Всё,конец?Мне девочки понравились больше,чем мальчики
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Мне девочки в этом сезоне вообще больше нравятся,изначально.Но боюсь,победят мальчики...
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне девочки в этом сезоне вообще больше нравятся,изначально.Но боюсь,победят мальчики...
Хорошие фото на предыдущей странице.Нравится,где зал весь улыбается,даже мужчины,и хорошее фото,где у Жеки много цветов,очень радуюсь этому.
,а после тура собирался помочь пострадавшим в АТО,переселенцам,а тут написали детям переселенцев,слепили все вместе.
Сейчас много статей пишут,не проверяя,не уточняя данные,переписывают,берут инфу из гугла,
и т.д.
куда он эти деньги денет
А это... Пишут что кому не лень...Я уж подумала,Оля, что ты против помощи детям(прости) и попросила уточнить!
Ольга написал(а):,а после тура собирался помочь пострадавшим в АТО,переселенцам,а тут написали детям переселенцев,слепили все вместе.Сейчас много статей пишут,не проверяя,не уточняя данные,переписывают,берут инфу из гугла,и т.д.Фотония написал(а):куда он эти деньги денетА это... Пишут что кому не лень...Я уж подумала,Оля, что ты против помощи детям(прости) и попросила уточнить!
Лилек,не чуди!!!
Чему конец?
Я отлучилась и мы с Наташей(моя старшая) обратились к истории и пересмотрели видео ЕЛ с нашими любимыми выступлениями, в нашем случае это Остап Бендер!Сделали вывод(который раз) никакой следующий х-фактор не затмил третьего....
Не могу даже представить кто из оставшихся участников достоин победы....Мой фаворит Каплуновский, который меня поразил на отборе, стал в проекте просто смазливым мальчиком. Я не вижу личности! Не конкретно в нём, а вообще ......Уж простите если кто со мной не согласен.....
победят мальчики...
Ну давай попробуем сделать ставки!!!!
Лилек,не чуди!!!
![]()
К чему ты меня призываешь? Сменить имидж?Или покинуть танк?
А пишут....Пусть....В нашем конкретном случае реклама,надеюсь,бесплатная....
Ольга написал(а):победят мальчики...Ну давай попробуем сделать ставки!!!!
Ну,их три-Бабак,Каплуновский и Павлюк.(Ура,я запомнила фамилии!!!)Ну чет кажется,что Павлюк вылетит сегодня,а один из двоих оставшихся будут в финале.
Победят девочки-буду рада,но если и будут в финале-то Ира или Лера,вот,наванговала))
Чему конец?
Я отлучилась и мы с Наташей(моя старшая) обратились к истории и пересмотрели видео ЕЛ с нашими любимыми выступлениями, в нашем случае это Остап Бендер!Сделали вывод(который раз) никакой следующий х-фактор не затмил третьего....
Не могу даже представить кто из оставшихся участников достоин победы....Мой фаворит Каплуновский, который меня поразил на отборе, стал в проекте просто смазливым мальчиком. Я не вижу личности! Не конкретно в нём, а вообще ......Уж простите если кто со мной не согласен.....
Эфиру конец))
В отношении участников..ощущение,что на сцене они не вполне "дома".слегка зажатые..свободы не хватает..жизни на сцене..разве что на моё имхо,Ира посвободнее будет..
Хочу,чтоб кто-то из девочек победил
Ну,их три-Бабак,Каплуновский и Павлюк.(Ура,я запомнила фамилии!!!)Ну чет кажется,что Павлюк вылетит сегодня,а один из двоих оставшихся будут в финале.
Победят девочки-буду рада,но если и будут в финале-то Ира или Лера,вот,наванговала))
О,я тоже ставлю на Иру или Леру.)
Победят
Если мальчики,то победит Каплуновский, а из девочек Ира!
Запоминаем кто что пишет.... Посмотрим кто из нас Ванта....
Ольга написал(а):Лилек,не чуди!!! К чему ты меня призываешь? Сменить имидж?Или покинуть танк? А пишут....Пусть....В нашем конкретном случае реклама,надеюсь,бесплатная....
