Жекаветка-4.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2042014-11-27 01:36:54
ФФФсссссеееее!(падающий от усталости смайлик)!
Поделиться2062014-11-27 06:37:13
Олечка, какая ты умница!
Столько любви и тепла в твоих фото и комментариях!
Отредактировано Светлана (2014-11-27 06:37:46)
Поделиться2072014-11-27 10:12:42
Ольга!!!!!! Заслуженный Герой Жекаветки!!!!! Все плюсы твои!!!!
Поделиться2082014-11-27 11:36:18
Как жаль,что сегодня не вчера)))))Приветик!!!!!!
Поделиться2092014-11-27 11:55:38
Проснулась сегодня с огромным желанием работать,подозреваю,что это Жекаэнергия действует!)))Меня не отпускает до сих пор,как заведенная,еще не могу перестать улыбаться,ну,я думаю,что у всех такая первая реакция.
Что вчера не успела рассказать.Был флешмоб,в конце первой песни все поднимали листики со смайликами(Валя старалась из РОдины),он ооооочень обрадовался,позже поднимали плакат "Женя ,мы тебя любим" и еще был плакат РОдины.Валя дарила корзину фруктов-очень тяжелую,на фото она есть.Дарили цветы,что-то подарили его маме,я -букет ромашковых хризантем,подруга моя-чай,на видео есть))).Что характерно,дарить она ничего не собиралась,но после встречи ей захотелось это сделать и она побежала в магазин))))
Поделиться2102014-11-27 13:25:20
Проснулась сегодня с огромным желанием работать,подозреваю,что это Жекаэнергия действует!)))Меня не отпускает до сих пор,как заведенная,еще не могу перестать улыбаться,ну,я думаю,что у всех такая первая реакция.
Спасибо, пересмотрела все, круто!
Ежик, это ты в видео все время так задорно хохочешь за кадром? Приятный смех.
Поделиться2112014-11-27 14:16:10
Ольга написал(а):Проснулась сегодня с огромным желанием работать,подозреваю,что это Жекаэнергия действует!)))Меня не отпускает до сих пор,как заведенная,еще не могу перестать улыбаться,ну,я думаю,что у всех такая первая реакция. Спасибо, пересмотрела все, круто! Ежик, это ты в видео все время так задорно хохочешь за кадром? Приятный смех.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Сергеевич,та я ж,а хто)))Я ж предупреждала,что люблю погыкать))))
Поделиться2122014-11-27 15:02:53
Девчоночки, такая тоска везде, захожу домой, на Жекаветку, и настроение, по любасику, хоть немного поднимается! Спасибо всем!
Поделиться2132014-11-27 17:44:54
Ольга Стельмашевская на фейсбук:
Тут на днях, сделала для себя одно открытие, благодаря своей работе. Я никогда не смотрю СТБ-шные талант-шоу и поэтому многих артистов, вышедших из их недр просто не знаю и не опознаю даже (предпочитаю знакомиться в концертно-полевых условиях и с артистом и с репертуаром). Поэтому вдвойне было приятно и неожиданно даже... узнать, услышать, познакомиться, поработать, пообщаться с Женей! А концерт был просто чумовой! Да-да! Я получила заряд великолепной положительной энергии, послушала очень неплохие песни, получила удовольствие от энергетики артиста, его умных, метких, остроумных конферансов. Зал держал просто на отлично! Его явно любят, публика хорошая, приличная, отзывчивая: с консервациями, цветами, парфюмами и даже мини столиками (ручной работы!!!) просто валила к нему нескончаемым потоком. Умеет человек работать с залом! Это его большой плюс и фишка! Я услышала много достойных песен, некоторые мне очень понравились - их хочется напеть и послушать еще не раз. Артистизм и обаяние - беззаперечні! Как говорится?! "Мал золотник - да дорог"!
PS. Скептикам отвечу: в эти сложные времена мне вдвойне приятно заниматься нашими исполнителями со всеми ихними "тараканами" (мягко скажем), подводными течениями, бегграундами, полит.историями, не форматами и т.д. Это, во-первых, держит в профессиональной форме, во-вторых, я бы сказала, совершенствует даже - эту самую форму, дает богатую пищу для размышлений, сравнений, экспертных выводов и глобальной шоу-бизнесовой аналитики. А также, что очень важно (!!!), - дает правильные ориентиры в человеческих отношениях в шоу-бизнесовом мире. Если я когда-то сяду писать мемуары, у меня теперь будет очень интересный, о-о-чень интригующий, очень неприятный - для одних и о-о-чень - приятный для других "раздел отечественный"
Поделиться2142014-11-27 21:54:05
Суперфиналист телепроекта «Х–фактор» выступит в Запорожье
25 ноября в Киеве стартовал все-украинский благотворительный концертный тур "Здесь и сейчас" суперфиналиста вокального шоу "Х-фактор" Евгения Литвинковича. Так же называется и второй альбом певца, который выходит к началу тура.
