Теперь про пятый эфир.
Очень жаль Кондратюка, остался без подопечных, печально.
Но, если честно, согласна с теми, кто считает, что среди конкурсантов 5 сезона личностей нет, тем более нет артистов равных Литвинковичу. Все зажаты, скованы страхом и пытаются что-то изобразить в песне, но увы это или смешно или скучно. Вроде прилагают столько усилий, просто выпрыгивают из штанов, а результат - пшик. А ведь голоса то довольно сильные, но что-то ушло из х-фактора, что-то главное, основное. Многое конечно зависит от выбора песни и в этом эфире почти всем ИМХО с этим не повезло.
Единственная, кому все-таки с песней повезло это Матакова, хотя песня довольно старая и немодная, но она ей здорово подошла, она показала мне другую Олесю, необычную.
А Лера и Ира были все теми же. Не было новизны, скучно. Вот Ира и поплатилась за чей-то (Кондратюка?) неудачный выбор песни.
Трио вообще молчу, и песня не их и спето ужасно, просто поразительно как плохо по сравнению с предыдущим выступлением.
Павлюк и Бабак выглядели ненатурально, смешно, не тронули. А вот вторые свои песни оба исполнили лучше.
Кирилл смешно не выглядел, но эта песня требует большей отдачи. Того надрыва, который демонстрирует Носков, думаю, вряд ли кому-то удастся достичь, а вообще мне эта песня не нравится.
Ну вот, вроде всех отругала, может исправятся?