Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ЕЛЕНА написал(а):

Светик плавно переползла в теплую постельку,что и я сейчас сделаю.Всем спок.ночи!

Не.Не ушла. Была занята, делилась впечатлениями.

Кстати. Помните я с девочкой в прошлом году на концерт ходила. Жека еще к ее груди приложился))))...Так вот. В этом году она не пошла. Сказала не нравятся сегодняшние Жекины песни. Разочаровалась она. И сегодня я ей включила новые "Мимо меня" и "Не удаляйся". Ей очень понравилось. Думаю, что все же Жека ее не потерял.  8-)

0

602

Светлана написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):Светик плавно переползла в теплую постельку,что и я сейчас сделаю.Всем спок.ночи!Не.Не ушла. Была занята, делилась впечатлениями.
            Кстати. Помните я с девочкой в прошлом году на концерт ходила. Жека еще к ее груди приложился))))...Так вот. В этом году она не пошла. Сказала не нравятся сегодняшние Жекины песни. Разочаровалась она. И сегодня я ей включила новые "Мимо меня" и "Не удаляйся". Ей очень понравилось. Думаю, что все же Жека ее не потерял.

А я жалею,что куму так не вытащила,от нужно было заставить,любыми способами,а я профукала эту возможность,не настояла.Ладно,надеюсь,не в последний раз он у нас выступал!Подождем!

0

603

Татьян Сергеевич написал(а):

Да я же экстрасенс!

Вольф Мессинг!!(с)
Вот мы  уже знакомы два года,знаем,кто какого роста :D ,весело общаемся(очень люблю такие вечера,когда на ветке много людей и хорошее настроение),представить только на минутку,если бы мы все на вечер встретились в жизни,вот бы тарарам был бы!Ну,мне так кажется!)))

0

604

Гости,заходите в гости!!!))))Аж 6 человек!

0

605

Ольга написал(а):

Вольф Мессинг!!(с)
Вот мы  уже знакомы два года,знаем,кто какого роста :D ,весело общаемся(очень люблю такие вечера,когда на ветке много людей и хорошее настроение),представить только на минутку,если бы мы все на вечер встретились в жизни,вот бы тарарам был бы!Ну,мне так кажется!)))

Я тоже очень люблю шум на ветке!

А сейчас пора спать! Оля, идем спатки! Спокойной!

http://cluclu.ru/uploads/images/00/00/04/2011/11/08/ba8f04.jpg

0

606

Фотония написал(а):

Жива-здорова,спасибо)А так,шумновато у нас сегодня..давненько не бахкали ,а сегодня разошлись не на шутку..где-то нашим соседям-городам достаётся..

забыла отреагировать. Фотошик, держитесь! Мира! И пусть Космос услышит это поскорее!

Отредактировано Светлана (2014-12-07 01:11:47)

+1

607

Светлана написал(а):

Фотония написал(а):Жива-здорова,спасибо)А так,шумновато у нас сегодня..давненько не бахкали ,а сегодня разошлись не на шутку..где-то нашим соседям-городам достаётся..забыла отреагировать. Фотошик, держитесь! Мира! И пусть Космос услышит это поскорее!
            Отредактировано Светлана (Сегодня 01:11:47)

Полностью поддерживаю!

0

608

Светлана написал(а):

Ольга написал(а):Вольф Мессинг!!(с)Вот мы  уже знакомы два года,знаем,кто какого роста  ,весело общаемся(очень люблю такие вечера,когда на ветке много людей и хорошее настроение),представить только на минутку,если бы мы все на вечер встретились в жизни,вот бы тарарам был бы!Ну,мне так кажется!)))Я тоже очень люблю шум на ветке!
            А сейчас пора спать! Оля, идем спатки! Спокойной!