В планах Евгения Литвинковича - выступление в тринадцати городах, среди которых есть и Запорожье: 3 декабря он споет в Концертном зале имени Глинки.
"КАК ЖЕ БЕЗ ЗАПОРОЖЬЯ!"
- Евгений, год назад вы были в нашем городе с программой "К тебе". Почему решили опять включить Запорожье в гастрольный тур? - поинтересовалась "Индустриалка".
- Как же без Запорожья! В прошлом году концерт прошел замечательно, мои песни пришлись по вкусу зрителям. Здесь живут прекрасные люди, особенная публика, и я рад, что среди местных жителей есть немало людей, которые любят мои песни, за что им низкий поклон! Запорожье уже давно заняло какое-то особое место в моем сердце!
- В чем заключается благотворительность тура?
- Цель одна - помочь людям в тяжелое время. Меня так воспитали родители: если есть возможность помочь, то надо помогать. Сейчас ведем диалог с несколькими благотворительными фондами и определяемся, кому наша помощь будет нужна в первую очередь. Часть вырученных средств потратим на нужды именно таких людей, пострадавших от военных действий.
- Концерт будет полностью отличаться от того, что зрители видели в прошлом году?
- В этот раз покажем обновленную концертную программу, в которую вошли песни, записанные мной за последний год, - какие-то из них уже полюбились людям, а какие-то прозвучат на этих концертах впервые. Не обойдется и без знаковых для меня произведений, давших старт моему творчеству.
На первом сольном концерте Евгения Литвинковича (Киев, 2013 год)
На концерте, как и прежде, не будет шоу-балетов и прочего, это точно не мое. Мой формат - теплая домашняя обстановка, искреннее общение со зрителями, живая музыка и красивые песни. Разговор со зрителем по душам через музыку.
- Что станет главной изюминкой концерта?
- Наверное, изюминкой можно назвать какую-то особенную ауру, которую попытаюсь создать в зале. В этот раз и настрой нашей команды, да и тура в целом, несколько другой: он направлен больше на моральную поддержку людей, чем на веселье (но и без этого, конечно, не обойдется).
- Расскажите, пожалуйста, о своем новом альбоме.
- Это некий отчет перед собой и поклонниками о проделанной работе за прошедший год. Возможно, он не совсем концептуален, но точно передает краски моей души и отношение к окружающему миру.
В новую пластинку вошли 12 песен, записанных за прошедший год, музыку и слова к многим из которых я написал сам. Некоторые из них уже знакомы слушателю - "Здесь и сейчас", "Миражи", "Дійду до мети", "Охотница", "Реальная мечта", а некоторые - совершенно новые песни, которые презентую уже на сольных концертах в рамках тура, - это рок-н-ролльная "Неказистая", стильная "Мимо меня" и своеобразная "Не удаляйся". Надеюсь, что эти песни тоже найдут своего слушателя и каждый почувствует в них что-то близкое.
Кроме того, в альбом войдет и несколько знаковых для меня песен. Это и автобиографическая песня "К тебе", и баллада "Стреляная птица", и драйвовая "Аномалия", трогательная "Мама".
К слову, зрители смогут увидеть и приобрести новый альбом на концертах тура.
- А какая из ваших песен вам особенно дорога?
- Сложный вопрос - для любого артиста все его песни дороги одинаково... Можно сказать, что сейчас самая дорогая для меня песня - "Реальная мечта", так как она самая новая из тех, что я презентовал до начала тура и которая ротируется на радиостанциях.
А презентовал я "Реальную мечту" 4 ноября, в день своего рождения. Мне приятно, что эту песню написала для меня моя землячка, одноклассница Кристина Гармаза.
- Что еще нового, кроме подготовки к туру и выхода нового альбома, произошло за год в вашей творческой жизни?
- Планируем съемки нового, третьего, клипа, определяемся с песней и командой. Кстати, еще из нового - всю информацию о Евгении Литвинковиче и его творческие планы отныне можно отслеживать на моем новом официальном сайте: litvinkovich.com. Заходите!
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК – КОНЕЧНО ЖЕ, МеД
- А что нового в личной жизни?
