Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лилия написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):Что-то меня этот сезон ХФ как не впечатлял,Прошу меня простить за вольность,но считаю что многие талантливые люди не пришли на кастинги, посчитали что не до того..... Не может ситуация не влиять на умы....Не до песен,может в следующем году....Вокалистов много, а личностей, которые могут вести за собой людей нет( в этом сезоне) Ведь в чём успех ЕЛ-он держит зал и во время исполнения и когда музыка стихла....Он умеет заполнить вакуум......

Он держит зал на концерте,а как можно держать не в зале?Вот феномен!
Раньше я хотела увидеть и услышать Жеку вживую,потому,что не видела,а теперь хочу опять (даже еще больше)этого же,потому,что видела и слышала!!!
К стати,когда встречали его перед концертом,первый раз увидела,подумала-такой миниатюрный (а сама  на каблучищах),а вот на сцене таким уже не казался.

0

582

Ольга написал(а):

Ая!Точно?

http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-183.gif

0

583

От это поворот!!!!Я думала,что если вылетит-то где-то предпоследних эфирах!!Удивлена! :unsure:

0

584

Татьян Сергеевич написал(а):

Подумалось что никто из участников так не шутит с Оксаной и не веселит зрителей, как это делал Жека. Почему-то сразу вспомнил Жекин перфоманс после Скайфол и блыскиткы.

ВОООТ! Никто этого не повторил даже близко.....В глазах  сегодняшних участников страх...Вот сейчас объявили кто уйдёт и выражение лица парня? Забитость и испуг! Ощущение что сценическому мастерству было уделено мало времени.... Ира молодец! Улыбалась сквозь слёзы,но улыбалась....
Поражена что зрители не голосовали за эту девушку....

0

585

Ольга написал(а):

От это поворот!!!!Я думала,что если вылетит-то где-то предпоследних эфирах!!Удивлена! :unsure:

Я тоже была в этом уверена.

0

586

Ольга написал(а):

Лилия написал(а):Ну не  расстраивай меня. Не может же нас с Адей быть только двое?Ну, минимум три человек есть. Точно знаю что у нас есть еще один, не гномик.
                Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

А кого не называли?Елену,Ларисика,Ма-шу?
Ая!Точно?

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Как это меня не называли!С меня "отмер" и пошел!

0

587

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):Момент помню,Фотонию не помню. Это в туре было?Да, год назад....Мы познакомились со спиной Фотонии, мне даже показалось что она блондинка  Вот завтра она почитает как тут мы угадываем её рост....

Ну,может,хоть улыбнется))

0

588

ЕЛЕНА написал(а):

Ольга написал(а):Татьян Сергеевич написал(а):
                Лилия написал(а):Ну не  расстраивай меня. Не может же нас с Адей быть только двое?Ну, минимум три человек есть. Точно знаю что у нас есть еще один, не гномик.                Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
            А кого не называли?Елену,Ларисика,Ма-шу?Ая!Точно?
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .Как это меня не называли!С меня "отмер" и пошел!

Совсем запуталась! %-)  :D

0

589

Вроде бы блондинка с длинным волосом, мне почему-то помнится что она тогда была в чем-то розовом, то ли жакет какой-то, то ли платье.

Ну давай посоревнуемся у кого память лучше, у неё была причёска конский хвост, а блуза или скорее жакетик атласный бирюзовый.... :D Ой завтра она нам задаст  :D

0

590

Ольга написал(а):

,а теперь хочу опять

Вот-вот к нему всегда хочется вернуться....

0

591

ЕЛЕНА написал(а):

0

:D
Спасибо огромное за прекрасный вечер!!А куда Светик исчезла? Кто обидел?
Спок.ночи! Признаюсь что ухожу не по своей воле,нужно(банально) освободить место возле компьютера.....

Отредактировано Лилия (2014-12-07 00:00:38)

0

592

Лилия написал(а):

Ну давай посоревнуемся у кого память лучше, у неё была причёска конский хвост, а блуза или скорее жакетик атласный бирюзовый.... :D Ой завтра она нам задаст  :D

Прическу помню, и говорю что волосы не короткие были, про жакет я тоже сказала, на видео было видно только спину, по пояс, разобрать что конкретно надето, тяжело. А цвет, не знаю, мне почему-то помнится что розовый, хотя склероз может давать о себе знать. А может у нее розовый жакет в шкафу тогда висел?  :stupor: Батюшки! Да я же экстрасенс!  :D
Еще помню что Ларисик блондинка, эмм, такая... Мерлин Монро.

