Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ольга написал(а):

Из инстаграма.
Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Как всегда удивляете и балуете дорогими подарками!!! Золотые, именные- это ж просто капец!!!!!!;)))

ФИГАСЕБЕ! Золотишечко! :stupor: Надеюсь следующим подарком будут не шиншилысоболя и песцовые шубы, которым бы позавидовал сам Коленька Басков.

0

302

Леся Васильева
https://pp.vk.me/c622427/v622427004/c788/YickDxtm-48.jpg

+1

303

Я тут учась во втором классе совсем выпала из жизни! Знаю что у нашего героя всё очень хорошо!!
Приветствую всех пишущих..... :flag:

0

304

Ольга написал(а):

Самый главный трофей)))))))

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Это что???????????????????
Это как???????????????????
Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, нет слов.............................. :cool:  :jumping:

0

305

Хотите устроить себе праздник с участием Евгения Литвинковича?
Из журнала "Тайны звёзд". Спасибо Юле Волошенюк
http://i9.pixs.ru/storage/5/6/0/h3A3piSBkE_2268270_14975560.jpg

Ну,что,скинемся и устроим себе праздник? :D

0

306

ЕЛЕНА написал(а):

Ну,что,скинемся и устроим себе праздник?

Скинемся?леХко!Я если что,только продуктами скинуться могу..картошечкой,гречкой)(только не на все 4 000$,конечно)

0

307

Все,дамы..я Свету не дождусь..мне баиньки нужно..всем пока)

0

308

Татьян Сергеевич написал(а):

Ольга написал(а):Из инстаграма.Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Как всегда удивляете и балуете дорогими подарками!!! Золотые, именные- это ж просто капец!!!!!!))ФИГАСЕБЕ! Золотишечко!  Надеюсь следующим подарком будут не шиншилысоболя и песцовые шубы, которым бы позавидовал сам Коленька Басков.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

:D Представила Жеку в песцовой шубе!!!)))))Ржу.
А где это наша Адя?Обещала в понедельник быть!

0

309

Фотония написал(а):

Леся Васильева
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Фотка удачная!Гарнюний!
Фоть,ну ты умеешь откопать инфу.Это телевидение,наше, областное мало кто смотрит,а ты нашла, там так много Жеки!!)))

0

310

Девы, я пришла! Все ВАУ!!!!!!!!! 2 флэшмоба было! И личное общение! Полчаса и я все сброшу! муж ждет мой рассказ)))

0

311

+1

312

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Самый главный трофей)))))))
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .Это что???????????????????Это как???????????????????Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля, нет слов..............................

Ну....так получилось! :dontknow: Если честно,я на сцену выйти постеснялась,цветы дарила во время автограф сессии,а тут он близко подошел,ну,и узнал,наверное,дарителей каравая)))и я осмелилась попросить привет)).Он еще после того,как пообещал заходить в гости(,я уже перестала записывать),сказал,что инетом не умеет пользоваться и хитро улыбнулся. :) Или мне так показалось.

Отредактировано Ольга (2014-12-01 22:47:57)

0

313

Светлана написал(а):

Девы, я пришла! Все ВАУ!!!!!!!!! 2 флэшмоба было! И личное общение! Полчаса и я все сброшу! муж ждет мой рассказ)))

Вставляем спички в глаза и ждем!

0

314

Ольга написал(а):

Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Как всегда удивляете и балуете дорогими подарками!!! Золотые, именные- это ж просто капец!!!!!!;)))

Вот это да.......
У меня сегодня вечер эмоций!!!!Положительных!!!!
Оля я присоединяюсь к поздравлениям!! Мира,радости и благополучия и всех хороших житейских мелочей, которые окружают нас в повседневной жизни, в твой дом!!!

0

315

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Как всегда удивляете и балуете дорогими подарками!!! Золотые, именные- это ж просто капец!!!!!!))Вот это да.......У меня сегодня вечер эмоций!!!!Положительных!!!!Оля я присоединяюсь к поздравлениям!! Мира,радости и благополучия и всех хороших житейских мелочей, которые окружают нас в повседневной жизни, в твой дом!!!

Спасибки,Лилек!!!)))

0

316

Светлана написал(а):

Не томи!!!!!!!)))

0

317

ЕЛЕНА написал(а):

Светлана написал(а):

Вставляем спички в глаза и ждем!

Итак, флэшмобы - разноцветные сердечки (300 штук) всему залу на песне Реальная мечта и самолетики с балкона в зал - 250 штук на последней песне! Это было круто!

Фото и видео грузится!

Девочки, эмоции непередаваемые, зал визжал, кричал, ходил ходуном! Это было божественно! Женя выглядел прекрасно, в отличном настроении!

Отредактировано Светлана (2014-12-01 23:06:24)

0

318

Светлана написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):Светлана написал(а):
            Вставляем спички в глаза и ждем!Итак, флэшмобы - разноцветные сердечки (300 штук) всему залу на песне Реальная мечта и самолетики с балкона в зал - 250 штук на последней песне! Это было круто!
            Фото и видео грузится!
            Девочки, эмоции непередаваемые, зал визжал, кричал, ходил ходуном! Это было божественно! Женя выглядел прекрасно, в отличном настроении!
            Отредактировано Светлана (Сегодня 23:06:24)

Не останавливайся!!!!)))))Продолжай!!!)))

0

319

Светлана написал(а):

Итак, флэшмобы - разноцветные сердечки (300 штук) всему залу на песне Реальная мечта и самолетики с балкона в зал - 250 штук на последней песне! Это было круто!

Да это круто......
Вы все необыкновенные!!!!! 8-) Восторгаюсь...До слёз...

До завтра......Спасибо!!!!!!

Отредактировано Лилия (2014-12-01 23:14:35)

0

320

http://sa.uploads.ru/t/WVwYk.jpg
http://sa.uploads.ru/t/90qDO.jpg

Отредактировано Светлана (2014-12-01 23:16:16)

+3

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!