- Тут все очень просто и одновременно сложно. О личной жизни все можно узнать из моих песен: каждая из них - это некая история обо мне, о моих переживаниях, моих жизненных этапах и состоянии моей души. Слушателю остается лишь "прочитать между строк", так сказать, услышать и понять.
- Скучаете по родной Беларуси, по своему городу Жодино? Не было планов вернуться домой в связи со сложной ситуацией в Украине?
- По Беларуси скучаю жутко, ведь очень редко бываю дома, редко вижу родных и близких. Стараюсь максимально часто общаться с мамой, благо, техника позволяет это делать без проблем.
Не скрою, мама очень переживает за меня и ситуацию, которая разворачивается здесь, в Украине. Звала меня вернуться на какой-то период домой. Ну, не могу я уехать отсюда! Украина стала моей второй родиной, я искренне люблю эту страну и людей, которые здесь живут. Границы между Украиной и Беларусью для меня давно стерты, по-этому остаюсь здесь и буду продолжать заниматься тем, что нравится мне и людям, полюбившим мои песни.
- Вы по-прежнему не едите сладкого?
- Со сладким у меня уже давно очень аккуратные отношения (смеется). Исключение - мед! Все знают, что я его обожаю. Мед - это не только вкусно, но и очень полезно для организма. Медом в своем рационе уже давно заменил сахар. К тому же, он благотворно действует на голосовые связки, обволакивая их. Мне очень много дарят меда разных сортов на концертах. Скажу больше, чай с медом я употреб-ляю прямо на сцене и порой угощаю им и зрителей. Мне это очень нравится!
- А что еще необычного вам дарят поклонники на концертах?
- На самом деле очень ценю и люблю своих поклонников, и, слава Богу, эта любовь взаимна. Мы всегда ждем встречи друг с другом - на концертах, фан-встречах, в Интернете, куда я, если есть время, захожу в группы в социальных сетях.
Мои поклонники меня очень балуют своим вниманием и многочисленными подарками, и все эти подарки необычные. Каждый старается, вкладывает часть своей любви в подарок. Тем они, наверное, все и необычные, что отличаются друг от друга. Мне уже запросто можно делать выставку из подарков - оригинальность их и энергетика невообразимые. Правда, не все из них получилось бы показать на такой выставке - многие я с преогромным удовольствием съел (смеется).
БЫЛ СЛУЧАЙ
Очень запомнился последний концерт прошлогоднего тура "К тебе", вспоминает Евгений Литвинкович. Такие концерты называют "зелеными"
это когда над тобой может пошутить команда прямо во время концерта, устроить тебе какуюто неожиданность, а ты при этом не должен "расколоться", показать, что чтото не так.
На том концерте мои музыканты с лихвой повеселились. Началось с того, что мне поменяли местами песни. Объявляешь и выходишь петь запланированную композицию, а музыканты играют совершенно другое. Я в образе стою на сцене, а они лишь улыбаются и подмигивают. Плюс в чаек подложили не мед, а какоето другое "лекарство"...
Источник: http://iz.com.ua
Поделиться2152014-11-27 22:07:14
Для справки: суровые бородатыехвостатые дядьки, которые играют тур с Жекой, это участники группы под названием "Знайдені речі".
И фотки с Киевского концерта тутА: https://www.dropbox.com/sh/5cfliq7ad0lt … _4lk3B9CDa
Принесу парочку понравившихся, остальные по ссылке.
Поделиться2162014-11-27 22:21:49
Для справки: суровые бородатыехвостатые дядьки, которые играет тур с Жекой, это участники группы под названием "Знайдені речі".И фотки с Киевского концерта тутА: https://www.dropbox.com/sh/5cfliq7ad0lt … _4lk3B9CDa
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Прикольное название!
Интересно,что там в Полтаве?
Поделиться2172014-11-27 22:31:34
Евгений Литвинкович зажег столичную публику
Артист начал всеукраинский благотворительный тур сольным концертом в Киеве.
Вчера в столичном Доме офицеров Евгений Литвинкович дал первый сольный концерт в рамках всеукраинского благотворительного тура «Здесь и сейчас», показав обновленную программу, которую смогут увидеть зрители в тринадцати городах Украины. Перед началом концерта артист заметно нервничал, но справившись с волнением, как всегда, порадовал собравшуюся публику красивыми песнями и присущим ему непринужденным общением и юмором. Но обо всем по порядку.
