от Каринки Бодылевой ߘ Запорожье ߘ :
Состояние эйфории!!!! Литвинкович - ты Лучший!!!! Я тебя обожаю!!!
Отредактировано Ольга (2014-12-04 06:50:49)
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
от Каринки Бодылевой ߘ Запорожье ߘ :
Состояние эйфории!!!! Литвинкович - ты Лучший!!!! Я тебя обожаю!!!
Отредактировано Ольга (2014-12-04 06:50:49)
Из офки. Спасибо Кате Гришете
Днепропетровск.
Слова
К тебе
Жекаветочка, привет!
Из офки. Спасибо Кате ГришетеДнепропетровск.
СловаК тебе
Жекаветочка, привет!
Приветик!))
Алина продолжает радовать!
Спасибище!
Алина продолжает радовать!Спасибище!
Молодчинка Алина!Если бы еще целый,полностью!( знаю,что скажете,а вареньем не намазать? )
Я все больше жалею,что "Слова" не записала,так круто спел у нас!
Светлана написал(а):
Алина продолжает радовать!Спасибище!
Молодчинка Алина!Если бы еще целый,полностью!( знаю,что скажете,а вареньем не намазать?
)
Я все больше жалею,что "Слова" не записала,так круто спел у нас!Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Скажу: и я хочу целый! и не надо покупать губозакаточных машин))
спасибо Алине Иннерс!
вот люблю я эту песню...
Алина, спасибо!
вот люблю я эту песню...
Алина, спасибо!
Мне больше всех "Не удаляйся" понравилась,хотя "Мечта" крутилась в голове несколько дней!От представь!
Светлана написал(а):
вот люблю я эту песню...
Алина, спасибо!Мне больше всех "Не удаляйся" понравилась,хотя "Мечта" крутилась в голове несколько дней!От представь!
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Что тут представлять? у меня самолеты с сердечками, реальной мечтой и стрелянной птицей смешались...и не попускает)))
Екатерина Телкова
Запорожье.Низкий поклон,я до сих пор под впечатлением. ❤
К сожалению не удалось взять автограф и сделать фото,просто не было времени ожидать такую большую толпу,но это исправимо,ждем Женю в ближайшем будущем))))))В зале был аншлаг,энергетика бешеная,отмечу,что Женя мне показался намного приятнее,красивее и энергетичнее,чем через экран.Отличное чувство юмора,профессионализм,ГОЛОС! Это вообще отдельная тема,как и танцы).Один минус-МАЛО) мы не хотели уходить,я бы сидела еще столько же.Заряд после концерта такой,что до сих пор я нахожусь в каком то эйфоричном состоянии,вот,что значит быть действительно близким,каким то своим,каждую песню чувствовать и передавать в зал,вобщем слов нет,только одно пожелание Женя приезжайте скорее снова).
Да, Женя, и к нам!
Отредактировано Светлана (2014-12-04 13:15:24)
Екатерина ТелковаЗапорожье.Низкий поклон,я до сих пор под впечатлением. ❤
К сожалению не удалось взять автограф и сделать фото,просто не было времени ожидать такую большую толпу,но это исправимо,ждем Женю в ближайшем будущем))))))В зале был аншлаг,энергетика бешеная,отмечу,что Женя мне показался намного приятнее,красивее и энергетичнее,чем через экран.Отличное чувство юмора,профессионализм,ГОЛОС! Это вообще отдельная тема,как и танцы).Один минус-МАЛО) мы не хотели уходить,я бы сидела еще столько же.Заряд после концерта такой,что до сих пор я нахожусь в каком то эйфоричном состоянии,вот,что значит быть действительно близким,каким то своим,каждую песню чувствовать и передавать в зал,вобщем слов нет,только одно пожелание Женя приезжайте скорее снова).
Да, Женя, и к нам!
Отредактировано Светлана (Сегодня 13:15:24)
Что правда,то правда,очень мало!И то,что он в жизни лучше ,чем на экране,в перечисленных выше аспектах,это тоже истинная правда!
Фото хорошие в статье из Запорожья.
Про саму статью молчу,но принесу для истории.
Выступая вчера перед запорожской публикой, Евгений Литвинкович пообещал все вырученные от концерта средства направить в помощь воинам АТО, а также на другие благотворительные цели.
