Привет всем!Олечка,с днем рождения!
Спасибо,Ленчик!!!)))
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем!Олечка,с днем рождения!
Спасибо,Ленчик!!!)))
Заходила в офку,по предварительным отзывам,концерт идет на ура,зал ревет после каждой песни.)))
Постараюсь позже позвонить Вале,она в Харькове,расспрошу что и как))
Ежик, с Днем Рождения! Всегда оставайся такой же "хохотливой" дамочкой и пусть в твоей жизни будет больше поводов для радости и хохота)
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Спасибочки,Сергеевич!!!))))
Ну что, дамы? Завтра Днепр ...Я пошла в отпуск с завтрашнего дня, так что ждите меня с отчетом среди ночи!
Отредактировано Светлана (2014-11-30 22:06:02)
Ну что, дамы? Завтра Днепр ...Я пошла в отпуск с завтрашнего дня, так что ждите меня с отчетом среди ночи!
Отредактировано Светлана (Сегодня 22:06:02)
Завидуююююююююю!!!!!!!!!))))))))))Удачи!!!Хорошо отдохнуть,наслушаться и нам принести!!!)))
отзыв из Харькова:
Маришка Лукаш
Потрясающий концерт!!! Я в восторге!!! =)
Как всегда прекрасен, с отличным чувством юмора!!!
Душевно, нежно и до мурашек в каждой песне!!!))
У Вали телефон отключен...придется ждать завтра.
У Вали телефон отключен...придется ждать завтра.
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Видать еще от "гипноза"Жеки не отошла!Под впечатлением ходит.Ну.ладненько.всем спок.ночи!
не спится мне....и не только мне)
Из Жениного инстаграма.
Саундчек - дело тонкое!
Посол Республики Беларусь в Украине у меня на концерте в Киеве! Ооочень приятно, когда тебя ценят и свои!!!
Олюшка, лучше позже, чем никогда... присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива!!!
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Спасибки,Красавишна!)))
Из инстаграма))
Общалась с Валей,довольная!Концерт великолепный,еще и пообщаться удалось!Скоро будут видео!))
Из инстаграма.
Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Как всегда удивляете и балуете дорогими подарками!!! Золотые, именные- это ж просто капец!!!!!!))
Отредактировано Ольга (2014-12-01 13:01:51)
Литвинкович: "Если есть возможность помочь, то надо помогать"
Харизматичного Евгения Литвинковича украинской публике представлять не надо. Его голос и манера исполнения давно полюбились публике. 25 ноября начался второй по счету концертный тур Евгения Литвинковича, названный «Здесь и сейчас». Артист объедет с концертами более десятка городов. Побывает он и в Днепропетровске: здесь его концерт запланирован на 1 декабря. А незадолго до старта концертного тура Евгений ответил на несколько вопросов корреспондента «ПВ».
- Евгений, нынешний концертный тур - уже второй. Есть ли существенные различия от тех концертов, которые украинцы увидели год назад?
- Да, нынешний тур «Здесь и сейчас» уже второй в моей сольной карьере в Украине. В прошлом году мы посетили почти полтора десятка городов с программой «К тебе». Мы очень переживали, как все пройдет, очень тщательно готовились, ибо тот тур стал своеобразным вызовом для всей нашей команды и меня как исполнителя: мало кто из молодых артистов отваживался на такой шаг. Я очень рад, что все у нас тогда получилось.
Формат концертов нынешнего тура остался прежним - в нем не будет шоу-балетов и прочего, это точно не мое. Мой формат - теплая домашняя обстановка, искреннее общение со зрителями, живая музыка и красивые песни. Разговор со зрителем по душам через музыку.
В этот раз мы покажем обновленную концертную программу, в которую вошли песни, записанные мной за последний год - какие-то из них уже полюбились людям, а какие-то прозвучат на этих концертах впервые. Не обойдется и без знаковых для меня произведений, давших старт моему творчеству. Кроме того, в этот раз и настрой нашей команды, да и тура в целом несколько другой: он направлен больше на моральную поддержку людей, чем на веселье (но и без этого, конечно, не обойдется). С нетерпением жду встречи с поклонниками во всех 13 городах тура.
- Тур проходит в непростое для Украины время. Отражается ли это как-то - на песнях, которые вы исполняете, на зрителях, приходящих на концерт?..
- Украина сейчас переживает нелегкие времена. Многие говорят, что людям сейчас не до концертов. Не уверен, что это правильное мнение. Ведь, как говорится в одном известном художественном фильме: «Кто сказал, что надо бросить песню на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне!» Поэтому мы, несмотря ни на что, решили ехать к людям, дать им возможность немного расслабиться, подбодрить их, поднять дух и подарить немного хорошей музыки.
- В пресс-релизе нынешнего тура было указано, что часть вырученных средств будет перечислена пострадавшим в зоне АТО. Чем продиктовано такое решение?