Ольга написал(а):Лилек,не чуди!!! К чему ты меня призываешь? Сменить имидж?Или покинуть танк? А пишут....Пусть....В нашем конкретном случае реклама,надеюсь,бесплатная....
Лиль,ты не ты без танка![взломанный сайт]Эх,Ади не хватает,она про танки хорошо шутит!А не чуди,это,что бы ты не думала плохо обо мне!Я добрая!
Лилия написал(а):Чему конец?Я отлучилась и мы с Наташей(моя старшая) обратились к истории и пересмотрели видео ЕЛ с нашими любимыми выступлениями, в нашем случае это Остап Бендер!Сделали вывод(который раз) никакой следующий х-фактор не затмил третьего....Не могу даже представить кто из оставшихся участников достоин победы....Мой фаворит Каплуновский, который меня поразил на отборе, стал в проекте просто смазливым мальчиком. Я не вижу личности! Не конкретно в нём, а вообще ......Уж простите если кто со мной не согласен.....Эфиру конец))В отношении участников..ощущение,что на сцене они не вполне "дома".слегка зажатые..свободы не хватает..жизни на сцене..разве что на моё имхо,Ира посвободнее будет..Хочу,чтоб кто-то из девочек победил
Конечно,Ира свободней,универсальней,а Лера в тисках однообразного репертуара,если это не не поменяется-не дойдет до финала.
Эфиру конец))
А, а я думала что ты уже спать собралась....
В отношении участников..ощущение,что на сцене они не вполне "дома".слегка зажатые..свободы не хватает..жизни на сцене..разве что на моё имхо,Ира посвободнее будет..
Хочу,чтоб кто-то из девочек победил
Согласна.....Им не хватает свободы их личной, они трУсят, даже после выступления это комочки нервов......Помните когда критиковали ЕЛ, он плакал, но выступление было супер, плакал уже где-то...Эти ребята совсем не погружаются в те произведения которые исполняют в эмоциональном плане или они так это делают, что я этого не замечаю.Сегодня я поверила только Матаковой,но ведь её выступления не всегда идеальны.
Давайте повангуем на сегодня!
что случилось, Жекажители?
Зимние праздники на носу случились, на которых, как бы это сейчас не звучало, но хочется заработать.
Еще почему-то в браузере перестали отображаться входящие на Яндес-почте, вот я и думаю что тут никто ничего не писал с момента моего последнего визита на ветку, а так, как у меня этот ящик служит только для Жекаветки, нигде его еще не указывала, кроме здешнего профиля, другие письма на него тоже не идут.
Доброго всем!
иль,ты не ты без танка![взломанный сайт]
Во, радует что ничего в нашей жизни не меняется!Сказали танк,значит танк....
х,Ади не хватает,она про танки хорошо шутит!
Адя у нас теперь яко солнышко.....А нынче зима,совсем редко заглядывает(выглядывает)
Я добрая!
Помилуй,разве я в этом сомневаюсь? Мне показалось (показалось) что ты не согласна с действиями ЕЛ....Мне захотелось это обсудить....
Давайте повангуем на сегодня!
Трио и кто? Даже не представляю......
Привет, Жекаветочка!
О! Мой посыл о посещаемости услышан! Спасибо Вам!
Насчет хф. Понравилась Олеся традиционно. Не понравился сегодня Экстрим. Остальные ожидаемо хорошо, но не сильно интересно как по мне.
Насчет статей и упоминаний о благотворительности...Если честно, задолбали уже. Зачем столько про это писать. Зачем вообще было тур благотворительным делать? Дань моде или времени? Лучше б заработали и отдали, а потом рассказывали и хвалились кому, сколько и на что.......А то такое чувство, что Жека отдаст все заработанные деньги + свои+ Сердюка+ Кости...притомили.... если что, то имхо...Жека на концерте сказал, что вы же понимаете, что все я отдать не могу, мне кормить всех надо....
Я бы тоже смотрелась,у меня 1,58!
О, оказывается нас таких не мало.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!