Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ольга написал(а):

Светлана написал(а):

Из офки. Запорожье...Дома на голове )))Из Кафе:Александра Дудник, Запорожье:

Ну,это хоть новостройка))),а не избушка )))

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

:crazyfun:  :D классное сравнение! небоскреб))))

Отредактировано Светлана (2014-12-03 23:13:14)

0

422

Светлана написал(а):

Ольга написал(а):Светлана написал(а):
                Из офки. Запорожье...Дома на голове )))Из Кафе:Александра Дудник, Запорожье:
            Ну,это хоть новостройка))),а не избушка )))
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .   классное сравнение! небоскреб))))
            Отредактировано Светлана (Сегодня 23:13:14)

Ага)))
Светик,интересно,когда будет  интервью из Днепра!

0

423

Алина Иннерс! Спасибо!
Сейчас должно быть много хорошего видео. Алина всегда хорошо снимает!

+1

424

Светлана написал(а):

Алина Иннерс! Спасибо!Сейчас должно быть много хорошего видео. Алина всегда хорошо снимает!

Спасибо ей за качество!!!Что значит хорошая техника!

+1

425

Камиля Амирханова  с большим приветом из Башкирии!! Из офки
Ничего себе!
http://cs623718.vk.me/v623718390/e348/7vZmmUbPyCw.jpg

+2

426

Светлана написал(а):

Камиля Амирханова  с большим приветом из Башкирии!! Из офкиНичего себе!

Фигассе!)))Дійшла до мети!

+1

427

Олег Родионов (из Днепра):

"Гримерка артиста - святая святых любого артиста. Кто-то здесь прячется от чужих глаз, настраиваясь на концерт или прикладывается к алкоголю для храбрости. Суперфиналист шоу «Х-Фактор», участник шоу «Україна має талант» белорус Евгений Литвинкович перед выступлением молится за мир в Украине.

Мы познакомились на концерте его сольной программы. Он оказался веселым человеком с открытой доброй душой.

Женя Литвинкович, кроме того что хороший исполнитель и артист, сам пишет песни, слова которых рвут душу. Мне трудно было сдержать слезы от песни "Мама" - так глубоко тронули ее слова".http://cs623718.vk.me/v623718390/e339/sFd7-lIe0CU.jpg

+1

428

Вот Алина, вот умница!

+1

429

Светик,дам ссылку,там статья и твои рукоделия))).Принеси сюда,если можешь,мне неудобно с телефона.Ссылка

0

430

Ольга написал(а):

Светик,дам ссылку,там статья и твои рукоделия))).Принеси сюда,если можешь,мне неудобно с телефона.Ссылка

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Сперли мое фото, даже не сослались...нормально?))) Лааадно, для Жеки не жалко)))

http://xfactor.stb.ua/wp-content/uploads/sites/2/2014/12/TVrvMs9ezdk.jpg
http://xfactor.stb.ua/wp-content/uploads/sites/2/2014/12/zp3jSnIEJkk.jpg

Евгению Литвинковичу в туре дарят ключи от города и золото
Х-Фактор
03.12.2014

Популярный артист продолжает знакомить Украину со своей новой программой «Здесь и сейчас».

Громко открыв всеукраинский тур аншлаговым концертом в Киеве, Евгений Литвинкович уже отыграл свои сольные концерты в пяти из тринадцати заявленных в туре городов Украины. Вслед за столицей, новую концертную программу артиста уже успели увидеть жители Сум, Полтавы, Харькова и Днепропетровска. В каждом городе, традиционно, артиста встречали громкими аплодисментами, морем цветов и многочисленными подарками.

- Это уже мой второй всеукраинский тур. Казалось бы, с опытом прошлого года я буду меньше волноваться, ан-нет: перед каждым концертом я всегда очень переживаю – как все пройдет, как встретит публика, какая будет реакция людей, - делится впечатлениями Евгений Литвинкович. — Мы не везем какое-то шоу, подтанцовку и прочее — мы везем диалог, общение со зрителем и красивую музыку – то, чего сейчас так не хватает людям. Я счастлив, что имею возможность встречаться с людьми в это непростое время, ведь вместе мы приумножаем положительную энергию, дарим радость общения и становимся еще ближе друг к другу, — говорит артист.

Евгений Литвинкович

Зрители очень тепло принимают Евгения Литвинковича – с удовольствием подпевают полюбившиеся песни из репертуара артиста. С особым интересом встречают новые композиции, отмечая необыкновенную атмосферность и энергетику, а также, в благодарность, задаривают его цветами и оригинальными подарками. К примеру, в Сумах Евгения встретили традиционным украинским караваем и вручили символический ключ от города, в Харькове – именные золотые запонки с инициалами артиста, а в Днепропетровске организовали два флешмоба с сердечками и бумажными самолетиками. Артист был крайне впечатлен таким вниманием к себе.

Подарки Евгению ЛитвинковичуПодарки Евгению ЛитвинковичуПозади осталась меньшая половина концертной дистанции артиста, а уже сегодня Евгений Литвинкович едет в новые города тура, чтобы дарить теплую атмосферу и хорошую музыку.

Не пропустите:

3 декабря — Запорожье, КЗ им. Глинки (просп. Ленина, 183), нач. в 19.00

4 декабря — Энергодар, ДК Современник (просп. Строителей, 27), нач. в 19.00

5 декабря — Мелитополь, ДК им. Шевченко (пл. Победы, 4), нач. в 19.00

9 декабря — Николаев, областной Дворец Культуры (ул. Судостроителей, 3), нач. в 19.00

10 декабря — Херсон, КЗ Юбилейный (ул. Перекопская, 11), нач. в 19.00

11 декабря – Черкассы, ДК «Дружбы народов» (бул. Шевченко, 249), нач. в 19.00

12 декабря – Кировоград, областная филармония (ул. Орджоникидзе, 8), нач. в 19.00

+1

431

Ольга написал(а):

Светик,интересно,когда будет  интервью из Днепра!

не знаю. но нам обязательно сообщат)

0

432

Я снова с восхитительными видео Алины!

0

433

Еще два концерта и трехдневный перерыв,отдохнуть тоже надо. :)

0

434

Ольга написал(а):

Еще два концерта и трехдневный перерыв,отдохнуть тоже надо. :)

Молодец, Жека! Потом отдохнет. Он почти год ждал этого.

0

435

Сообщество Х-фактор
Евгений Литвинкович: Еще только шестой город, а уже вскрываем третью "музыкальную коробочку, и это не может не радовать! ;)

Блин. Как я пролетела...как я могла забыть?...я просто до концерта была занята, а потом просто ждала интервью...эх...
http://cs625718.vk.me/v625718789/bb2f/kgrk0NwCrsw.jpg

Отредактировано Светлана (2014-12-04 00:42:18)

+1

436

Олечка, давай наверное пойдем спатки...А то наши организмы требуют уже давно сна...
http://www.artleo.com/large/201112/14744.jpg

0

437

Светлана написал(а):

Сообщество Х-факторЕвгений Литвинкович: Еще только шестой город, а уже вскрываем третью "музыкальную коробочку, и это не может не радовать!
            Блин. Как я пролетела...как я могла забыть?...я просто до концерта была занята, а потом просто ждала интервью...эх...
            Отредактировано Светлана (Сегодня 00:42:18)

Не одна ты.... Я тоже....

0

438

Светлана написал(а):

Олечка, давай наверное пойдем спатки...А то наши организмы требуют уже давно сна...

Согласна)))Пока!Сов!!

0

439

+1

440

+1

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!