Два года в пути..Полёт нормальный)
Жекаветка-4.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22014-11-19 23:23:45
Фотошик, это что 2 года Жекаветочке?
Поделиться32014-11-19 23:25:10
Так вот..продолжаем,значит,разговор..)
Нет,ветке меньше..но Жеказнакомство уже пару лет длится)
Поделиться42014-11-19 23:25:23
отела мне билет подарить,я сказала,что у меня уже два билета,предложила ей пойти со мной,а когда приедет Аида,то я пойду с ней,она задумалась))))
ЧЕ ДУМАТЬ ТО?в этой ситуации ты жертва)))))))))))))))0
Таки да......она конечно трансформировалась,но все же))))))))0
Поделиться62014-11-19 23:29:10
Фотя,будет здорово,если я ее вытяну !Она Алежку категорически не принимала!
О,уже с Мишки перешли на Алежку! Так самое прикольное,что девочка,которая назвала Женьку Олегом,имя перепутала,а фамилию-нет!(привет горе-продюсеру,как его там...)
Поделиться72014-11-19 23:35:28
одна песня 50 гривен по нынешнему курсу выходит..цена всего диска,что продавали на концерте..растём,однако)
А что это вообще?песня 3 бакса или че?и за шо их платить,я и так послушаю)
Она Алежку категорически не принимала!
Прикинь,ща как попрет....Поет Женька на концерте,допел....а ему....Алежка.....ещеееееее!
Поделиться82014-11-19 23:37:18
Фотя,будет здорово,если я ее вытяну !Она Алежку категорически не принимала!
О,уже с Мишки перешли на Алежку! Так самое прикольное,что девочка,которая назвала Женьку Олегом,имя перепутала,а фамилию-нет!(привет горе-продюсеру,как его там...)
Ох жеж и люблю я эксперименты над людьми(да простит меня Женевская конвенция))) Тяни..толкай её на сцену..пущай Жека её медовухой угостит..пара обнимашек..и всех дело-то..глядишь,Жекаинфекция и пристанет))
Поделиться92014-11-19 23:37:48
Привет честной компании!Ну,вы сегодня и разошлись,не угонишься!
Поделиться102014-11-19 23:40:58
А что это вообще?песня 3 бакса или че?и за шо их платить,я и так послушаю)
Прикинь,ща как попрет....Поет Женька на концерте,допел....а ему....Алежка.....ещеееееее!
Даа..нам,славянам,не понять..зачем платить,если можно и так послушать))А люди покупают..(а серьёзно..эт ож деньги немалые зарабатываются для певцов..если спрос,конечно,есть)
Я глянула..это только ГугЕл такой жадный..Айтьюнс только 99 центов(17 гривен) просит за те же треки..
Поделиться112014-11-19 23:46:42
Ох жеж и люблю я эксперименты над людьми(да простит меня Женевская конвенция))) Тяни..толкай её на сцену..пущай Жека её медовухой угостит..пара обнимашек..и всех дело-то..глядишь,Жекаинфекция и пристанет))
это либо ооооочень иносказательно,либо я тормоз и требую переФода на доступный языГ)))))))))))а жут как интересно,пря ЫнтрЫга
Привет,Ленусь,у нас сегодня расслаб-день)))))))))
Я глянула..это только ГугЕл такой жадный..Айтьюнс только 99 центов(17 гривен) просит за те же треки..
Вон оно чееееееееее!
Поделиться122014-11-19 23:47:38
Привет)Как там ближнее зарубежье поживает?
Поделиться132014-11-19 23:50:41
отела мне билет подарить,я сказала,что у меня уже два билета,предложила ей пойти со мной,а когда приедет Аида,то я пойду с ней,она задумалась))))ЧЕ ДУМАТЬ ТО?в этой ситуации ты жертва)))))))))))))))
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Чего не сделаешь ради Жеки!
Ольга написал(а):Фотя,будет здорово,если я ее вытяну !Она Алежку категорически не принимала!О,уже с Мишки перешли на Алежку! Так самое прикольное,что девочка,которая назвала Женьку Олегом,имя перепутала,а фамилию-нет!(привет горе-продюсеру,как его там...)Ох жеж и люблю я эксперименты над людьми(да простит меня Женевская конвенция))) Тяни..толкай её на сцену..пущай Жека её медовухой угостит..пара обнимашек..и всех дело-то..глядишь,Жекаинфекция и пристанет))
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Попытаюсь.В субботу буду у нее в гостях,посмотрим))
Поделиться142014-11-19 23:51:10
Фотония написал(а):
это либо ооооочень иносказательно,либо я тормоз и требую переФода на доступный языГ)))))))))))а жут как интересно,пря ЫнтрЫга
Ну,Ольчик жеж пишет,что хочет подружку-Жеканелюбяшку на концерт вытянуть..вот я и жажду эксперимента..пусть она сходит..посмотрит-послушает..пообщается..глядишь ,и сменит гнев на милость.)Всё просто ,как две копейки))
Поделиться152014-11-20 00:01:06
Всё ,девы.я к совам..у меня час ночи..Уползаю спатки,пока)Спасибо за хохотунчики сегодня)
Поделиться162014-11-20 00:04:32
Всё ,девы.я к совам..у меня час ночи..Уползаю спатки,пока)Спасибо за хохотунчики сегодня)
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Спокойной!
Поделиться172014-11-20 00:06:05
Фотошик, пока! До завтра!
Вот же здорово сегодня было! У меня 1 день отпуска и я подумала, что хорошо бы на веточке подольше посидеть, и бац! все так и вышло)
Поделиться182014-11-20 00:17:18
Ну,Ольчик жеж пишет,что хочет подружку-Жеканелюбяшку на концерт вытянуть..вот я и жажду эксперимента..пусть она сходит..посмотрит-послушает..пообщается..глядишь ,и сменит гнев на милость.)Всё просто ,как две копейки))
Я не буду писать,какой триллер у меня в голове сложился))))))))))
Всё ,девы.я к совам..у меня час ночи
У меня тоже,у нас наконец одно время,тоже пойду!
Спокойной!
Пока)))))
Вот же здорово сегодня было! У меня 1 день отпуска и я подумала, что хорошо бы на веточке подольше посидеть, и бац! все так и вышло)
Космос,а немного подождешь,еще и Палну встретишь)))))))))0
Поделиться192014-11-20 00:20:04
Космос,а немного подождешь,еще и Палну встретишь)))))))))0
Мы с Павловной бывает по утрам пересекаемся)...
Девы, а все таки здорово, что вот так из обычного Адиного анализа хф получилась увлекательная беседа плавно переходящая от трусов и Алежки к вопросам высокой дипломатии и похудения