И видео. Спасибо всем снимавшим. Видео из Кафе
Жекаветка-4.
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822014-11-26 22:37:15
Девочки,концерт отличный!!!!Очень понравился,моя подруга в восторге,жаль,куму не уговорила((Полный зал так и не собрался,но те ,кто пришел,принимали на ура,прием очень теплый!!!!
Женько большой молодец,у меня до сих пор болит улыбка,хорошо,что снимала я,а не меня!)))
Немножко терпения и будет фото-видео,хотя бы часть сегодня постараюсь загрузить!))))Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Ждем, Олечка!
Поделиться1832014-11-26 22:42:49
Самый главный трофей)))))))
Поделиться1842014-11-26 22:53:27
Не, ну нет слов. Нифигасе!!!!!!!
Поделиться1852014-11-26 22:59:56
Очень медленно грузится....Расскажу немножко))))
Зал хоть и не полный,но меня порадовало большое количество знакомых мне людей по работе и по жизни-как на подбор все очень приятные и хорошие люди!!!!!
Первый ряд пустой практически,но думаю это еще из-за неудобства-довольно высокая сцена,сама недавно сидела,запрокинув голову-неделю шея болела....Ну,то таке.
Зал завелся со второй песни,а когда Женька начал трулялякать,хохмить,то концерт можно смело назвать вокально-юмористическим)))
К стати,то что первые ряды пустовали,не огорчило девченок лет 6-7,-они устроили там танцплощадку,чем еще добавили позитива!!!!
Поделиться1862014-11-26 23:01:26
Не, ну нет слов. Нифигасе!!!!!!!
а то.....))))))))))Старалась!
Поделиться1872014-11-26 23:02:45
Девочки,не подписываю,что бы время не переводить,разберетесь!!!
Поделиться1882014-11-26 23:05:17
Это не ВАУ! Это ВАУУУУУУУУУУУ
Оленька, это тебе!
Поделиться1902014-11-26 23:15:18
Девочки,кидаю все ,что снято ,без предосмотра,так,что простите,если что не так
Поделиться1912014-11-26 23:30:11
Огогошеньки! Вот это сюрприз! [взломанный сайт]
Поделиться1922014-11-26 23:31:51
При просмотре выбирайте высокое качество))
Ага,продолжаем разговор.
Поделиться1932014-11-26 23:45:16
Что хотела сказать,"Реальная мечта" шла на ура!!!!И мне тоже,признаюсь... ,хорошо звучала,вообще был в голосе,"Слова" прекрасно спел(не снимала),на бис пошла "Мечта", на второй просили "Охотницу",но спел "Стасю"(будет в конце,я все по порядку выкладываю)
Поделиться1942014-11-26 23:45:25
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Надеюсь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЕТ!
Олечка спасибо!
Поделиться1952014-11-26 23:46:03
Я пока фоток с киевского концерта принесу и статью с Мьюзикстартс.
Часть фоток из статьи Света уже приносила, их не несу.
Евгений Литвинкович аншлагом в Киеве начал благотворительный гастрольный тур
Вчера в Киеве в Центральном Доме офицеров Вооруженных сил Украины с огромным успехом и аншлагом состоялся сольник певца Евгения Литвинковича, который концертом в столице начал свой всеукраинский благотворительный тур «Здесь и сейчас».Часть вырученных средств артист отправит на помощь пострадавшим в зоне АТО.
В этот вечер зрители смогли услышать новые песни Евгения со второго альбома артиста «Здесь и сейчас», который каждый присутствующий после окончания концерта имел возможность приобрести, а также и давно полюбившиеся хиты певца.
Кроме того, на концерте не обошлось и без сюрпризов. Талантливые ребята в вышиванках, которые приняли участие в концерте Евгения и пели песню на украинском языке, заставили каждого зрителя задуматься о трагических событиях, которые происходят в Украине, и сопереживать.
Всех присутствующих порадовал своим выступлением вместе с Евгением и участник группы RIZUPS Назар Хассан.
«Я специально сегодня пригласил этих талантливых людей в гости и попросил поучаствовать, хоть как-то вклиниться в творчество, особенно в эти песни, посвященные тем страшным событиям, которые происходили на Майдане и тем событиям, что сейчас происходят и мучают эту прекрасную страну», — подчеркнул Евгений.
Также Евгений вместе с певицей Ренатой Штифель подарили зрителям свою дуэтную работу «Охотница».
Во время концерта Литвинкович много общался с публикой, шутил. Зрители, в свою очередь, дарили любимцу огромные букеты цветов и самые разные подарки.
Атмосфера зала наполнилась восторгом и нотами любви, которая особенно ярко проявлялась во время объятий со своим кумиром, ведь на сцену, после каждой исполненной Евгением песни, поднималось множество поклонников разных возрастов.
Все высказывали Жене теплые слова и пожелания, передавали «привет» от всех уголков Украины и разных стран зарубежья. В свою очередь артист также благодарил публику от души.
Зрители бурей оваций поддерживали Евгения и не хотели отпускать артиста со сцены, аплодируя стоя и крича «Браво!». Певец исполнил песню на бис и пожелал всем присутствующим мирного неба и счастья:
«Я желаю, чтобы Ваши родные, близкие максимально долго шли рядышком по жизни с Вами здоровыми, счастливыми, радостными. Счастья Вам и мирного неба над головой!»
Поделиться1962014-11-26 23:48:19
Что хотела сказать,"Реальная мечта" шла на ура!!!!И мне тоже,признаюсь...
