесплатная реклама никому не помешает!)))
Хотя за сколько сезонов иксов по турам ездит только нашенький-вот он,фактор Х!
Света сегодня вспомнила уход Мостового,если честно,я пару минут вспоминала кто это и как уходил)))),где он сейчас,где победители?А Женя-да,по три тура в год,дай Бог,сбудется!!))

0

142

Ну все,я баиньки!!Приятных,симпатичных сов!
https://pp.vk.me/c622122/v622122640/13447/0A3Mx-RApYc.jpg

0

143

Ольга написал(а):

Хочу окремо подякувати всім волонтерам, благодійникам та всім, хто брав участь для підготовки цього свята! Бажаю благословіння Господнього та надалі робити добрі справи.

Привет, дивчатки!!!
Мне кажется на фотографиях Ольги один из священников, это тот который за участниками 3-го сезона по городам ездил с букетами, а может похож сильно. На последнем фото он из священников один рядом с Жекой.

0

144

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):
Слушайте,а это ведь первый раз коллектив зашел так далеко?
Пару лет назад у Кондратюка коллектив прошёл далеко,но не помню когда "вылетел"..
0

Ой, дивченки, не смотрите вы х-фактор внимательно. :crazyfun:
Коллектив, а именно - "Триода"  Кондратюка был в прошлом году и стал суперфиналистом 4 сезона.
Считаю "Экстриму"  до "Триоды" ой как далеко.  :rofl:

Отредактировано Таня Павловна (2014-12-21 07:53:43)

0

145

Фотония написал(а):

Каплуновский ушёл???Нежданчик,однако

Этот сезон такой скучный. Нет ни одного яркого участника, я имею ввиду не по голосу, а по харизме.
Голосов то как раз много было, правда более сильных быстренько слили, оставили послабее. Слышала гипотезу (на ветке прямых эфиров), что это сделано оргами, чтобы дать победить в этом году группе. Порадовать Соседова.

0

146

Фотония написал(а):

Да,за девочек как-то обидно..голосистые были..

)

У Леры всё впереди, она ещё ребёнок совсем... Леся засветилась, надеюсь ей повезёт (больше чем Ане Хохловой)) и она не пропадёт.

0

147

Таня Павловна написал(а):

Ой, дивченки, не смотрите вы х-фактор внимательно. 
Коллектив, а именно - "Триода"  Кондратюка был в прошлом году и стал суперфиналистом 4 сезона.
Считаю "Экстриму"  до "Триоды" ой как далеко. 

Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 08:53:43)

Ну прям, так уж и далеко... Мне Триода не нравились, голоса хорошие, а сами никакие... не увидела я в них огня)
Жеке бы не подошло))

0

148

Этот сезон такой скучный. Нет ни одного яркого участника, я имею ввиду не по голосу, а по харизме.
Голосов то как раз много было, правда более сильных быстренько слили, оставили послабее. Слышала гипотезу (на ветке прямых эфиров), что это сделано оргами, чтобы дать победить в этом году группе. Порадовать Соседова.

Такие гипотезы каждый год выдвигаются пачками)))
А на какой ветке прямых эфиров? Если не секрет

0

149

Даже скучно финал смотреть. Мне не интересно, кто из двоих станет победителем, они оба (ИМХО) намного хуже ушедших. Единственно, чтобы посмотреть выступления конкурсантов, которые лично мне были более интересны: Логай, Павлюк, Ульянич, Ира, Санта, Олеся и Лера. Этот сезон меня разочаровал, наверное, больше не буду смотреть х-фактор.  :dontknow:

0

150

танька красавица написал(а):

Такие гипотезы каждый год выдвигаются пачками)))
А на какой ветке прямых эфиров? Если не секрет

Мале-фактор создает к каждому прямому эфиру ветку, но я там не зарегистрирована, просто читаю. http://malefactor.go-forum.net/f8-forum

0

151

Ольга написал(а):

Честно сказать,я первый раз так равнодушна к иксам,каждый сезон за кого-то болела,а в этом-не идет и все!Завидую Лиле!

