Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Адя написал(а):

Фотония написал(а):Ну,Ольчик жеж пишет,что хочет подружку-Жеканелюбяшку на концерт вытянуть..вот я и жажду эксперимента..пусть она  сходит..посмотрит-послушает..пообщается..глядишь ,и сменит гнев на милость.)Всё просто ,как две копейки))Я не буду писать,какой триллер у меня в голове сложился))))))))))
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Как это не буду?Пиши! :)

0

22

Никто не хотел уходить... :D
А чего у Фоти час ночи? :dontknow:

0

23

Дозы кофе для Жекасов)))https://pp.vk.me/c623730/v623730640/c441/qs2qieJqyPc.jpg
Пригодится завтра утром.)))

0

24

Светлана написал(а):

Девы, а все таки здорово, что вот так из обычного Адиного анализа

Не надо благодарности!(тут деловой смайлик))))))))))))))0 :rolleyes: шутка....разговор-дело нескольких,остальное монолог))))))))0

ЕЛЕНА написал(а):

Да,сегодня на веточке весело!

даже не знаю какую себе выбрать))))))))))))))

0

25

Ольга написал(а):

Как это не буду?Пиши!

Лучше этого не знать.....
А у тебя сколько?у меня час сорок

0

26

У меня 0.44  :dontknow:

0

27

Девчата, спокойной!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/122/94122706_large_1353522025_25.jpg

0

28

Ольга написал(а):

У меня 0.44  :dontknow:

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

У меня тоже столько же.Думаю и этого достаточно что бы свалить в кровать.Всем спокойной ночи!

0

29

ЕЛЕНА написал(а):

У меня тоже столько же.Думаю и этого достаточно что бы свалить в кровать.Всем спокойной ночи!

Сов радостных,пока!

0

30

ЕЛЕНА написал(а):

Ольга написал(а):У меня 0.44 
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .У меня тоже столько же.Думаю и этого достаточно что бы свалить в кровать.Всем спокойной ночи!

И то правда!Доброй ночи,приходите завтра!)))

0

31

Если шо,то я тут!))))

0

32

Адюшик, хеллоу! Выспалась после вчерашних ночных посиделок?  8-)

0

33

Светлана написал(а):

Адюшик, хеллоу! Выспалась после вчерашних ночных посиделок?

Я давно встала,у меня бывают дни лени,когда хочется поспать подольше,а так....5 часов на сон и я бодряк,само то!!!!!! :flag:

0

34

Адя написал(а):

Я давно встала,у меня бывают дни лени,когда хочется поспать подольше,а так....5 часов на сон и я бодряк,само то!!!!!! :flag:

ясно. а я позволила себе поваляться)

Спасибо Алине Иннерс.
Новьё

http://cs619731.vk.me/v619731194/21e90/pYjcZom053A.jpg

В офке говорят, что сегодня именины Евгения...Жека, ты все же не Алежка :crazyfun:  Поэтому поздравляем! Желаем мира и здоровья!

0

35

Светлана написал(а):

Новьё

Бабули на заднем плане таки жгут)))))))))Присоединяюсь к поздравлениям! :rain: дарю зонтик)))))

0

36

Адя написал(а):

Светлана написал(а):НовьёБабули на заднем плане таки жгут)))))))))Присоединяюсь к поздравлениям!  дарю зонтик)))))
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Привет!А что же мне подарить?Дарю ремень!))))
Бабули любопытно-смешные))
П.С.Надо сынулю поздравить  :)!

Отредактировано Ольга (2014-11-20 13:28:35)

0

37

Ольга написал(а):

П.С.Надо сынулю поздравить  :)!

Олечка, передай сынуле поздравления от Жекаветки! 8-)

0

38

Ольга написал(а):

П.С.Надо сынулю поздравить

У тебя сын тоже Жека? :flirt:

0

39

Светлана написал(а):

Девы, а все таки здорово, что вот так из обычного Адиного анализа хф получилась увлекательная беседа

А я на Адин анализ обиделась, меня незаконно приписали к восхвалителям нового х-фактора, когда я напротив всех участников ругала, ну может немножко отметила Логая (он мне понравился только в первом эфире, но не во втором).
Я тут написала огромный опровержительный пост, с моими цитатами с прошлой ветки, писала долго, на полстраницы, а потом заглючил интернет и при отправке на сайт мой пост накрылся медным тазом. Повторять не буду, слишком долго.
Ты так, Адя, больше меня не подставляй.  :mad:
НехАрАшо. ОбЫднА, дА???  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

40

А повеселились вы на славу, накатали 5 страниц (вроде не выходной), пока меня не было.
Ну-ну, на работу не проспали??? :tomato:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!