Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

Жекаветка 5

Сообщений 161 страница 180 из 814

161

Адя написал(а):

Да,только Триоде до Экстрима,меня от тех мило поташнивало.....вот неприятные они и все...до жути правильные....а эти милые,с харизмой что ли ...

Я на них особенно и не смотрела, а голоса нравились, очень чистенько, а экстрим часто фальшивит.
Может пока мало было времени на репетиции, постепенно выгладят спив. :crazyfun:

Отредактировано Таня Павловна (2014-12-21 09:01:04)

0

162

Светлана написал(а):

почему после репетиций у ребят песни, с которых они начинали хуже стали?

У меня только одно объяснение, это же живое исполнение, были разные эмоции.....Добавили спецэффекты, подтанцовку..... Лишь фонограмма даёт одинаковый эффект....А хуже или лучше это уже зависит от слушающего, от настроения, взглядов на самого артиста. Вон Каплуновский  таким взглядом одаривал девушек-ууууух!!

0

163

Фотония написал(а):

Каплуновский ушёл???Нежданчик,однако

Что? Судью на мыло................................

0

164

Лилия написал(а):

На мой взгляд этому парню (Дмитрию) подходит исполнять песни патриотического содержания, для всего остального у него напрочь отсутствует артистизм....Концерт с ним будет скушен.....Давай сравним с ЕЛ. Сможет ли Бабак держать зал в тонусе два часа?

Ой, я тя умоляю, только не патриотического... лирика да - это его... как вспомню танцы на 5 эфире - плакать хочется))
Зато Не виню меня покорила

Молитва вчерашняя тоже очень хороша

0

165

танька красавица написал(а):

Угу)) Привет!Сто лет не пересекались)

И не говори.....я иксы не смотрю,в субботу занята,как -то глянула разок....и все...не затянуло....ставила на Экстрим!

Лилия написал(а):

На мой взгляд этому парню (Дмитрию) подходит исполнять песни патриотического содержания, для всего остального у него напрочь отсутствует артистизм....Концерт с ним будет скушен.....Давай сравним с ЕЛ. Сможет ли Бабак держать зал в тонусе два часа?

По мне Бабак ошибка в суперфинале...реально ни одной изюминки....

0

166

Ольга написал(а):

Да,Лилек расстроится!((...

У меня несколько иные эмоции....Удивлению нет предела.............

0

167

Лилия написал(а):

Что? Судью на мыло................................

Лиличка, ты что только узнала? o.O

0

168

Таня Павловна написал(а):

Я на них особенно и не смотрела, а голоса нравились, очень чистенько, а экстрим часто фальшивит.
Может пока мало было времени на репетиции, постепенно выгладят спив.

Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 10:01:04)

Ты ещё скажи что Триода не лажали...

0

169

Светлана написал(а):

когда уходил Кирилл почему-то вспомнился Мостовой.....

Да ты что? Тогда не буду смотреть-зачем разочаровываться в человеке.....Я помню какое впечатление на меня произвёл момент ухода Мостового...

0

170

Адя написал(а):

По мне Бабак ошибка в суперфинале...реально ни одной изюминки....

Я все повыковыривала???))))

0

171

Ты ещё скажи что Триода не лажали...

Не замечала. :question:

0

172

Не замечала.

Вооот... это правильные слова, когда нравится артист - стараешься не замечать недостатков, ну или ищешь им оправдания
Говорю же - фломастеры)

0

173

Фотония написал(а):

Одна барышня написала о Каплуновском,что вот Литвинкович не выиграл,но"

Приятный  пример.....

Фотония написал(а):

по три тура в год делает по стране"..и кАдА это он успел?))

Во как! Девочка написала три? Перечитай может пять? :D Хотя сколько Литвинковича не будет всё-равно мало.......

0

174

Говорю же - фломастеры)

Это ты про кого?????........Что то я не догоняю?  Лилия где танк? :'(

0

175

Это ты про кого?????........Что то я не догоняю?  Лилия где танк?

Это я про всех... фломастеры разные, кому-то красненький, а кому-то синенький)
Иногда и тебе, и мне зелёненький))

0

176

Считаю "Экстриму"  до "Триоды" ой как далеко.  :rofl:

Смотря с какой стороны смотреть.....Если в вокальном плане, то да....Триода выглядит профессиональней, но в плане духовной и энергетической наполненности, парням-экстримовцам есть что сказать.....Это тот случай когда жизненный багаж  помогает....
Триода была в прошлом году? А мне кажется уже больше прошло, как быстро всё забывается.....Помню только победителя Порядинского

0

177

Леся засветилась, надеюсь ей повезёт (больше чем Ане Хохловой)) и она не пропадёт.

У Леси слишком много" тараканов" в голове....У меня сложилось впечатление что девушка занимается саморазрушением....Про Аню ничего не знаю кроме того что пробовала выступать с каким-то коллективом(забыла)....А удачно или нет....????

0

178

Лилия написал(а):

Триода была в прошлом году? А мне кажется уже больше прошло, как быстро всё забывается.....Помню только победителя Порядинского

У меня с самого первого х-фактора "все ходы записаны" .... :rofl:

0

179

Мне Триода не нравились, голоса хорошие, а сами никакие... не увидела я в них огня)
Жеке бы не подошло))

О! Вот в этом я с тобой согласна!!! Огонь нужен!!! 8-)
ЕЛ очень даже подошло бы!

0

180

Этот сезон меня разочаровал, наверное, больше не буду смотреть х-фактор.  :dontknow:

Таня! Что за пессимизм???А вдруг в следующем году будет Литвинкович № 2!!!!! 8-)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка 5

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!