Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

такого видео из Харькова вроде не было.

+2

362

Видео Елены Давиденко из Днепра

0

363

0

364

Светочка, сегодня у нас ты Героиня, сама поработала и семью привлекла!!!  :flag:
Большое спасибо за поздравления Жени от всей Жековетки!!! Круто!!!! :love:
Теперь он нас точно не забудет, может заглянет, ты ему адрес нигде не написала? :cool:

0

365

Таня Павловна написал(а):

Светочка, сегодня у нас ты Героиня, сама поработала и семью привлекла!!!  :flag:
Большое спасибо за поздравления Жени от всей Жековетки!!! Круто!!!! :love:
Теперь он нас точно не забудет, может заглянет, ты ему адрес нигде не написала? :cool:

0

366

ЕЛЕНА написал(а):

такого видео из Харькова вроде не было.

Я его смотрела,но забыла принести))Это Валя снимала))

+1

367

ЕЛЕНА написал(а):

Жека с подтанцовкой!"Хреновая" охотница!

А почему хреновая?Я просто сейчас не могу посмотреть видео,это он так сказал?))

0

368

Светлана написал(а):

Таня Павловна написал(а):Светочка, сегодня у нас ты Героиня, сама поработала и семью привлекла!!!  Большое спасибо за поздравления Жени от всей Жековетки!!! Круто!!!! Теперь он нас точно не забудет, может заглянет, ты ему адрес нигде не написала? Спасибо  Я думаю, он все знает) уверена!

И мне так показалось...Знает,уж хитрое личико было,жаль,не сняла!

0

369

Пока имею возможность ушла читать!и смотреть!Привет всем!

0

370

Ольга написал(а):

Ага,продолжаем разговор.

))))))))))))не знает только белый медведь и в Сумах)))))))))))0
Ва-банк мне понравилась,хочу студийку!у меня мурашки.....
Мимо меня тоже на ухо легла!
Не удаляйся тоже надо послушать в студийке...но мне пока нормально...

0

371

Ольга написал(а):

ФФФсссссеееее!(падающий от усталости смайлик)!

Лелик,умница....жаль,что тебя только слышно!Спасибо,я как на концерте побывала! :cool:

Ольга написал(а):

Я ж предупреждала,что люблю погыкать))))

Тут все любят погыгыкать)))))))))Лелик,еще раз с Днем Рождения!!!!!!!http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers023.jpg

Ольга написал(а):

Если я когда-то сяду писать мемуары,

Мне надо это почитать)))

Татьян Сергеевич написал(а):

o.O (Отэта поворот событий)

Ага!)))

Ольга написал(а):

несколько минут они общались,наверное,фотографировались

это важно....

+1

372

Ну, СБ, а то я уже хотела собак на поиски отправлять.

не надо...сама найдусь,че собак гонять...

В Шоумании сказали что Жека часть денег передаст "притулку яким давно опікується". Это является новостью только для меня или еще для кого-то? Про игрушки, которые ему на концертах дарят, он говорил что отдает их детям

нет,не только для тебя...я тоже обратила вниманин!Вишенка спасибо!

0

373

ЕЛЕНА написал(а):

Ну,что,скинемся и устроим себе праздник? :D

шо-то я кроме Зеленского и Жеки никого не знаю!

Ольга написал(а):

:D Представила Жеку в песцовой шубе!!!)))))Ржу.

Не надо ,Лель,до добра не доведет))))

0

374

Светлана написал(а):

а в прошлом году флажки были))

)))))))))))фанаты однако)))))))))

0

375

Светлана написал(а):

2 передачи по СТБ: хф в субботу и битва экстрасенсов в воскресенье))

интересный расчет времени!)))))))))))))

Светлана написал(а):

Смотрите! Привет начинается с 4:30

Я в шоке,что он тебя не признал....

Светлана написал(а):

Неказистая) Все иду спать....

Тоже нужно понять...

0

376

Ушла,но обещаю вернуться,Светик все бомба,жду весь концерт!!!!!!!!!!!

0

377

Света!Хде отчет?Бааааальшоооооой?)))Ждем!!! :)

0

378

Адя написал(а):

Ольга написал(а):ФФФсссссеееее!(падающий от усталости смайлик)!Лелик,умница....жаль,что тебя только слышно.
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Я очень мешала??Прошу прощения... :dontknow:

0

379

Ольга написал(а):

Света!Хде отчет?Бааааальшоооооой?)))Ждем!!! :)

Только освободилась. Честное слово - пишу сейчас. думаю через минут 30

0

380

Ладно, не буду мариновать Вас)
Кину 1 часть))

