Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Фотония написал(а):

Всё,конец?Мне девочки понравились больше,чем мальчики
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Мне девочки в этом сезоне вообще больше нравятся,изначально.Но боюсь,победят мальчики...

0

522

Хорошие фото на предыдущей странице.Нравится,где зал весь улыбается,даже мужчины,и хорошее фото,где у Жеки много цветов,очень радуюсь этому. :surprise:

0

523

Ольга написал(а):

,а после тура собирался помочь пострадавшим в АТО,переселенцам,а тут написали детям переселенцев,слепили все вместе.
Сейчас много статей пишут,не проверяя,не уточняя данные,переписывают,берут инфу из гугла,
и т.д.

Фотония написал(а):

куда он эти деньги денет

А это... Пишут что кому не лень...Я уж подумала,Оля, что ты против помощи детям(прости) и попросила уточнить!

0

524

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):,а после тура собирался помочь пострадавшим в АТО,переселенцам,а тут написали детям переселенцев,слепили все вместе.Сейчас много статей пишут,не проверяя,не уточняя данные,переписывают,берут инфу из гугла,и т.д.Фотония написал(а):куда он эти деньги денетА это... Пишут что кому не лень...Я уж подумала,Оля, что ты против помощи детям(прости) и попросила уточнить!

Лилек,не чуди!!! %-)  :D

0

525

Фотония написал(а):

Всё,конец?Мне девочки понравились больше,чем мальчики

Чему конец?
Я отлучилась и мы с Наташей(моя старшая) обратились к истории и пересмотрели видео ЕЛ с нашими любимыми выступлениями, в нашем случае это Остап Бендер!Сделали вывод(который раз) никакой следующий х-фактор не затмил третьего....
Не могу даже представить кто из оставшихся участников достоин победы....Мой фаворит Каплуновский, который меня поразил на отборе, стал в проекте просто смазливым мальчиком. Я не вижу личности! Не конкретно в нём, а вообще ......Уж простите если кто со мной не согласен.....

0

526

Ольга написал(а):

победят мальчики...

Ну давай попробуем сделать ставки!!!! :D

0

527

Ольга написал(а):

Лилек,не чуди!!! %-)  :D

:D К чему ты меня призываешь? Сменить имидж?Или покинуть танк? :D
А пишут....Пусть....В нашем конкретном случае реклама,надеюсь,бесплатная....

0

528

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):победят мальчики...Ну давай попробуем сделать ставки!!!!

Ну,их три-Бабак,Каплуновский и Павлюк.(Ура,я запомнила фамилии!!!)Ну чет кажется,что Павлюк вылетит сегодня,а один из двоих оставшихся будут в финале.
Победят девочки-буду рада,но если и будут в финале-то Ира или Лера,вот,наванговала))

0

529

Лилия написал(а):

Чему конец?
Я отлучилась и мы с Наташей(моя старшая) обратились к истории и пересмотрели видео ЕЛ с нашими любимыми выступлениями, в нашем случае это Остап Бендер!Сделали вывод(который раз) никакой следующий х-фактор не затмил третьего....
Не могу даже представить кто из оставшихся участников достоин победы....Мой фаворит Каплуновский, который меня поразил на отборе, стал в проекте просто смазливым мальчиком. Я не вижу личности! Не конкретно в нём, а вообще ......Уж простите если кто со мной не согласен.....

Эфиру конец))
В отношении участников..ощущение,что на сцене они не вполне "дома".слегка зажатые..свободы не хватает..жизни на сцене..разве что на моё имхо,Ира посвободнее будет..
Хочу,чтоб кто-то из девочек победил

0

530

Ольга написал(а):

Ну,их три-Бабак,Каплуновский и Павлюк.(Ура,я запомнила фамилии!!!)Ну чет кажется,что Павлюк вылетит сегодня,а один из двоих оставшихся будут в финале.
Победят девочки-буду рада,но если и будут в финале-то Ира или Лера,вот,наванговала))

О,я тоже ставлю на Иру или Леру.)

0

531

Ольга написал(а):

Победят

Если мальчики,то победит Каплуновский, а из девочек Ира!
Запоминаем кто что пишет.... :D Посмотрим кто из нас Ванта....

0

532

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Лилек,не чуди!!!    К чему ты меня призываешь? Сменить имидж?Или покинуть танк?  А пишут....Пусть....В нашем конкретном случае реклама,надеюсь,бесплатная....