Концертный зал был практически полностью заполнен. Песни Евгения любят от мала до велика: на концерт пришли и молодые мужчины и женщины, и дети, и люди более зрелого возраста. На сцене – живой бенд и Евгений Литвинкович. Открыли обновленную программу песни «Дійду до мети» и авторський сингл «Здесь и сейчас», давший название и туру, и новому альбому артиста, презентация которого состоялась на киевском концерте. Артист сумел создать непринужденную обстановку, много шутил, общался с залом – это, наверное, одна из изюминок Евгения Литвинковича, которая присуща только ему. Ну, и, конечно же, песни – сегодня звучали как знаковые в его творчестве песни «К тебе», «Аномалия», «Стреляная птица», «Мама», так и совершенно новые композиции - в обновленной программе оказалось много премьер: «Мимо меня», «Неказистая», «Не удаляйся», «Ва-банк». Публика принимала на-ура услышанные в исполнении Евгения песни, щедро одаривая продолжительными аплодисментами.
Не обошлось и без сюрпризов – в этот вечер вместе с артистом вышли на сцену и добрые друзья Евгения: молодая певица Рената Штифель, с которой артист записал свой первый дуэт на песню «Охотница»; автор песни «Миражи» Мария Житникова специально для этого концерта собрала со всех уголков страны коллектив из молодых артистов, исполнив в многоголосье и акапелла композицию «За Україну», а затем вместе с Евгением и Назаром Хасаном, известным публике по участию в талант-шоу, песню «Миражи», родившуюся после трагических событий на Майдане и такую актуальную для всей страны сегодня. Публика оценила такое исполнение, аплодируя стоя.
Очень тепло зрители приняли и песню, написанную для Евгения беларуским автором Кристиной Гармазой «Реальная мечта». К слову, в зале присутствовал и посол Республики Беларусь в Украине, который тепло поздравил Евгения Литвинковича с прекрасным старом тура артиста и пожелал творческих успехов.
В этот вечер Евгений купался в любви поклонников. Громкие аплодисменты, цветы и подарки, которыми уже традиционно его щедро одаривают поклонники на каждом концерте, радовали артиста на протяжении всего выступления. Кстати, дарили как всегда много и долго – от приятных сувениров, фруктов, парфюмов и до небольшого столика, и даже икон. Получил поздравление Евгений и от Народной артистки Украины Ирины Билык – певица не смогла присутствовать лично, но передала подарок и большой букет роз в знак признания и уважения таланта Евгения Литвинковича. (Отэта поворот событий)
Завершили концерт песня, с которой начался творческий путь Евгения Литвинковича в Украине – «Слова», а также попурри из некоторых динамических композиций в репертуаре артиста. Публика долго не отпускала артиста – еще одна песня на бис, и - автографы для присутствующих.
- Дорогие мои, хорошие! Огромное спасибо всем, кто пришел сегодня на мой концерт! Я очень старался, чтобы вы получили удовольствие, немного отдохнули и приумножили позитивную энергию, так необходимую всем нам сегодня. Вместе мы делаем хорошее дело. Надеюсь, что у нас это получилось. Люблю вас! – эмоционально высказался певец. Успешное начало тура в Киеве положено, и уже сегодня Евгений Литвинкович отправился в путь с обновленной программой, которую зрители увидят еще в двенадцати городах всеукраинского благотворительного тура «Здесь и сейчас».
Источник: http://gaganews.com.ua
Поделиться2182014-11-28 00:07:57
Вспомнила,насчет бородатых дядьков,Сергеевич)))Когда Женя спел "Стасю",уже последнюю песню,все побежали за автографами (а я так поняла,автограф сессия особо не планировалась),навалились;на сцену не пускали,Костя(бородатый дядька))),через 10 минут стал забирать Женю,а люди валят и валят,не дают забрать,рядом со мной стояла женщина,ее видно на видео,где Жекапривет,она как раз что-то ему рассказывала,подошел очередной раз Костя и попытался его увести,а она говорит:"Ну пожалуйста,не забирайте Женю,мы и так его еле дождались!"-это звучало так мило и как-то по-детски))))
А еще выбежала девочка,схватила Женю за руку и повела по ступенькам вниз,все за ним,интересно же, куда идут.Оказалось,возле выхода из зала сидел мужчина в инвалидной коляске,несколько минут они общались,наверное,фотографировались,я не видела,люди обступили сильно.К стати,на колясках было несколько человек.
Поделиться2192014-11-28 00:39:15
Пересмотрела я видео на телефоне,и поняла,что одно таки завалялось...))))Самое крутое!Я с этих артисток умилялась целый вечер,а это-звездный час!
Поделиться2202014-11-28 08:33:26
Нашла,нашла таки минуту....девчонки,не серчайте,я на работе....времени нет совсем,Лелик,все посмотрю-клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!Бегло прошлась-все круто....я жива,со мной все в порядке...буду в понедельник приблизительно!