Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ЕЛЕНА написал(а):

НО КОМЕНТ!!! :stupor:
Я на счет девушки!

О, ЕЛ зарабатывает деньги?? Посещает частные вечеринки? Молодец!

0

482

ЕЛЕНА написал(а):

Лучшим певцом 2014 года 🎤 , по итогам голосования группы AskStar, становится Евгений Литвинкович!!!👏🏆

Приятно....

Владислав хорошо справился с заданием, тембр приятный....

0

483

Лилия написал(а):

О, ЕЛ зарабатывает деньги?? Посещает частные вечеринки? Молодец!

)это скорее девушка себе пиар зарабатывает..

0

484

Ольга написал(а):

Перед ирой кто-то выступал?

Нет.Она первая,но если брать во внимание что задание от зрителей,то возможно песня не для неё....Согласна что эта девушка универсальна....Из неё можно сделать и красавицу и чудовище, для артиста это очень хорошо!!!!

0

485

Лилия написал(а):

Приятно....

Владислав хорошо справился с заданием, тембр приятный....

мне наоборот его тембр не нра.. :dontknow:
постановка смешная)

0

486

Фотония написал(а):

Привет)Жизнь есть..её не может не быть)

Ну наконец-то, вот кого мне на ветке не хватает.....Всегда много вопросов....Как????Дела????

0

487

Фотония написал(а):

)это скорее девушка себе пиар зарабатывает..

Но девушка ведь нам по барабану(правда? Прошу прощение за сленг) А ЕЛ увидеть в нестандартной ситуации интересно!!!

0

488

Фотония написал(а):

мне наоборот его тембр не нра.. :dontknow:
постановка смешная)

Не нра...?? Так это здорово!!! Давай подерёмся!
В постановке мне не хватило сексуальности, согласна в Соседовым, а вокально претензий нет!!!!
Пока реклама сбегаю в магазин за фруктиками(простите за бытовые моменты) Если не аккупируют комп,то вернусь....

0

489

Лилия написал(а):

Ну наконец-то, вот кого мне на ветке не хватает.....Всегда много вопросов....Как????Дела????

Жива-здорова,спасибо)А так,шумновато у нас сегодня..давненько не бахкали ,а сегодня разошлись не на шутку..где-то нашим соседям-городам достаётся..

Лилия написал(а):

Но девушка ведь нам по барабану(правда? Прошу прощение за сленг) А ЕЛ увидеть в нестандартной ситуации интересно!!!

Жека пришёл в кафешке отдохнуть после концерта,а барышни ему и там проходу не дают..шозанарод)

0

490

Лилия написал(а):

Не нра...?? Так это здорово!!! Давай подерёмся!
В постановке мне не хватило сексуальности, согласна в Соседовым, а вокально претензий нет!!!!
Пока реклама сбегаю в магазин за фруктиками(простите за бытовые моменты) Если не аккупируют комп,то вернусь....

Ага..давай!)http://arcanumclub.ru/smiles/nhl_fight.gif)
АпИльсИнку мне купишь? Или ты уже ушла?тады пойду в холодильнике чёнить возьму))
http://arcanumclub.ru/smiles/smile415.gif

0

491

Экстрим..ммм..когда песня началась,мне показалось,что интонации соседовские уловила..)видать он с ними много репетировал

0

492

Почему-то ощущение,что кто-то из трио "выпадает"..их спевка мне как-то сегодня не очень..а ведь всегда так красиво звучали.

0

493

Фотония написал(а):

Лилия написал(а):Глубокоуважаемые и дорогие, Вы ведь всё понимаете....О ЕЛ никто и никогда не забудет-уж очень сильные эмоции все пережили.....Но изменилось многое,но главное время идёт и текущие вопросы и проблемы выходят на первый план......Я рада и благодарна что Сюда приносится информация и можно в любую свободную минуту заскочить подтвердить что всё незыблемо, жизнь на Жекаветке есть!!!
            Приветствую всех пишущих!Смотрю х-фактор, Ира исполнила свою песню хорошо!Привет)Жизнь есть..её не может не быть)
            Ольга написал(а):Опять пропустила начало иксов,раньше такого не случалось)))Перед ирой кто-то выступал?Ира,ну не знаю...Наверное,соглашусь с Дорном,песня ей не подходит.Она может петь многое,она очень универсальна,но есть песни,которые требуют определенного тембра(если это женщина хочет петь,то голос должен быть более густой, глубокий и низкий).ИМХО.Привет)Я начало тоже пропустила..Иру не видела..сейчас на Павлюка гляну..
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Привет!!!Про Павлюка ничего не скажу-спел и спел.Не мое,совсем.
Трио на прошлом эфире очень были хороши!Сегодня -не пойму,что-то не хватает мне.

0

494

Фотония написал(а):

Почему-то ощущение,что кто-то из трио "выпадает"..их спевка мне как-то сегодня не очень..а ведь всегда так красиво звучали.

ну вот,даже Дорн заметил

0

495

Фотония написал(а):

Экстрим..ммм..когда песня началась,мне показалось,что интонации соседовские уловила..)видать он с ними много репетировал

:D Я хотела написать,что Соседов поет :D,потом подумала-послышалось!Значит,я слышу хорошо!)))

0

496

О,Валерия!Хоть бы не Адель и Бейонсе!А так все буду слушать!Хороша дытына))

0

497

Фотония написал(а):

Жека пришёл в кафешке отдохнуть после концерта,а барышни ему и там проходу не дают..шозанарод)

Так это было в кафе? Я думала в квартире....Тогда это стандартная ситуация!

0

498

Ольга написал(а):

Я хотела написать,что Соседов поет ,потом подумала-послышалось!Значит,я слышу хорошо!)))

Это тот случай,когда Соседову нужно было меньше с ними репетировать..не ну реально..интонации Соседова %-)

Ольга написал(а):

О,Валерия!Хоть бы не Адель и Бейонсе!А так все буду слушать!Хороша дытына))

Пела хорошо..мне нра её голос..очень талантливый ребёнок..сцена -это её..(а что за песня хоть?кто поёт?)

0

499

Лилия написал(а):

Так это было в кафе? Я думала в квартире....Тогда это стандартная ситуация!

там для квартиры декор странный..в качестве украшений стоят бутылки на полочках..вряд ли дома кто-то такой декор организует(ну,это мне так кажется)

От,халепа..завис эфир..не видать ничего(

0

500

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Я хотела написать,что Соседов поет ,потом подумала-послышалось!Значит,я слышу хорошо!)))Это тот случай,когда Соседову нужно было меньше с ними репетировать..не ну реально..интонации Соседова  Ольга написал(а):О,Валерия!Хоть бы не Адель и Бейонсе!А так все буду слушать!Хороша дытына))Пела хорошо..мне нра её голос..очень талантливый ребёнок..сцена -это её..(а что за песня хоть?кто поёт?)

Не знаю эту песню,но явное однообразие в репертуаре немножко напрягает.Ну,хоть песня не перепетая триста раз,и на том спасибо.Пела хорошо.
А про Соседова и трио-первая строчка песни пелась даже не интонациями,а именно голосом его!При желании можно переслушать,но желания нет .
Каплуновский молодец,и выбор песни хороший,ее не очень часто поют.

Отредактировано Ольга (2014-12-06 20:41:38)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!