Свернутый текст

О, да! Снова Литвинкович! И снова те же самые чувства, что и год назад! Удивлена, ведь дважды в одну реку не входят, и много воды утекло с того времени, и песни другие, и много  еще чего…а чувства, как оказалось, остались)
Итак, концертный зал где-то на 800 человек. Заполнен был не полностью – человек 500-600. НО! В прошлом году театр Горького вмещал всего 500 человек, что позволяет сделать выводы о том, что желающих увидеть Женю пришло не меньше. И самое интересное, когда раздавались сердечки, прозвучали фразы:  «А ведь в прошлом году были флаги Украины и Беларуси! О! Опять что-то напридумывали! Это ж надо!» А один мужик сказал мне грубо: «Делать вам нечего!)))»
Да, нам (мне, Настюшке и ее маме Лене) делать действительно было нечего: 300 сердечек вырезать и 250 самолетиков сделать – это действительно раз плюнуть….Но скажу честно, в удовольствие! Проблема в одном: что же придется нам выдумывать в следующий раз?))))
Из плохого: в зал стали пускать всего за 10 минут до начала, у нас было очень много работы: раздать сердечки в зале, самолетики на балконе, при этом надо было каждого попросить поучаствовать, и сказать когда и что делать…Охранник не пускал нас в зал, потому что у нас были билеты был на балкон, уперся рогом и все. Помните как в детском фильме: Ключ!…пришлось много бегать, чтобы все решилось, потом когда пустил, с бешеной скоростью раздавать, чтобы успеть. Спасибо Веронике за помощь.
Но самое огроменное (c) спасибо людям за желание помочь:  «А дайте мне еще, я буду держать в двух руках! А давайте я своїм роздам! А вы нас забыли! А дайте нам другого цвета!»...Люди! Спасибо Вам большое!
Фух! Успели. Сели и началось.
Конечно же в этот раз декорации были проще, чем при СТБ, но если честно, то они и не нужны были, потому что Женя заполнял своей энергией весь зал. Вот классно все же Жека смотрится с музыкантами! Вышел и залил всех позитивом. Он обратился к залу, а у нас на балконе кто-то дюже резвый как завопил: «А балкон?!» Вообщем, Жека весь концерт не забывал общаться и с балконом!
Я уже писала, что костюм Дракулы мне не очень понравился, он Женю полнит. В черном же он выглядел стильно и элегантно. Учитывая, что я Женю рассмотрела и вблизи, скажу: прическа хорошая, но потихоньку начал заростать и дома строить на голове))).
Голос. Шикарный, густой, мощный. Как поток энергии, да и многие давно уже согласились, что Женя сам  - поток энергии, какого-то непонятного происхождения. Как бабахнет – вот уже два года отхожу)
Мне лично очень понравились практически все песни. Видео есть, Вы можете видеть, как струится голос, как Жека захватывает в плен своего пения.
Но общение с залом - это нечто-особенное…и что тут писать, когда уже про это все сто раз писали….
Из плохого, но Слава Богу разрешимого: на песне «Реальная мечта» я должна была зайти в зал и скомандовать, когда поднимать…и что вы думаете? Охранник опять меня не пустил…Я побежала, чтоб зайти с другой стороны….меня и там не пускали….это был капец! Я как дура с цветами, бараном и фотоаппаратом бегала по коридорам, чтобы хоть как-то решить этот вопрос…Это был ужас! Потому что я слышала в зале, что реальная мечта уже начиналась, а меня все не пускали. Стали как статуи: Ключ!!!Гады!....Спасибо добрым людям, но все же я успела…но честное слово, повторения этого ужаса мне не хочется)))…..
Но эффект от флэшмоба был получен потрясающий! Видео есть. Это можно увидеть.
Цветы как дарила, и приветы передавала, вы тоже, наверное, видели. Тут рассказывать излишне.
Для тех, кто интересуется. Песня «Миражи» была в первоначальной своей форме. Женя после песни сказал много хороших слов и фразу «Украине Слава!» И я ему была очень благодарна за это.
Говорил много всего хорошего, традиционно желал всем мира, здоровья и чтобы близкие максимально долго были рядом, благодарил за любовь и поддержку, и, вообщем, все как всегда, но очень-очень душевно и приятно.
На песне Аномалия, девчонка небольшого роста выскочила на сцену и как дала жару…думаю будет видео, поглядите)…молодцы, зажгли! Кстати, очень хорошо смотрелись вдвоем)
Что еще написать?
Еще на последней песне – попурри с балкона полетела куча самолетов бумажных. И это было так здорово! Они летали по залу, залетали на сцену…Лично меня охватило такое ощущение радости, как в детстве, хотелось почему-то прыгать и визжать)))…Оператор сказал – на видео есть все. А также я надеюсь на видео других.
Музыканты. Мне ребята очень понравились. Женя регулярно с ними разговаривал, шутил. И зал восхищался музыкантами тоже…У меня в этот раз было странное ощущение, как будто в зале находятся знакомые друг другу люди)…Сзади меня сидела группа не совсем молодых дам, которые комментировали каждую реплику Жени)) И это было прикольно послушать сначала…однако как-то одна вдруг начала орать, чтобы Женя выключил музыку и пел а капелла, потому что хватит петь под фонограмму! Странная тетка…ведь было видно, что Жека пел вживую) Как? там слова забыл, там раньше вступил, кидал фразы меж песнями…Да и вообще, уж я могу отличить фонограмму (ну мне так кажется))))…
Про автограф-сессию ничего не могу сказать, потому что я там не была. Я знала, что будет интервью с Настюшей и я Женю увижу близко-близко….
И что Вы думаете? О, ужас! Я на радостях совершенно забыла про диск! О, горе, мне горе! Единственное, что меня утешает, что тур заканчивается скоро и, наверняка, будут выложены студийные записи) Продолжение следует)

+5

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!