Да,Светик,пора баиньки!
Спасибо всем за хороший вечер!!!
Сов хватит на всех.Мирных сов!
https://pp.vk.me/c6109/v6109412/6e08/hXarWLeSe8c.jpg

+2

609

Приветики всем!!!  :flag:
Отпишусь спокойно пока никого нет.
Не писала ничего, потому что завидно, живого концерта не могу посмотреть, а видео не канает. Качественные были только у Алины Иннерс и то по картинке, но не по звуку, поэтому новые песни буду судить после прослушивания диска. Фотки конечно были очень хороши, Жека неплохо выглядит, даже в костюме Дракулы (если красная одежка снизу не очень сильно выглядывает).
По поводу роста меня вы в расчет не взяли, думаю, по причине возраста, но если интересно, то с детства всегда стояла в конце строя, так и не дотянула до 160 см., сейчас и того меньше. :crazyfun:
Маленькая бабушка рядом с Жекой все равно проиграет 20-30 летней дылде. :rofl:

+2

610

Таня Павловна написал(а):

Приветики всем!!!   Отпишусь спокойно пока никого нет.Не писала ничего, потому что завидно, живого концерта не могу посмотреть, а видео не канает. Качественные были только у Алины Иннерс и то по картинке, но не по звуку, поэтому новые песни буду судить после прослушивания диска. Фотки конечно были очень хороши, Жека неплохо выглядит, даже в костюме Дракулы (если красная одежка снизу не очень сильно выглядывает).По поводу роста меня вы в расчет не взяли, думаю, по причине возраста, но если интересно, то с детства всегда стояла в конце строя, так и не дотянула до 160 см., сейчас и того меньше. Маленькая бабушка рядом с Жекой все равно проиграет 20-30 летней дылде.
            Подпись автораОчень старый гость.

Привет,Павловна!Ты у нас самый новый Жекажитель,потому и меньше всего знаем-из фоток только природу видели,хорошо,хоть сама призналась)))По моим подсчетам,нас(не доросших до 160) больше,так что дылды у нас занесены в красную книгу)))Не пропадай надолго! :flag:

0

611

Теперь про пятый эфир.
Очень жаль Кондратюка, остался без подопечных, печально.
Но, если честно, согласна с теми, кто считает, что среди конкурсантов 5 сезона личностей нет, тем более нет артистов равных Литвинковичу. Все зажаты, скованы страхом и пытаются что-то изобразить в песне, но увы это или смешно или скучно. Вроде прилагают столько усилий, просто выпрыгивают из штанов, а результат - пшик. А ведь голоса то довольно сильные, но что-то ушло из х-фактора, что-то главное, основное. Многое конечно зависит от выбора песни и в этом эфире почти всем ИМХО с этим не повезло.
Единственная, кому все-таки с песней повезло это Матакова, хотя песня довольно старая и немодная, но она ей здорово подошла, она показала мне другую Олесю, необычную.
А Лера и Ира были все теми же. Не было новизны, скучно. Вот Ира и поплатилась за чей-то (Кондратюка?) неудачный выбор песни.
Трио вообще молчу, и песня не их и спето ужасно, просто поразительно как плохо по сравнению с предыдущим выступлением.
Павлюк и Бабак выглядели ненатурально, смешно, не тронули. А вот вторые свои песни оба исполнили лучше.
Кирилл смешно не выглядел, но эта песня требует большей отдачи. Того надрыва, который демонстрирует Носков, думаю, вряд ли кому-то удастся достичь, а вообще мне эта песня не нравится.
Ну вот, вроде всех отругала, может исправятся?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

612

Таня Павловна написал(а):

Теперь про пятый эфир. Очень жаль Кондратюка, остался без подопечных, печально. Но, если честно, согласна с теми, кто считает, что среди конкурсантов 5 сезона личностей нет, тем более нет артистов равных Литвинковичу. Все зажаты, скованы страхом и пытаются что-то изобразить в песне, но увы это или смешно или скучно. Вроде прилагают столько усилий, просто выпрыгивают из штанов, а результат - пшик. А ведь голоса то довольно сильные, но что-то ушло из х-фактора, что-то главное, основное. Многое конечно зависит от выбора песни и в этом эфире почти всем ИМХО с этим не повезло. Единственная, кому все-таки с песней повезло это Матакова, хотя песня довольно старая и немодная, но она ей здорово подошла, она показала мне другую Олесю, необычную. А Лера и Ира были все теми же. Не было новизны, скучно. Вот Ира и поплатилась за чей-то (Кондратюка?) неудачный выбор песни.Трио вообще молчу, и песня не их и спето ужасно, просто поразительно как плохо по сравнению с предыдущим выступлением.Павлюк и Бабак выглядели ненатурально, смешно, не тронули. А вот вторые свои песни оба исполнили лучше.Кирилл смешно не выглядел, но эта песня требует большей отдачи. Того надрыва, который демонстрирует Носков, думаю, вряд ли кому-то удастся достичь, а вообще мне эта песня не нравится.Ну вот, вроде всех отругала, может исправятся?     
            Подпись автораОчень старый гость.