0

593

Лилия написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):Подумалось что никто из участников так не шутит с Оксаной и не веселит зрителей, как это делал Жека. Почему-то сразу вспомнил Жекин перфоманс после Скайфол и блыскиткы.ВОООТ! Никто этого не повторил даже близко.....В глазах  сегодняшних участников страх...Вот сейчас объявили кто уйдёт и выражение лица парня? Забитость и испуг! Ощущение что сценическому мастерству было уделено мало времени.... Ира молодец! Улыбалась сквозь слёзы,но улыбалась....Поражена что зрители не голосовали за эту девушку....

Жека к тому времени был уже закаленный разнообразными конкурсами и проектами,проиграть особо не боялся,не впервой,сценическое мастерство от природы и подвешенный язык,харизма,в общем(куда ее спрячешь) :flirt:
А Ирины поклонники,здается мне,расслабились попросту.
В третьем сезоне -два безоговорочных фаворита-ни одной номинации!В этом-неожиданно вылетают самые сильные-обьяснить могу только так.
Лера без номинаций пока и Каплуновский-вот два суперфиналиста,по крайней мере,на сегодняшний день. :)

0

594

Ольга написал(а):

Жека к тому времени был уже закаленный разнообразными конкурсами и проектами,проиграть особо не боялся,не впервой,сценическое мастерство от природы и подвешенный язык,харизма,в общем(куда ее спрячешь) :flirt:

Ну да, шо є, то є.

Ольга написал(а):

В третьем сезоне -два безоговорочных фаворита-ни одной номинации!В этом-неожиданно вылетают самые сильные-обьяснить могу только так.
Лера без номинаций пока и Каплуновский-вот два суперфиналиста,по крайней мере,на сегодняшний день. :)

Я почему-то была уверена что Ира, Олеся и Экстрим долго продержатся в ПЭ, еще Павлюк.

0

595

Лилия написал(а):

Ну не  расстраивай меня. Не может же нас с Адей быть только двое?

Ну, минимум три человек есть. Точно знаю что у нас есть еще один, не гномик. :D

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Жеке,по моему,без разницы какой рост.Ему нравятся все!

Лилия написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):

0

:D
Спасибо огромное за прекрасный вечер!!А куда Светик исчезла? Кто обидел?
Спок.ночи! Признаюсь что ухожу не по своей воле,нужно(банально) освободить место возле компьютера.....

Отредактировано Лилия (Сегодня 00:00:38)

Светик плавно переползла в теплую постельку,что и я сейчас сделаю.Всем спок.ночи!

0

596

Я никуда не исчезла. просто комп был занят. ну и хф. 8-)

Жекаветочники, если бы вы слышали как я заорала, когда Леся прошла. Как когда-то за Жеку...Ну нравится мне эта девочка. :cool:

Я сегодня не удивлена теми, кто вылетел. Мой прогноз на финал: Каплуновский, Экстрим и кто-то из девочек. Хочу Лесю, но Лера тоже достойна. Т.е. мой прогноз на вылет в следующем: Бабак и девочка какая-нибудь....Хотя....

Что касается роста - 164. Не гном, но и не высокая. средний рост) Но прикиньте, я с 1 по 5 класс была 4-я по росту. а потом остановилась в 12 лет и больше не выросла ни на 1 см.  :D

0

597

Ольга написал(а):

Ира молодец! Улыбалась сквозь слёзы,но улыбалась....Поражена что зрители не голосовали за эту девушку....

Я помню подобное с Плаксиной

0

598

Ольга написал(а):

Надо запровадить опрос при регистрации на ветку))))

:crazyfun: Ну дают!))))) Ага, и еще перечислить все песни Литвинковича)))

0

599

Ольга написал(а):Жека к тому времени был уже закаленный разнообразными конкурсами и проектами,проиграть особо не боялся,не впервой,сценическое мастерство от природы и подвешенный язык,харизма,в общем(куда ее спрячешь) Ну да, шо є, то є.
            Ольга написал(а):А Ирины поклонники,здается мне,расслабились попросту.В третьем сезоне -два безоговорочных фаворита-ни одной номинации!В этом-неожиданно вылетают самые сильные-обьяснить могу только так.Лера без номинаций пока и Каплуновский-вот два суперфиналиста,по крайней мере,на сегодняшний день. Я почему-то была уверена что Ира, Олеся и Экстрим долго продержатся в ПЭ, еще Павлюк.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Да,еще не отметила,что в третьем сезоне ,в обоих фаворитов уже было по маленькой или большой армии поклонников,а у нынешних-ну,если у Леры остались с УМТ,так уже 5 лет прошло,их немного,но,думаю,есть.

0

600

Светлана написал(а):

Ольга написал(а):Надо запровадить опрос при регистрации на ветку)))) Ну дают!))))) Ага, и еще перечислить все песни Литвинковича)))

Тестирование.Предмет Жекознавство или Жеколюбие? :D Не,Жековедение!! :)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!