Ольга написал(а):Светик,дам ссылку,там статья и твои рукоделия))).Принеси сюда,если можешь,мне неудобно с телефона.Ссылка
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Сперли мое фото, даже не сослались...нормально?))) Лааадно, для Жеки не жалко)))

Евгению Литвинковичу в туре дарят ключи от города и золото
Х-Фактор
03.12.2014
Популярный артист продолжает знакомить Украину со своей новой программой «Здесь и сейчас».
Громко открыв всеукраинский тур аншлаговым концертом в Киеве, Евгений Литвинкович уже отыграл свои сольные концерты в пяти из тринадцати заявленных в туре городов Украины. Вслед за столицей, новую концертную программу артиста уже успели увидеть жители Сум, Полтавы, Харькова и Днепропетровска. В каждом городе, традиционно, артиста встречали громкими аплодисментами, морем цветов и многочисленными подарками.
- Это уже мой второй всеукраинский тур. Казалось бы, с опытом прошлого года я буду меньше волноваться, ан-нет: перед каждым концертом я всегда очень переживаю – как все пройдет, как встретит публика, какая будет реакция людей, - делится впечатлениями Евгений Литвинкович. — Мы не везем какое-то шоу, подтанцовку и прочее — мы везем диалог, общение со зрителем и красивую музыку – то, чего сейчас так не хватает людям. Я счастлив, что имею возможность встречаться с людьми в это непростое время, ведь вместе мы приумножаем положительную энергию, дарим радость общения и становимся еще ближе друг к другу, — говорит артист.
Евгений Литвинкович
Зрители очень тепло принимают Евгения Литвинковича – с удовольствием подпевают полюбившиеся песни из репертуара артиста. С особым интересом встречают новые композиции, отмечая необыкновенную атмосферность и энергетику, а также, в благодарность, задаривают его цветами и оригинальными подарками. К примеру, в Сумах Евгения встретили традиционным украинским караваем и вручили символический ключ от города, в Харькове – именные золотые запонки с инициалами артиста, а в Днепропетровске организовали два флешмоба с сердечками и бумажными самолетиками. Артист был крайне впечатлен таким вниманием к себе.
Подарки Евгению ЛитвинковичуПодарки Евгению ЛитвинковичуПозади осталась меньшая половина концертной дистанции артиста, а уже сегодня Евгений Литвинкович едет в новые города тура, чтобы дарить теплую атмосферу и хорошую музыку.
Не пропустите:
3 декабря — Запорожье, КЗ им. Глинки (просп. Ленина, 183), нач. в 19.00
4 декабря — Энергодар, ДК Современник (просп. Строителей, 27), нач. в 19.00
5 декабря — Мелитополь, ДК им. Шевченко (пл. Победы, 4), нач. в 19.00
9 декабря — Николаев, областной Дворец Культуры (ул. Судостроителей, 3), нач. в 19.00
10 декабря — Херсон, КЗ Юбилейный (ул. Перекопская, 11), нач. в 19.00
11 декабря – Черкассы, ДК «Дружбы народов» (бул. Шевченко, 249), нач. в 19.00
12 декабря – Кировоград, областная филармония (ул. Орджоникидзе, 8), нач. в 19.00