- Все верно - всеукраинский тур Евгения Литвинковича «Здесь и сейчас» носит благотворительный характер. Цель одна - помочь людям в тяжелое время. Мы действительно, как и вся страна сегодня, решили что-то сделать для тех людей, которые сегодня реально нуждаются в помощи. Сейчас мы ведем диалог с несколькими благотворительными фондами и определяемся - кому наша помощь будет нужна в первую очередь, здесь и сейчас. Часть вырученных средств мы потратим на нужны именно таких людей - людей, пострадавших от военных действий. Мы настроены на созидание. Сегодня никто не может быть равнодушным к тому, что происходит. К счастью, и меня так воспитали родители: если есть возможность помочь, то надо помогать. Вот и пытаемся...
- Недавно стартовали прямые эфиры пятого сезона шоу «Х-фактор», благодаря которому, во многом, вы и нашли своего зрителя. Вы прошли эту школу два года назад. Чему она вас научила?
- Опыт выступлений у меня был и до «Х-фактора» - я много выступал в родной Беларуси, пытаясь пробиться и быть замеченным на родине. Но благодаря этому конкурсу в уже не менее родной Украине я приобрел главное - своего зрителя! Это для меня самое бесценное! Если же говорить в целом, то, конечно же, работа с профессионалами такого уровня всегда чему-то учит. Это прекрасный опыт.
- Если сравнить вас до «Х-фактора» и сегодняшнего: вы сильно изменились?
- Со стороны, наверно, виднее, но мне кажется, что я такой же, как и прежде. Только стал более опытным и увереннее чувствую себя на сцене. А вообще, как давали мне 18 лет, так и сейчас дают (смеется).
- Есть ли в Украине город, куда бы вам хотелось приехать не с концертом - просто чтобы отдохнуть, погулять по улицам?
- За последние годы я объездил с концертами чуть ли не всю Украину, и про себя отмечал какие-то красивые уголки, особенности каждого города. Конечно же, хотелось бы куда-то вырваться, чтобы просто отдохнуть, насладиться достопримечательностями, погрузиться в энергетику. Таких городов немало. К примеру, давно хотел, но никак не получается посетить прекрасный город Львов, в который так любят приезжать отдохнуть со всех уголков Украины.
- Многие артисты не любят вопроса о творческих планах. И все-таки: чего в ближайшем будущем ожидать вашим зрителям?
- Меня не смущает этот вопрос, поскольку у меня всегда есть на него конкретный ответ: наша команда ведь всегда в движении и творческих экспериментах, мы не стоим на месте. В данный промежуток моей творческой жизни кроме работы над концертной программой благотворительного тура «Здесь и сейчас», мы готовим мой второй альбом, который зрители смогут увидеть и приобрести на концертах тура, начиная с 25 ноября, а также активно работаем студии и пишем в студии песни. Кстати, все новости о Евгении Литвинковиче и его творческие планы отныне можно отслеживать на моем новом официальном сайте: litvinkovich.com. Заходите!
- Можете ли назвать самый необычный подарок, который получили от своих поклонников?
- На самом деле, я очень ценю и люблю своих поклонников и, слава Богу, эта любовь взаимна. Мы всегда ждем встречи друг с другом - на концертах, фан-встречах, в интернете, куда я, если есть время, захожу в группы в социальных сетях. Поклонники меня очень балуют своим вниманием и многочисленными подарками, и все они - подарки - необычные. Каждый старается, вкладывает часть своей любви в подарок. Тем они, наверное, все и необычные, что отличаются друг от друга. Мне уже запросто можно делать какую-то выставку из подарков - оригинальность их и энергетика невообразимые! Правда, не все из них получилось бы показать на такой выставке - многие из них я с преогромным удовольствием съел (смеется).
- Есть ли исполнитель, который больше всего повлиял на вас?
- Из своего немногочисленного списка любимых исполнителей я, наверное, выделил бы Майкла Джексона. Невообразимо талантливая и продуктивная творческая личность! Я до сих пор учусь у него трудоголизму.
- О чем мечтает певец Евгений Литвинкович?
- Сейчас он мечтает только об одном: чтобы поскорее наступил мир в Украине и люди были счастливы на всей планете.
Спрашивала Наталья Похиленко
Досье: Евгений Литвинкович родился 4 ноября 1982 года в городе Жодино (Беларусь). Стал популярным в Украине благодаря участию в талант шоу «Україна має талант - 4» и «Х-фактор - 3». За время, прошедшее после конкурсов, написал новые песни, вошедшие в дебютный альбом «К тебе», снял два видеоклипа, выступил с десятками концертов и объехал с туром Украину.
Евгений Литвинкович ""Тур "Здесь и Сейчас" уже пятый город Днепропетровск! мы уже тут!
саундчек, грим, интервью и вперед!"
Отредактировано Ольга (2014-12-01 17:59:46)
Привет.
Нашлись интервью..
Харьков
http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=32874
Сумы(тут передача 30 минут)
http://tv.sumy.ua/kavovyj-klub-z-oksano … vinkovych/
Отредактировано Фотония (2014-12-01 21:23:57)
Привет.Нашлись интервью..Харьков
http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=32874
Сумы(тут передача 30 минут)http://tv.sumy.ua/kavovyj-klub-z-oksano … vinkovych/
Отредактировано Фотония (Сегодня 21:23:57)
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Приветик!О,есть что посмотреть,пока Света вернется!
Александр Федонюк
Литвинкович
@ БК "Машинобудівників"
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!