Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Информация из группы Родина

Из Днепродзержинска.

Жанна Гарсаян
спешу поделится с вами впечатлениями)
Концерт очень понравился!было всё оочень круто,с нетерпением жду следующего))Мне даже до сих пор не верится что я там побывала.Кажется что это был просто сон))
(за качество простите)ещё одно грузится,чего то очень долго..

Урааа! я наконцц-то дождалась охотницу без подтанцовки!  :jumping: и все равно Жека не устоял и цеплял Степана)))

Отредактировано Светлана (2014-12-03 22:08:28)

+2

402

Светлана написал(а):

Жекаветочка, привет!у нас такое странное общение последний день: все что-то приносят и уходят. принесли и ушли)...и никто ничего не обсуждает...печалька...вот скоро, я думаю Запорожье накидает впечатлений..может обсудим? А?...

Первые весточки))
Екатерина Телкова

Я в восторге,просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за этот вечер! Женя Вы великолепны,просто нет слов! от каждой песни были мурашки,Приезжайте еще!!!!

+1

403

Светлана написал(а):

…Хороший костюм всегда в моде). В нем Женя аккуратный, ухоженный, красивый.

Воооооот!!!А кто-то категорически не приемлет это вариант одежды ЕЛ!!! Костюм(хороший) для мужчины это как мундир для военного....

+1

404

Светлана написал(а):

Вот что я вам скажу: мой отчет лайкнула мама Литвинковича! И в этом году, когда я написала в офке поздравления Жене с днем рождения, он тоже лайкнул  ....О, Боги, это было первый раз за всю историю? Круто, да? 
            Отредактировано Светлана (Сегодня 21:55:04)

И мое видео лайкнула,где Жека с подтанцовкой поет))), приятно!

+1

405

Ольга написал(а):

Вот видео появилось в группе!

Подпись автора

.

Сколько, сколько он пытался вступить?? Три раза? И что это было? Так задумано?

0

406

Светлана написал(а):

.и никто ничего не обсуждает...печалька...вот скоро, я думаю Запорожье накидает впечатлений..может обсудим? А

Я не приносящий,но с жадностью поглощающий принесённую информацию!!Светик,рискну спросить, а пыльные туфли на сцене годится для придирок! :D (это я пытаюсь шутить). Просто произошла констатация факта что у ЕЛ всё хорошо, а этот тур тому подтверждение и (возможно) жители не хотят повторяться.Ведь вся Жекаветка по сути это практически одни восхищения!

+1

407

Светлана написал(а):

мой отчет лайкнула мама Литвинковича!

Если бы я была мамой ЕЛ,то я бы с тобой познакомилась!!!! :D
Ты очень красиво пишешь....

0

408

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Вот видео появилось в группе!
            Подпись автора
              .Сколько, сколько он пытался вступить?? Три раза? И что это было? Так задумано?

Не,ну с кем не бывает)) :dontknow: хотя у Жеки коронный номер слова попутать (у нас на  "Охотнице" ))) отличился,но быстро выкрутился,я думаю,мало кто заметил))

0

409

Ольга написал(а):

Не,ну с кем не бывает))

С кем-то такое бывает редко или никогда,а у ЕЛ это стало(ты права) фишкой! Путать и выкручиваться! Думаю положительная энергетика ,атмосфера,царящая в зале ,делает эти "ляпы" такими мелкими и не стоящими внимания....

+1

410

Лилия написал(а):

Светик,рискну спросить, а пыльные туфли на сцене годится для придирок! :D (это я пытаюсь шутить).

Лиля, я Женю рассмотрела оооочень внимательно с ног до головы. Любая из нас, думаю, сделала бы тоже самое. Туфли - идеально начищенные (это просто неудачное освещение на фото), брюки, пиджак, рубашка - идеально выглаженные, сам - как картинка, глаза блестят, выбритый, прическа аккуратно уложенная...вообще не сравнить с теми жуткими фото Жени летом в моем нелюбимом пиджаке и белой рубашке с черной футболкой)...Слава Богу, он был в гримерке не в костюме Дракулы...Красавчик....Тут еще пару фото появилось)))

Свернутый текст

http://cs540105.vk.me/c622726/v622726390/b8be/MlTR58aEqrs.jpg
http://cs540105.vk.me/c624731/v624731966/b5db/cF6Vq5IYjA8.jpg

0

411

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

…Хороший костюм всегда в моде). В нем Женя аккуратный, ухоженный, красивый.