Да,голоса есть,внешности и все.Нет того самого изюма-фактора Х,который тянет к себе,заставляет разгадывать,а в итоге затягивает еще больше!

+1

613

Татьян Сергеевич написал(а):

Еще помню что Ларисик блондинка, эмм, такая... Мерлин Монро.

:D У Ларисы  была роскошная роза на платье! Когда ЕЛ выступал в цирке..... И ещё мы с интересом разглядывали спину Красавицы, когда она общалась с ЕЛ....Мы практически со всеми знакомы......А Светик вообще ведёт открытую Жекажизнь..... :D

0

614

Блин, еле вспомнила пароль на фаворитах, это же последний этап голосования... не знаю, правда кому они нужны в этом году, но зашла голоснула, Жека лидирует

Всем привет!

0

615

ЕЛЕНА написал(а):

Жеке,по моему,без разницы какой рост.Ему нравятся все!

Ему без разницы,ему действительно нравятся все, но удивляется как нам дылдам может нравится ОН......

0

616

Светлана написал(а):

Я сегодня не удивлена теми, кто вылетел. Мой прогноз на финал: Каплуновский, Экстрим и кто-то из девочек. Хочу Лесю, но Лера тоже достойна. Т.е. мой прогноз на вылет в следующем: Бабак и девочка какая-нибудь....Хотя....

ААА, На Каплуновского ставишь?  :D  Я действительно буду удивлена если вдруг вылетит он....Я понимаю что он ни самый лучший,не самый достойный ,но в нём есть то что нравится обывателям(т.е. нам, простите) смазливая внешность и умение петь.

Светлана написал(а):

Что касается роста - 164. Не гном, но и не высокая. средний рост) Но прикиньте, я с 1 по 5 класс была 4-я по росту. а потом остановилась в 12 лет и больше не выросла ни на 1 см.  :D

Средняя говоришь? :D Против моих 176-ты маленькая.....Я с первого класса как стояла первая так и до конца школы никто не перерос меня..... :D
Это сейчас понимаю преимущества этого, а по малолетству переживала.....

0

617

Светлана написал(а):

Я помню подобное с Плаксиной

У Плаксиной в творческом плане и в личной жизни всё нормально, уверена что и Иру ждёт долгая музыкальная жизнь.....

0

618

Светлана написал(а):

Сказала не нравятся сегодняшние Жекины песни.

Светик, а студийные записи есть новых песен?.Я вот  вчера просила свою Наташу переслушать новые песни ,но она категорически отказалась, концертный вариант сложно слушать возле компьютера, необходим эффект присутствия.Мы, как часто бывающие на музыкальных мероприятиях, понимаем это очень-очень. На концерте важна мимика, жесты, глаза, от этого некоторые вокальные неточности не так важны, на них просто не обращаешь внимание. А вот студийка даёт возможность понять музыку, возможности самого голоса.....

0

619

Ольга написал(а):

Ты оптимист....Я на ветке гораздо раскованней, а в жизни могу и слова не сказать, сама себе удивляюсь, видимо от того что никто меня не знает я смелая....И ты представить себе не можешь как я рада своей смелости.... :D Ну хоть где-то выражаю свою позицию :D Жекажизнь мне нравится.... :flag:
Нас объединяет ЕЛ, а вот затронь мы другую тему кто знает чем закончится наша встреча.....

0

620

Ольга написал(а):

Гости,заходите в гости!!!))))Аж 6 человек!

Ого!!!!!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!