Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Два года в пути..Полёт нормальный)

0

2

Фотошик, это что 2 года Жекаветочке?

0

3

Так вот..продолжаем,значит,разговор..)

Светлана написал(а):

Нет,ветке меньше..но Жеказнакомство уже пару лет длится)

0

4

отела мне билет подарить,я сказала,что у меня уже два билета,предложила ей пойти со мной,а когда приедет Аида,то я пойду с ней,она задумалась))))
ЧЕ ДУМАТЬ ТО?в этой ситуации ты жертва)))))))))))))))0

Светлана написал(а):

Таки да......она конечно трансформировалась,но все же))))))))0

0

5

Ого,ничёссе искусство нынче подорожало o.O ..только увидела..
http://images.vfl.ru/ii/1416431952/944c3533/6995843_m.png

одна песня 50 гривен по нынешнему курсу выходит..цена всего диска,что продавали на концерте..растём,однако)

0

6

Фотя,будет здорово,если я ее вытяну !Она Алежку категорически не принимала!
О,уже с Мишки перешли на Алежку! :D Так самое прикольное,что девочка,которая назвала Женьку Олегом,имя перепутала,а фамилию-нет!(привет горе-продюсеру,как его там...) :dontknow:

0

7

Фотония написал(а):

одна песня 50 гривен по нынешнему курсу выходит..цена всего диска,что продавали на концерте..растём,однако)

А что это вообще?песня 3 бакса или че?и за шо их платить,я и так послушаю)

Ольга написал(а):

Она Алежку категорически не принимала!

:D  :D Прикинь,ща как попрет....Поет Женька на концерте,допел....а ему....Алежка.....ещеееееее!

0

8

Ольга написал(а):

Фотя,будет здорово,если я ее вытяну !Она Алежку категорически не принимала!
О,уже с Мишки перешли на Алежку!  Так самое прикольное,что девочка,которая назвала Женьку Олегом,имя перепутала,а фамилию-нет!(привет горе-продюсеру,как его там...)

Ох жеж и люблю я эксперименты над людьми(да простит меня Женевская конвенция))) Тяни..толкай её на сцену..пущай Жека её медовухой угостит..пара обнимашек..и всех дело-то..глядишь,Жекаинфекция и пристанет))

0

9

Привет честной компании!Ну,вы сегодня и разошлись,не угонишься!

0

10

Адя написал(а):

А что это вообще?песня 3 бакса или че?и за шо их платить,я и так послушаю)

Прикинь,ща как попрет....Поет Женька на концерте,допел....а ему....Алежка.....ещеееееее!

Даа..нам,славянам,не понять..зачем платить,если можно и так послушать))А люди покупают..(а серьёзно..эт ож деньги немалые зарабатываются для певцов..если спрос,конечно,есть)
Я глянула..это только ГугЕл такой жадный..Айтьюнс только 99 центов(17 гривен) просит за те же треки..

0

11

Фотония написал(а):

Ох жеж и люблю я эксперименты над людьми(да простит меня Женевская конвенция))) Тяни..толкай её на сцену..пущай Жека её медовухой угостит..пара обнимашек..и всех дело-то..глядишь,Жекаинфекция и пристанет))

это либо ооооочень иносказательно,либо я тормоз и требую переФода на доступный языГ)))))))))))а жут как интересно,пря ЫнтрЫга

ЕЛЕНА написал(а):

Привет,Ленусь,у нас сегодня расслаб-день)))))))))

Фотония написал(а):

Я глянула..это только ГугЕл такой жадный..Айтьюнс только 99 центов(17 гривен) просит за те же треки..

Вон оно чееееееееее! :D

0

12

ЕЛЕНА написал(а):

Привет)Как там ближнее зарубежье поживает?

0

13

Адя написал(а):

отела мне билет подарить,я сказала,что у меня уже два билета,предложила ей пойти со мной,а когда приедет Аида,то я пойду с ней,она задумалась))))ЧЕ ДУМАТЬ ТО?в этой ситуации ты жертва)))))))))))))))
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Чего не сделаешь ради Жеки!

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Фотя,будет здорово,если я ее вытяну !Она Алежку категорически не принимала!О,уже с Мишки перешли на Алежку!  Так самое прикольное,что девочка,которая назвала Женьку Олегом,имя перепутала,а фамилию-нет!(привет горе-продюсеру,как его там...)Ох жеж и люблю я эксперименты над людьми(да простит меня Женевская конвенция))) Тяни..толкай её на сцену..пущай Жека её медовухой угостит..пара обнимашек..и всех дело-то..глядишь,Жекаинфекция и пристанет))
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Попытаюсь.В субботу буду у нее в гостях,посмотрим))

0

14

Адя написал(а):

Фотония написал(а):
это либо ооооочень иносказательно,либо я тормоз и требую переФода на доступный языГ)))))))))))а жут как интересно,пря ЫнтрЫга

Ну,Ольчик жеж пишет,что хочет подружку-Жеканелюбяшку на концерт вытянуть..вот я и жажду эксперимента..пусть она  сходит..посмотрит-послушает..пообщается..глядишь ,и сменит гнев на милость.)Всё просто ,как две копейки))

+1

15

Всё ,девы.я к совам..у меня час ночи..Уползаю спатки,пока)Спасибо за хохотунчики сегодня)

0

16

Фотония написал(а):

Всё ,девы.я к совам..у меня час ночи..Уползаю спатки,пока)Спасибо за хохотунчики сегодня)
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Спокойной!
https://pp.vk.me/c623730/v623730640/c430/ycH0NRx_Xo4.jpg

0

17

Фотония написал(а):

Фотошик, пока! До завтра! 8-)

Вот же здорово сегодня было! У меня 1 день отпуска и я подумала, что хорошо бы на веточке подольше посидеть, и бац! все так и вышло)

0

18

Фотония написал(а):

Ну,Ольчик жеж пишет,что хочет подружку-Жеканелюбяшку на концерт вытянуть..вот я и жажду эксперимента..пусть она  сходит..посмотрит-послушает..пообщается..глядишь ,и сменит гнев на милость.)Всё просто ,как две копейки))

Я не буду писать,какой триллер у меня в голове сложился))))))))))

Фотония написал(а):

Всё ,девы.я к совам..у меня час ночи

У меня тоже,у нас наконец одно время,тоже пойду!

Ольга написал(а):

Спокойной!

Пока)))))

Светлана написал(а):

Вот же здорово сегодня было! У меня 1 день отпуска и я подумала, что хорошо бы на веточке подольше посидеть, и бац! все так и вышло)

Космос,а немного подождешь,еще и Палну встретишь)))))))))0

0

19

Адя написал(а):

Космос,а немного подождешь,еще и Палну встретишь)))))))))0

Мы с Павловной бывает по утрам пересекаемся)...

Девы, а все таки здорово, что вот так из обычного Адиного анализа хф получилась увлекательная беседа плавно переходящая от трусов и Алежки к вопросам высокой дипломатии и похудения :D

0

20

Светлана написал(а):

Да,сегодня на веточке весело!
http://i9.pixs.ru/storage/2/7/6/Ghirlande2_9366269_14803276.jpg

+2

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!