Видишь как у меня аутотренинг сработал!!!!!Я сказала себе что это хорошая традиция -каждый год, по субботам, начиная с сентября я буду смотреть х-фактор. И ничто не может мне помешать :D Для меня традиции это в некотором роде признак надёжности и незыблемости,жаль что жюри поменялось-это я пережила терпимо,вот если не будет Оксаны, тогда для меня всё рухнет.....

0

152

Мне Триода не нравились, голоса хорошие, а сами никакие... не увидела я в них огня)

Да, Триода немного скучноваты, но им очень подходит репертуар лирических украинских песен. И по голосам и чистоте исполнения они были лучше, все-таки они профессионалы.

0

153

регистрация нужна,

Для меня это сложно, как представлю с каким трудом получается всё это делать -сразу пропадает желание начинать.....

нужно иметь достаточно крепкие нервы

Чего у меня нет,но любопытство разбирает! Если у меня не получится зарегистрироваться, я могу почитать как гость?

0

154

Даже скучно финал смотреть. Мне не интересно, кто из двоих станет победителем, они оба (ИМХО) намного хуже ушедших. Единственно, чтобы посмотреть выступления конкурсантов, которые лично мне были более интересны: Логай, Павлюк, Ульянич, Ира, Санта, Олеся и Лера. Этот сезон меня разочаровал, наверное, больше не буду смотреть х-фактор.

А мне даже интересно стало чем закончится, и тем более что в финальном гала-концерте будут все вышеперечисленные участники)

Мале-фактор создает к каждому прямому эфиру ветку, но я там не зарегистрирована, просто читаю. http://malefactor.go-forum.net/f8-forum

Ага, понятно. Я туда не хожу. Просто есть несколько веток (и у Фенди, и на старом форуме) и везде находятся люди которые с тобой согласятся... фломастеры они такие))

0

155

Мне кажется на фотографиях Ольги один из священников

Не кажется,а точно....

Считаю "Экстриму"  до "Триоды" ой как далеко.

Да,только Триоде до Экстрима,меня от тех мило поташнивало.....вот неприятные они и все...до жути правильные....а эти милые,с харизмой что ли ...

Ну прям, так уж и далеко... Мне Триода не нравились, голоса хорошие, а сами никакие... не увидела я в них огня)

ооооооооооо,единомышленник........ :cool: Всем привет!

+1

156

Кирилла на выход)))
Убегу пока по голове не настучали))

ОО!!!Ты тоже мой оппонент?? Но за время х-фактора я уже привыкла что Кирилл нравится практически мне одной.....Что поделаешь-люблю красавчиков!
:D Ты и бегать быстро умеешь?

0

157

Лилия написал(а):

Для меня это сложно, как представлю с каким трудом получается всё это делать -сразу пропадает желание начинать.....

Чего у меня нет,но любопытство разбирает! Если у меня не получится зарегистрироваться, я могу почитать как гость?

Нет, Лилечка, почитать можно весь форум кроме политики, этот подраздел закрыли для гостей... а так всегда пожалуйста, там куча веток с обсуждениями всех шоу, но мне на них скучно... всё одно и то же)

0

158

Адя написал(а):

Не кажется,а точно....

Да,только Триоде до Экстрима,меня от тех мило поташнивало.....вот неприятные они и все...до жути правильные....а эти милые,с харизмой что ли ...

ооооооооооо,единомышленник........  Всем привет!

Угу)) Привет!Сто лет не пересекались)

0

159

Лилия написал(а):

Ты и бегать быстро умеешь?

А то!!! Особенно сидя за компом, та я просто чемпион по бегу)))

0

160

косяков, конечно достаточно, не(совсем)уклюжий))), но чем то зацепил.

На мой взгляд этому парню (Дмитрию) подходит исполнять песни патриотического содержания, для всего остального у него напрочь отсутствует артистизм....Концерт с ним будет скушен.....Давай сравним с ЕЛ. Сможет ли Бабак держать зал в тонусе два часа?

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!