,хорошо звучала,вообще был в голосе
вот-вот! Я же говорила, что это классная песня! А вы все, Жекаветочники дорогие, сопротивлялись)
Поделиться1972014-11-26 23:51:35
И еще статья с Мьюзикстартс.
Евгений Литвинкович: «До тех пор, пока я нужен людям, нужны мои песни, моя музыка, я буду в Украине»
Вчера в Киеве в Центральном Доме офицеров Вооруженных сил Украины с огромным успехом и аншлагом состоялся сольник певца Евгения Литвинковича. Перед концертом артист дал эксклюзивное интервью нашему порталу.
Расскажите, что сегодня ожидает зрителей?
Сегодня вечером состоится благое дело, потому что, во-первых, концерт благотворительный – часть средств, вырученных от продажи дисков и билетов, пойдет на помощь пострадавшим людям от той ситуации, которая, к сожалению, происходит в прекрасной стране Украина. Во-вторых, это поднятие духа, потому что только в хорошем бодром духе люди в состоянии проще справиться с бедой. Поэтому мы сегодня не развлекаемся, мы помогаем кому-то и также подбадриваем сами себя, чтобы в такой час все же выстоять. Как сказал солдат Теркин: «Кто сказал, что нету места песне на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне…».
Как Вас сейчас воспринимают ваши знакомые в Беларуси? Что-то изменилось?
Ну… Вообще время показывает, кто есть кто… Кто-то отсеялся, кто-то, наоборот, активировался. Но я Вам скажу, что как только начались страшные события, конечно же, много людей проявили заботу советами: «Не хочешь ли ты вернуться? Давай, убегай!» А именно те люди, которые живут здесь, в прекрасной Украине, поддержали меня. Сколько я тут любви получаю! Я буду здесь до конца. До тех пор, пока я нужен людям, нужны мои песни, моя музыка, я буду в Украине. Как только станет лучше, я наведаюсь к родным. С котом и мамой всё в порядке, я держу с ними связь (смеется).
Вы говорили, что второй альбом – подведение итогов за этот год. Для Украины этот год был одним из самых тяжелых. Для Вас он тоже оказался непростым. Чем же всё-таки запомнился этот год для Вас в первую очередь?
Этот год — это год испытаний, год проверки людей, которые находятся рядом. Потому что, когда экстремальная ситуация, каждый ведет себя по-разному. Кто-то начинает бежать с корабля, а кто-то, наоборот, активируется еще больше и впрягается в работу. В моем случае получилось именно так. Во-первых, я в этом году остался совсем один. В смысле, я остался без продюсера, без финансовой поддержки… Поэтому сейчас всё своими руками, всё своим каким-то опытом. Это сложно… А еще если такая, мягко сказать, не очень хорошая ситуация в стране, то людям, действительно, не до концертов и не до песен. И я благодарен тем, кто сегодня придет, тем, кто не побоялся мнения кого-то о том, что «почему ты ходишь и веселишься в такое время?». На самом деле, мы здесь не веселимся. Мы обмениваемся опытом. Мы множим ту положительную энергетику, которая так нужна. Ну, кто как не мы?! Люди, которые в бою, не могут множить эту энергетику, они здесь и сейчас защищают нас. А уже мы, люди культуры и искусства, должны обязательно поддержать этот дух, поддержать тех, кто остался дома: матерей, родителей, детей. Напоминать им о том, что есть музыка, есть литература. Нельзя думать только об одной войне ни в коем случае… Иначе мы можем проиграть. Поэтому наша задача сегодня очень важная.
Какие у Вас творческие планы? Недавно у Вас состоялся дуэт с яркой певицей Ринатой Штифель. Может, Вы еще планируете порадовать поклонников новыми дуэтами?
Ой… Планировать можно много чего. Как говорится «Мы предполагаем, а Бог располагает». В моем случае, конечно же, выходит так. Я хотел бы за этот год записать больше дуэтов. Но много было «но», которые не зависели от меня. И я успел записать только лишь один дуэт. Но надеюсь, что в следующем году ситуация всё-таки будет меняться в лучшую сторону. Мы всей Украиной, всеми странами молимся за это. Поэтому надеемся, что в следующем году будут и дуэты, и клипы…
После благотворительного концертного тура собираетесь отдохнуть? На Новый год, например?
Когда отдыхать? Люди на пенсии отдыхают. Мне до пенсии еще немножко далеко. Я буду работать на Новый год, конечно же. Я думаю, что в январе, возможно, на пару дней слетаю домой. Но это уже тоже, как получится. Лучше не планировать, потому что точно не сбудется.
Новый год – время исполнения желаний. Есть ли у Вас какое-то самое заветное желание, которое Вы больше всего ожидаете?
Я думаю, что ничего нового не скажу. Это желание сейчас у всех. Я хочу, чтобы поскорей прекратилось кровопролитие. В 21 веке люди уже должны уметь разговаривать и разрешать конфликты иными путями. Хочу, чтобы наконец-то все у нас было хорошо.
Поделиться1992014-11-27 00:10:26
Очень приятно было,когда увидели на сцене наш каравай,значит,40 минут на морозе прошли не зря)))
Женька хвастался-вот смотрите,как меня встречают в Сумах!Правда,если бы нас пустили погреться к себе работники театра(а они видели,что мы стоим ,ждем и мерзнем),он(каравай) так бы не замерз,он свежайший,а на видео выглядит,как сухой)
Отредактировано Ольга (2014-11-27 00:13:54)