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Лилек,не чуди!!!    К чему ты меня призываешь? Сменить имидж?Или покинуть танк?  А пишут....Пусть....В нашем конкретном случае реклама,надеюсь,бесплатная....

Лиль,ты не ты без танка![взломанный сайт]Эх,Ади не хватает,она про танки хорошо шутит!А не чуди,это,что бы ты не думала плохо обо мне!Я добрая! :)

0

533

Фотония написал(а):

Лилия написал(а):Чему конец?Я отлучилась и мы с Наташей(моя старшая) обратились к истории и пересмотрели видео ЕЛ с нашими любимыми выступлениями, в нашем случае это Остап Бендер!Сделали вывод(который раз) никакой следующий х-фактор не затмил третьего....Не могу даже представить кто из оставшихся участников достоин победы....Мой фаворит Каплуновский, который меня поразил на отборе, стал в проекте просто смазливым мальчиком. Я не вижу личности! Не конкретно в нём, а вообще ......Уж простите если кто со мной не согласен.....Эфиру конец))В отношении участников..ощущение,что на сцене они не вполне "дома".слегка зажатые..свободы не хватает..жизни на сцене..разве что на моё имхо,Ира посвободнее будет..Хочу,чтоб кто-то из девочек победил
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Конечно,Ира свободней,универсальней,а Лера в тисках однообразного репертуара,если это не не поменяется-не дойдет до финала.

0

534

Фотония написал(а):

Эфиру конец))

А, а я думала что ты уже спать собралась....

Фотония написал(а):

В отношении участников..ощущение,что на сцене они не вполне "дома".слегка зажатые..свободы не хватает..жизни на сцене..разве что на моё имхо,Ира посвободнее будет..
Хочу,чтоб кто-то из девочек победил

Согласна.....Им не хватает свободы их личной, они трУсят, даже после выступления это комочки нервов......Помните когда критиковали ЕЛ, он плакал, но выступление было супер, плакал уже где-то...Эти ребята совсем не погружаются в те произведения которые исполняют в эмоциональном плане или они так это делают, что я этого не замечаю.Сегодня я поверила только Матаковой,но ведь её выступления не всегда идеальны.

0

535

Давайте повангуем на сегодня!

0

536

Светлана написал(а):

что случилось, Жекажители?

Зимние праздники на носу случились, на которых, как бы это сейчас не звучало, но хочется заработать.
Еще почему-то в браузере перестали отображаться входящие на Яндес-почте, вот я и думаю что тут никто ничего не писал с момента моего последнего визита на ветку, а так, как у меня этот ящик служит только для Жекаветки, нигде его еще не указывала, кроме здешнего профиля, другие письма на него тоже не идут.

Доброго всем! :flag:

0

537

Ольга написал(а):

иль,ты не ты без танка![взломанный сайт]

Во, радует что ничего в нашей жизни не меняется!Сказали танк,значит танк.... :D

Ольга написал(а):

х,Ади не хватает,она про танки хорошо шутит!

Адя у нас теперь яко солнышко.....А нынче зима,совсем редко заглядывает(выглядывает) :D

Ольга написал(а):

Я добрая! :)

Помилуй,разве я в этом сомневаюсь? Мне показалось (показалось) что ты не согласна с действиями ЕЛ....Мне захотелось это обсудить....

0

538

Ольга написал(а):

Давайте повангуем на сегодня!

Трио и кто? Даже не представляю......

0

539

Привет, Жекаветочка! :flag:
О! Мой посыл о посещаемости услышан! Спасибо Вам!

Насчет хф. Понравилась Олеся традиционно. Не понравился сегодня Экстрим. Остальные ожидаемо хорошо, но не сильно интересно как по мне.

Насчет статей и упоминаний о благотворительности...Если честно, задолбали уже. Зачем столько про это писать. Зачем вообще было тур благотворительным делать? Дань моде или времени? Лучше б заработали и отдали, а потом рассказывали и хвалились кому, сколько и на что.......А то такое чувство, что Жека отдаст все заработанные деньги + свои+ Сердюка+ Кости...притомили.... :dontknow: если что, то имхо...Жека на концерте сказал, что вы же понимаете, что все я отдать не могу, мне кормить всех надо....

+2

540

ЕЛЕНА написал(а):

Я бы тоже смотрелась,у меня 1,58! :flirt:

О, оказывается нас таких не мало.  :D

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!