Как сообщают зрители, молодой исполнитель, финалист шоу «Україна має талант 4» в 2012 году и супер-финалист шоу «Х-фактор 3» в начале 2013 года собрал полный зал в концертном зале им. Глинки.
- Был аншлаг, — говорят запорожцы.
Многословно красочно и почти правдиво,аФтара в студию!
Отредактировано Ольга (2014-12-04 16:55:03)
Отредактировано Ольга (2014-12-04 17:10:03)
Спасибо Запорожье, за по настоящему крутой, словно президентский прием!))
Отредактировано Ольга (2014-12-04 17:16:25)
Из Запорожья.
Ой,завидую Одессе!(из офки)
Привет!
А где все?
Звезде «Х-фактора» днепропетровцы подарили банку с помидорами
Рубрика: ПУБЛИКАЦИИ > Культура. 05.12.2014. г.
В Днепропетровске выступил с сольным концертом певец Евгений Литвинкович
Несмотря на то, что российские гастролеры забыли к нам дорогу, украинские артисты не спешат занимать освободившиеся ниши – даже на разовые выступления за пределы родных городов они выезжают не так часто, а уж в туры рискуют отправиться вообще единицы. В числе последних – начинающий, но уже достаточно популярный благодаря проектам «Україна має талант» и «Х-фактор» певец Евгений Литвинкович. В Днепропетровске он выступил в помещении ДК Машиностроителей. И хотя зал не был полон под завязку, свои поклонники у этого артиста есть.
- Конечно, сейчас, когда состязания за победу в телепроекте остались далеко позади, мне легче строить свои выступления, - признался Евгений перед концертом. - Ушло то безумное волнение, которое было на «Х-факторе». Сейчас уже у меня нет педагога по вокалу. Но когда я бываю в Беларуси, то обязательно забегаю к своему преподавателю, которая возилась со мной десять лет. Уверен, что по части шоу-бизнеса Беларуси нужно многому поучиться у Украины. К счастью, в детстве родители давали мне попробовать все: я стал кандидатом в мастера спорта по дзюдо, закончил художественную школу, позже учился на художника-реставратора, занимался бизнесом... Семья у нас музыкальная – неудивительно, что я однажды запел. За год, что прошел со времени моего сольного концерта в Днепропетровске, я стал самостоятельным артистом. Остался без продюсера и поддержки телеканала. А еще записал новый альбом «Здесь и сейчас» и отправился в благотворительный тур, которым мы надеемся охватить 21 город. Сначала я помогал детям. А когда в Украину, народ которой меня поддержал и изменил мою судьбу, пришла беда, я решил направить помощь сюда. Да, мы пока зарабатываем немного, но все равно часть средств от продажи билетов и дисков отдаем в поддержку бойцов АТО и переселенцев с Юго-Востока. Даже не дожидаясь конца тура, мы часто отправляем деньги туда, где они очень нужны. А еще в прошлом году поклонники подарили мне много шарфиков – почти все я отдал бойцам.
В Беларуси у Евгения Литвинковича осталась родня, и как только у него появляется возможность, он тут же старается позвать к себе в гости маму. Сын оплачивает ей проезд, обувает-одевает в киевских магазинах. Именно у мамы Евгений, по его словам, ищет поддержку в трудных ситуациях. Что же касается личной жизни, то о ней Литвинкович сообщать не спешит: признается только в том, что у него есть муза, в которую он влюблен. Видимо, именно это помогает певцу сочинять песни о любви (и музыку, и слова он пишет сам). Днепропетровская публика оценила то, что лирика Литвинковича очень разноплановая: есть романтические песни: «Стрелянная птица», «Не удаляйся», «Реальная мечта» (потенциальный хит, который артист повторил на бис). А есть такие экспрессивные, как «Охотница», «Мимо меня», «К тебе». Тем, кто сейчас находится в горячих точках, Литвинкович посвятил композицию «Ва-банк», а отдельную песню исполнил для всех мам. Из заказанного зрителями репертуара певец выбрал лишь «Слова» - песню, которая запомнилась всем по телепроектам, и к которой Евгений сочинил текст. Несмотря на только набирающую обороты популярность, певцу дарили много букетов, были и игрушки, и прочие подарки. А особенно его порадовала банка с консервированными помидорами.
Отредактировано Ольга (2014-12-05 16:39:12)
Такое впечатление,что часть статьи написали из Женькиных ответов разных интервью,слепленных вместе,только без вопросов.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!