Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Адя написал(а):

Нашла,нашла таки минуту....девчонки,не серчайте,я на работе....времени нет совсем,Лелик,все посмотрю-клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!Бегло прошлась-все круто....я жива,со мной все в порядке...буду в понедельник приблизительно!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Ты ж предупреждай ,что исчезаешь ,мы ж волнуемся!Привет! :)

+1

222

Ольга написал(а):

Пересмотрела я видео на телефоне,и поняла,что одно таки завалялось...))))Самое крутое!Я с этих артисток умилялась целый вечер,а это-звездный час!

Какая подтанцовка у Жеки замечательная, любой артист позавидует)

0

223

Ольга написал(а):

Дарили цветы,что-то подарили  его маме,я -букет ромашковых хризантем,подруга моя-чай,на видео есть))).Что характерно,дарить она ничего не собиралась,но после встречи ей захотелось это сделать и она побежала в магазин)))) :)

Жекачары подействовали) Видимо у Жеки такая энергетика и такая самоотдача что людям сразу же хочется в ответ и в знак благодарности что-то дать, подарить.)

0

224

Адя написал(а):

Нашла,нашла таки минуту....девчонки,не серчайте,я на работе....времени нет совсем,Лелик,все посмотрю-клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!Бегло прошлась-все круто....я жива,со мной все в порядке...буду в понедельник приблизительно! :love:

Ну, СБ, а то я уже хотела собак на поиски отправлять.

0

225

Ольга написал(а):

А еще выбежала девочка,схватила Женю за руку и повела по ступенькам вниз,все за ним,интересно же, куда идут.Оказалось,возле выхода из зала сидел мужчина в инвалидной коляске,несколько минут они общались,наверное,фотографировались,я не видела,люди обступили сильно.К стати,на колясках было несколько человек.

Хорошо что такие люди (принципиально не называю таких людей - "человек с ограниченными возможностями", язык не поворачивается) тоже смогли попасть на концерт Жеки и Жека уделил внимание этому мужчине. Это радует.

+3

226

+2

227

+2

228

Привет, тихони!  :flag:

Девочки, несмотря ни на что, надо находить в жизни то, что приносит удовольствие и наслаждаться этим)

Спасибо Инне Ковалевой и админам из ВК

Фото из Полтавы
Спасибо админам из Родины
http://cs622825.vk.me/v622825779/d711/6NfdtHzIlqQ.jpg
http://cs622825.vk.me/v622825779/d723/Q2yE7ckVVFs.jpg
http://cs622825.vk.me/v622825779/d793/qaxm3HxdRR8.jpg
http://cs619820.vk.me/v619820779/1bddf/UvMuD5CKzz0.jpg
http://cs619820.vk.me/v619820779/1bde8/8DL5VVDC_oA.jpg
http://cs622825.vk.me/v622825779/d6ff/lIeFf_T7awM.jpg

+1

229

ЕЛЕНА написал(а):

В Шоумании сказали что Жека часть денег передаст "притулку яким давно опікується". Это является новостью только для меня или еще для кого-то? Про игрушки, которые ему на концертах дарят, он говорил что отдает их детям.

0

230

Татьян Сергеевич написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):В Шоумании сказали что Жека часть денег передаст "притулку яким давно опікується". Это является новостью только для меня или еще для кого-то? Про игрушки, которые ему на концертах дарят, он говорил что отдает их детям.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Что-то подобное звучало и на концерте.Что помощь не только пострадавшим в АТО будет,но и дети из детдома, конечно  же,получат что-то интересное и вкусное.То есть,звучало так,что это происходит постоянно.Наверное,просто скромничает,не кричит на каждом углу,что помогает деткам.
Вот есть у меня знакомая пара,не друзья,просто коллега мужа с женой,занимаются волонтерством,в соцсетях день и ночь рассылают запросы-помогите армии и т.д. и отчеты о проделанной работе.А недавно узнаю,что люди купили себе два автомобиля...Откуда дровишки?...(с)Блин,так неприятно разочаровываться в людях...
Это я о чем?Жека молодец!

Отредактировано Ольга (2014-11-29 15:16:17)

+1

231

Привет еще раз!Кто смотрит иксы?Как вам новые правила? :disappointed:

0

232

Ольга написал(а):

Привет еще раз!Кто смотрит иксы?Как вам новые правила?

Привет..на один(или 2?) эфир меньше,значит придется быстрее участников отсеивать :dontknow:

Экстрим интересно разложили песню.жаль инет виснет..только куски песни вижу..

Отредактировано Фотония (2014-11-29 19:23:43)

0

233

Ой,какую красоту спели Соседовские хлопцы!
Оркестр "Юнити" великолепен!  :)

0

234

Мне нравится сегодня Оксанкин макияж

0

235

Ольга написал(а):

Ой,какую красоту спели Соседовские хлопцы!
Оркестр "Юнити" великолепен!

Только хотела написать,что оркестр сегодня отжигает..и песни для оркестра классные..есть где развернуться..
Санта хорошо спела,но чуток моЩЩи не хватило(как на моё имхо)

Отредактировано Фотония (2014-11-29 19:35:06)

0

236

Люблю эту песню и Санта хороша сегодня !

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Привет еще раз!Кто смотрит иксы?Как вам новые правила?Привет..на один(или 2?) эфир меньше,значит придется быстрее участников отсеивать 
            Экстрим интересно разложили песню.жаль инет виснет..только куски песни вижу..
            Отредактировано Фотония (Сегодня 19:23:43)
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Привет,Фоть, я тоже не пойму зачем так сделали?К Новому году не успевают?

0

237

Ольга написал(а):

Люблю эту песню и Санта хороша сегодня !

Привет,Фоть, я тоже не пойму зачем так сделали?К Новому году не успевают?

Так ведь один эфир забрали под доп.кастинг..(и ,не уверена,ещё кажется,что под трен.лагерь один эфир забрали)

0

238

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Люблю эту песню и Санта хороша сегодня !
            Привет,Фоть, я тоже не пойму зачем так сделали?К Новому году не успевают?Так ведь один эфир забрали под доп.кастинг..(и ,не уверена,ещё кажется,что под трен.лагерь один эфир забрали)

А,понятно.Ускоряют. :)

0

239

Ольга написал(а):

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Люблю эту песню и Санта хороша сегодня !
                Привет,Фоть, я тоже не пойму зачем так сделали?К Новому году не успевают?Так ведь один эфир забрали под доп.кастинг..(и ,не уверена,ещё кажется,что под трен.лагерь один эфир забрали)

А,понятно.Ускоряют. :)

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Жекаветчане, привет!

думаю, СТБ экономит денежку, мне сказали, что на Зважених пост шоу убрали....эфирное время дорогое нынче....от и то...)

0

240

Светлана написал(а):

Жекаветчане, привет!

думаю, СТБ экономит денежку, мне сказали, что на Зважених пост шоу убрали....эфирное время дорогое нынче....от и то...)

Привет...ну да..экономика должна быть экономной..

В этом сезоне все голосистые..Олеся тоже хорошо отстрелялась

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!