Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ну,хоть одно предсказание сбылось.Жаль любого уходящего,но таковы правила!

0

562

Вот тебе и Бабак!

0

563

Ольга написал(а):

50/50
Во мне тоже нет 160 см.

Ольга написал(а):

Щас уже,ждем!Фоть,ты высокая?))Соцопрос!))

Фотония тоже миниатюрная.....
Светик, ты хоть у нас какая? :D

0

564

Ольга написал(а):

предсказание сбылось.

А я ошиблась.....Трио осталось, а я была уверена что уйдут.....

0

565

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):50/50Во мне тоже нет 160 см.Ольга написал(а):Щас уже,ждем!Фоть,ты высокая?))Соцопрос!))Фотония тоже миниатюрная.....Светик, ты хоть у нас какая?

А откуда,если не секрет,ты знаешь,какие ростом Адя и Фотя?

0

566

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):50/50Во мне тоже нет 160 см.Ольга написал(а):Щас уже,ждем!Фоть,ты высокая?))Соцопрос!))Фотония тоже миниатюрная.....Светик, ты хоть у нас какая?

Светик не высокая,посмотри фото с Женькой,она немножко выше,но это,наверное,каблуки!))

0

567

Ольга написал(а):

А откуда,если не секрет,ты знаешь,какие ростом Адя и Фотя?

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Адя у меня в друзьях в одноклассниках, это я сужу по фотографии , а  Фотония не может быть высокой( у меня такое убеждение). Я помню когда она подходила к сцене дарить цветы ЕЛ,  я ещё тогда сокрушалась что она не повернулась. По тем впечатлениям она не высокая....Ну помнишь, она попала в кадр когда зрители дарили подарки и цветы, она передала привет от Жекаветки и ЕЛ сказал что стал худеть из-за нас?

0

568

Ольга написал(а):

Светик не высокая,посмотри фото с Женькой,она немножко выше,но это,наверное,каблуки!))

Ну не  расстраивай меня. Не может же нас с Адей быть только двое?

0

569

Что-то меня этот сезон ХФ как не впечатлял, так и не впечатляет, смотрю по инерции, по привычке. А сегодня понравилась песня, которую Лере выбрали, но действительно, как-то все у нее однообразно получается, из всего что она пела, мне только украинская песня понравилась, очень гармонично голос сочетался с песней, хотя я не согласна с Соседовым, не считаю что ей детские песни нужно петь или народные. Изначально я на нее ставки делала, думала что "выстрелит", но скучновато все пока. Бабака и Олесю интересно было увидеть в таких образах, это было что-то новое для них, свежее, как-то оживились они во время исполнения. Экстрим совсем никак, нравится песня, люблю когда песни Вакарчука исполняет кто-то другой, он талантливый автор, но его голос и манера исполнения мне не очень нравятся. Экстрим сегодня совсем... Один в лес... другой вылез, такое что-то слепили из этой песни, хотя еще больше меня удивила реакция и комментарии Соседова. Странное дело, Ира - девушка с хорошими вокальными данными, что-то в ней есть, но меня почему не цепляет.

0

570

Ольга написал(а):

Да, Светик чуть выше Жеки, а Адя высокая барышня, я даже знаю какой у нее точно рост, у меня все законстектировано, но не скажу, вдруХ это тайна.  :flirt:

0

571

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):А откуда,если не секрет,ты знаешь,какие ростом Адя и Фотя?
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .Адя у меня в друзьях в одноклассниках, это я сужу по фотографии , а  Фотония не может быть высокой( у меня такое убеждение). Я помню когда она подходила к сцене дарить цветы ЕЛ,  я ещё тогда сокрушалась что она не повернулась. По тем впечатлениям она не высокая....Ну помнишь, она попала в кадр когда зрители дарили подарки и цветы, она передала привет от Жекаветки и ЕЛ сказал что стал худеть из-за нас?

Ну,я с Адей тоже дружу в одноклассниках)),но по фото  рост не определишь ,у нее же нет фото с Жекой))))
Надо запровадить опрос при регистрации на ветку))))

0

572

Лилия написал(а):

Ну не  расстраивай меня. Не может же нас с Адей быть только двое?

Ну, минимум три человек есть. Точно знаю что у нас есть еще один, не гномик. :D

0

573

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):А откуда,если не секрет,ты знаешь,какие ростом Адя и Фотя?
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .Адя у меня в друзьях в одноклассниках, это я сужу по фотографии , а  Фотония не может быть высокой( у меня такое убеждение). Я помню когда она подходила к сцене дарить цветы ЕЛ,  я ещё тогда сокрушалась что она не повернулась. По тем впечатлениям она не высокая....Ну помнишь, она попала в кадр когда зрители дарили подарки и цветы, она передала привет от Жекаветки и ЕЛ сказал что стал худеть из-за нас?

Момент помню,Фотонию не помню. :dontknow:
Это в туре было?

0

574

Татьян Сергеевич написал(а):

Что-то меня этот сезон ХФ как не впечатлял,

Прошу меня простить за вольность,но считаю что многие талантливые люди не пришли на кастинги, посчитали что не до того..... Не может ситуация не влиять на умы....Не до песен,может в следующем году....Вокалистов много, а личностей, которые могут вести за собой людей нет( в этом сезоне) Ведь в чём успех ЕЛ-он держит зал и во время исполнения и когда музыка стихла....Он умеет заполнить вакуум......

0

575

Ольга написал(а):

Надо запровадить опрос при регистрации на ветку))))

Ага, а еще просить "ключ от квартиры, где деньги лежат"(с) :D

0

576

Татьян Сергеевич написал(а):

Лилия написал(а):Ну не  расстраивай меня. Не может же нас с Адей быть только двое?Ну, минимум три человек есть. Точно знаю что у нас есть еще один, не гномик.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

А кого не называли?Елену,Ларисика,Ма-шу?
Ая!Точно?

0

577

Ольга написал(а):

Момент помню,Фотонию не помню. :dontknow:
Это в туре было?

Да, год назад....Мы познакомились со спиной Фотонии, мне даже показалось что она блондинка :D
Вот завтра она почитает как тут мы угадываем её рост.... :D

0

578

Лилия написал(а):

Прошу меня простить за вольность,но считаю что многие талантливые люди не пришли на кастинги, посчитали что не до того.....

И это тоже, хотя некоторых интересных товарищей просто не взяли.

Лилия написал(а):

Ведь в чём успех ЕЛ-он держит зал и во время исполнения и когда музыка стихла....Он умеет заполнить вакуум......

Я как раз об этом вспоминала во время сегодняшнего ПЭ. Подумалось что никто из участников так не шутит с Оксаной и не веселит зрителей, как это делал Жека. Почему-то сразу вспомниа Жекин перфоманс после Скайфол и блыскиткы.

0

579

Лилия написал(а):

Да, год назад....Мы познакомились со спиной Фотонии, мне даже показалось что она блондинка :D

Вроде бы блондинка с длинным волосом, мне почему-то помнится что она тогда была в чем-то розовом, то ли жакет какой-то, то ли платье.

0

580

Опачки!Бабак остался.Ирина ушла.Кондратюк в шоке!Зараз потерять двоих!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!