Воооооот!!!А кто-то категорически не приемлет это вариант одежды ЕЛ!!! Костюм(хороший) для мужчины это как мундир для военного....

:cool: Да, да и еще раз да!

0

412

Ольга написал(а):

Светлана написал(а):

Вот что я вам скажу: мой отчет лайкнула мама Литвинковича! И в этом году, когда я написала в офке поздравления Жене с днем рождения, он тоже лайкнул  ....О, Боги, это было первый раз за всю историю? Круто, да?
                Отредактировано Светлана (Сегодня 21:55:04)

И мое видео лайкнула,где Жека с подтанцовкой поет))), приятно!

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Оля, а представь, как маме приятно Жениной? Столько любви ее сыну :love: ...главное чтоб она про ненависть не читала....таких тоже, к сожалению, хватает

0

413

Ольга написал(а):

Светлана написал(а):

Жекаветочка, привет!у нас такое странное общение последний день: все что-то приносят и уходят. принесли и ушли)...и никто ничего не обсуждает...печалька...вот скоро, я думаю Запорожье накидает впечатлений..может обсудим? А?...

Первые весточки))
Екатерина Телкова

Я в восторге,просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за этот вечер! Женя Вы великолепны,просто нет слов! от каждой песни были мурашки,Приезжайте еще!!!!

Подпись автора

Здорово!

0

414

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Ладно, не буду мариновать Вас)

Милая Светик!!!Какое удовольствие я получила читая эти строки....Моя благодарность велика-очень люблю пишущих людей.....
Вчера пересмотрела все видео,но комментировать не могла,напрочь забыла пароль сюда и довольствовалась ролью гостя...
Постоянная улыбка на лице....И читаю что многие наши не могут отделаться от этого....Признаюсь, что завидую тебе.И даже не тому что ты была на концерте, а твоей энергии,твоему желанию сделать людям доброе. В коротеньком СПАСИБО очень много чувств!!! Спасибо!!!!!!!
Приветствую всех пишущих!!!!!

Лилечка, спасибо! Я делала это от всех, для Жени и для себя, если честно) Чтоб на год хватило впечатлений)

0

415

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Если бы я была мамой ЕЛ,то я бы с тобой познакомилась!!!! :D
Ты очень красиво пишешь....

надо все же книгу начинать писать: Как Литвинкович изменил мою жизнь)

0

416

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):Светик,рискну спросить, а пыльные туфли на сцене годится для придирок!  (это я пытаюсь шутить). Лиля, я Женю рассмотрела оооочень внимательно с ног до головы. Любая из нас, думаю, сделала бы тоже самое. Туфли - идеально начищенные (это просто неудачное освещение на фото), брюки, пиджак, рубашка - идеально выглаженные, сам - как картинка, глаза блестят, выбритый, прическа аккуратно уложенная...вообще не сравнить с теми жуткими фото Жени летом в моем нелюбимом пиджаке и белой рубашке с черной футболкой)...Слава Богу, он был в гримерке не в костюме Дракулы...Красавчик....Тут еще пару фото появилось)))Свернутый текст

От же ж,улыбочки!!!))))

0

417

Из офки. Запорожье...Дома на голове )))
http://cs623718.vk.me/v623718390/e332/MSDwJOoNR1M.jpg
Из Кафе:
Александра Дудник, Запорожье:
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1203/be/40c9387355d7ecd2ace5f496e1da92be.jpg

+1

418

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):Светлана написал(а):
            Если бы я была мамой ЕЛ,то я бы с тобой познакомилась!!!! Ты очень красиво пишешь....надо все же книгу начинать писать: Как Литвинкович изменил мою жизнь)

Приступай!!У тебя получится! :writing:

+1

419

Ольга написал(а):

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):Светлана написал(а):
                Если бы я была мамой ЕЛ,то я бы с тобой познакомилась!!!! Ты очень красиво пишешь....надо все же книгу начинать писать: Как Литвинкович изменил мою жизнь)

Приступай!!У тебя получится! :writing:

Подпись автора

Может и стОит...)))

0

420

Светлана написал(а):

Из офки. Запорожье...Дома на голове )))Из Кафе:Александра Дудник, Запорожье:

Ну,это хоть новостройка))),а не избушка )))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!