Фу ты..напугал Каплуновский..резко эфир появился..а там он кричит"я не знаю,где ты и с кем!!"..я аж дёрнулась
Жекаветка-4.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012014-12-06 20:38:18
Поделиться5022014-12-06 20:39:56
Ага..давай!)
)
Это тот случай когда драка доставит удовольствие!
АпИльсИнку мне купишь? Или ты уже ушла?тады пойду в холодильнике чёнить возьму))
Опоздала с заказом- купила мандаринки...У меня уже рефлекс по субботам накупить вкусненького и получать телевизионное удовольствие, бывает и баночку пива выпью...Вот ведь ещё не пила ,а откровенничаю....А в холодильнике у меня давно вкусненького не бывает, фигуру блюду....
Поделиться5032014-12-06 20:43:19
А про Соседова и трио-права строчка песни пелась даже не интонациями,а именно голосом его!При желании можно переслушать,но желания нет .
)) Точно!!И голос его!))
Поделиться5042014-12-06 20:43:30
Фу ты..напугал Каплуновский..резко эфир появился..а там он кричит"я не знаю,где ты и с кем!!"..я аж дёрнулась
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Не баись,он добрый!)))
Поделиться5052014-12-06 20:43:41
Экстрим..ммм..
Трио
Пропустила, мандаринки виноваты.....
О,Валерия!Хоть бы не Адель и Бейонсе!А так все буду слушать!Хороша дытына))
Хороший ребёнок,но меня оставляет равнодушной.К вокалу претензий нет...
Поделиться5062014-12-06 20:45:24
Каплуновский молодец,и выбор песни хороший,ее не очень часто поют.
Опа! Нашла единомышленника! Мне нравится этот паренёк! Люблю красивых....Петь умеет....Что ещё нужно для успеха?
Поделиться5072014-12-06 20:49:32
Только что позвонил друг,сообщил,что по нашему областному показывают интервью с Литвинковичем)))))(это то,что ты,Фоть,нашла).Поблагодарила)))смотрю еще раз)))
Поделиться5082014-12-06 20:49:44
Это тот случай когда драка доставит удовольствие!
Опоздала с заказом- купила мандаринки...У меня уже рефлекс по субботам накупить вкусненького и получать телевизионное удовольствие, бывает и баночку пива выпью...Вот ведь ещё не пила ,а откровенничаю....А в холодильнике у меня давно вкусненького не бывает, фигуру блюду....
Поздно ответила..я уже и так мандаринку съела))
http://www.mv.org.ua/news/87918-evgenii … encev.html
Евгений Литвинкович делится гонорарами с сиротами и детьми беженцев
5 декабря Мелитополь с сольным концертом посетил финалист шоу «Україна має талант» и супер финалист шоу «Х-фактор», Евгений Литвинкович.
Свой талант Евгений раскрыл, подрабатывая на полставки звукооператором.
- Ребята все молодые, сначала просто озвучивал репетиции потом и петь начал, - говорит молодой артист.
После победы в талант-шоу Евгений подписал 5-летний контракт с продюсерской студией телеканала СТБ. Но еще до истечения его срока контракт был разорван. Сейчас певец совершает гастрольный тур по городам Украины.
Не смотря на то, что сам артист родом из Беларуси, он полюбил нашу страну, о чем написал несколько песен, которые и представил на суд мелитопольцам.
По словам Е. Литвинковича он всегда помогал детским приютам. А теперь, когда Украина переживает переломный момент решил помочь и детям вынужденных переселенцев. На это пойдет часть от заработанных на концертах денег.
Само выступление молодого артиста публика восприняла на ура. На высоте была и его команда музыкантов. А в перерывах между песнями Евгений постоянно шутил и общался с залом.
Подробности читайте в ближайшем номере «МВ»
Поделиться5092014-12-06 20:54:55
из статьи фото Сергея КРЫЛОВА
Поделиться5122014-12-06 20:58:50
Ольга написал(а):Каплуновский молодец,и выбор песни хороший,ее не очень часто поют.Опа! Нашла единомышленника! Мне нравится этот паренёк! Люблю красивых....Петь умеет....Что ещё нужно для успеха?
В этом эфире нравится,предыдущие не помню.Хороший мальчик.
Поделиться5142014-12-06 21:07:29
Олеся понравилась,песня добрая и светлая!
Поделиться5152014-12-06 21:08:44
Матакова молодец! Ей обязательно нужно улыбаться, она тогда очаровательна, а когда недовольна я вижу на её лице гримасу...
Фотония, спасибо за фото!!!
Онлайн трансляция тормозит....Смотрю и домысливаю что кто сказал....
Поделиться5162014-12-06 21:14:49
Лилия написал(а):Это тот случай когда драка доставит удовольствие!
Опоздала с заказом- купила мандаринки...У меня уже рефлекс по субботам накупить вкусненького и получать телевизионное удовольствие, бывает и баночку пива выпью...Вот ведь ещё не пила ,а откровенничаю....А в холодильнике у меня давно вкусненького не бывает, фигуру блюду....Поздно ответила..я уже и так мандаринку съела))
http://www.mv.org.ua/news/87918-evgenii … encev.htmlЕвгений Литвинкович делится гонорарами с сиротами и детьми беженцев
5 декабря Мелитополь с сольным концертом посетил финалист шоу «Україна має талант» и супер финалист шоу «Х-фактор», Евгений Литвинкович.
Свой талант Евгений раскрыл, подрабатывая на полставки звукооператором.
- Ребята все молодые, сначала просто озвучивал репетиции потом и петь начал, - говорит молодой артист.
После победы в талант-шоу Евгений подписал 5-летний контракт с продюсерской студией телеканала СТБ. Но еще до истечения его срока контракт был разорван. Сейчас певец совершает гастрольный тур по городам Украины.
Не смотря на то, что сам артист родом из Беларуси, он полюбил нашу страну, о чем написал несколько песен, которые и представил на суд мелитопольцам.
По словам Е. Литвинковича он всегда помогал детским приютам. А теперь, когда Украина переживает переломный момент решил помочь и детям вынужденных переселенцев. На это пойдет часть от заработанных на концертах денег.
Само выступление молодого артиста публика восприняла на ура. На высоте была и его команда музыкантов. А в перерывах между песнями Евгений постоянно шутил и общался с залом.
Подробности читайте в ближайшем номере «МВ»
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Помочь детям переселенцев.
Поделиться5172014-12-06 21:19:10
Оля, а что тут не так? Прошу прощения за вопрос.....
Поделиться5182014-12-06 21:21:15
Оля, а что тут не так? Прошу прощения за вопрос.....
Да я уже в версиях запуталась..их уже столько было-куда он эти деньги денет.
Поделиться5192014-12-06 21:27:42
Ольга написал(а):Помочь детям переселенцев. Оля, а что тут не так? Прошу прощения за вопрос.....
Детям он и так помогает,а после тура собирался помочь пострадавшим в АТО,переселенцам,а тут написали детям переселенцев,слепили все вместе.
Сейчас много статей пишут,не проверяя,не уточняя данные,переписывают,берут инфу из гугла,
и т.д.
Вот недавно прочла,что Жека из музыкальной семьи.Может,я что пропустила?
Поделиться5202014-12-06 21:32:50
Всё,конец?Мне девочки понравились больше,чем мальчики