Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Светлана написал(а):

забыла отреагировать. Фотошик, держитесь! Мира! И пусть Космос услышит это поскорее!

Светик, а я не забыла отреагировать, а не смогла....Когда прочитала то кроме смайлика со слезами ничего не могла бы ответить.....

+1

622

Таня Павловна написал(а):

По поводу роста меня вы в расчет не взяли, думаю, по причине возраста, но если интересно, то с детства всегда стояла в конце строя, так и не дотянула до 160 см., сейчас и того меньше. :crazyfun:
Маленькая бабушка рядом с Жекой все равно проиграет 20-30 летней дылде. :rofl:

Привет,Таня! Как там у вас с погодой? Занесло?
Мы тут вспоминали кто и как попал в кадры и фотки на концертах ЕЛ, а тебя вот сравнивать трудно, в основном мы тебя знаем по фото Ты и море, Ты и красоты водопада,Ты и красоты леса....... :D
По поводу возраста...Я тоже гожусь в мамы ЕЛ,но претендую на его внимание....Так что про "выиграет" и "проиграет" это спорный вопрос....

0

623

Ольга написал(а):

так что дылды у нас занесены в красную книгу))

Тут,наверно нужно рыдать,но я ржу (простите, обожаю использовать слова,которые в реальной жизни крайне редко позволяю-имидж серьёзной мамы обязывает... :D )

0

624

Кирилл смешно не выглядел, но эта песня требует большей отдачи. Того надрыва, который демонстрирует Носков

Ну вот, вроде всех отругала, может исправятся?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

В общем согласна...Относительно Кирилла, ощущение что он уверен в своей очаровательности и даже близко не пытается передать смысл  исполняемого....Безразличие к материалу....Единственно что у него получается(по-моему) уверенно смотреть в зал, вот в нём есть некая смелость,которую не наблюдаю у других...

0

625

танька красавица написал(а):

Блин, еле вспомнила пароль на фаворитах, это же последний этап голосования... не знаю, правда кому они нужны в этом году, но зашла голоснула, Жека лидирует

Всем привет!

Привет!!! Ну у тебя то есть любимчики в этом сезоне?Если ты уже писала, прости, я забыла! У нас тут в основном полное разочарование в участниках этого года.....
Я давно не голосую,забываю, а никто не напоминает.... :dontknow:

Во наговорила....... :D Сама с собой..... :D

Отредактировано Лилия (2014-12-07 12:55:50)

0

626

Лилия написал(а):

:D У Ларисы  была роскошная роза на платье! Когда ЕЛ выступал в цирке..... И ещё мы с интересом разглядывали спину Красавицы, когда она общалась с ЕЛ....Мы практически со всеми знакомы......А Светик вообще ведёт открытую Жекажизнь..... :D

Уже вчера легла спать и поняла... Если Фотя тогда действительно была не в розовом жакете, то я кажется поняла откуда взялся этот розовый жакет в моей памяти, правда к ЕЛ это не имеет никакого отношения.  :dontknow:

0

627

Лилия написал(а):

Ну у тебя то есть любимчики в этом сезоне?

Хоть вопрос не мне, но захотелось ответить.
У меня в этом сезоне любимчиков нет, ни один участник даже приблизительно не дал тех ощущений, которые чувствуешь слушая Литвинковича. Особенно переслушивая те, его старые конкурсные песни каждый раз попадаешь в особую атмосферу, которая окутывает тебя всю - временами убаюкивает, если это медленная "Там нет меня" или "Потусторонняя", временами прошибает мурашками, если это пронзительная  "Слова" или "Sweet People". Да, надо выбрать время пересмотреть 3-й х-фактор.
Сейчас же просто отмечаю для себя редкие удачные выступления отдельных конкурсантов и все, ни в сердце, ни в душе ничего не просыпается от их пения, не дает отклика. Их игра фальшива насквозь, хоть и имеют они довольно сильные голоса, но души, чувства нет. У меня даже возникло подозрение, что виновата я сама, может я стала равнодушной и черствой, не знаю может это так? Я смотрю, другим нравится и даже в прошлом году мне конкурсанты нравились больше. Видимо я с годами становлюсь неудовлетворенной старухой, что делать???!!!!  :smoke:

+1

628

Девы, я вернусь вечером! Сейчас занята :offtop:

0

629

Лилия написал(а):

Привет,Таня! Как там у вас с погодой? Занесло?

У нас зима не совсем настоящая, снега почти не бывает, если и выпадает, то всего раза два-три за зиму и быстро тает или выветривается, ветра сильные холодные всю зиму. Почти до конца октября (до 25) я еще ходила на море, нельзя назвать это купанием, но в воду заходила, окуналась. Весь ноябрь было тепло. До декабря температура воздуха еще была плюсовая. Небольшой снежок выпал, но сначала прошел хороший дождь.  :rain:
С начала декабря похолодало, температура опустилась ниже нуля, сейчас держится минус 5-10 градусов, в прошлом году в декабре было теплее и вообще зима прошлого года была очень теплой. Я до декабря хожу в туфлях, зимние сапоги еще не доставала, а осенних вообще никогда не ношу (брюки и туфли). Если только рано не выпадет снег, что бывает редко. :dontknow:
А вот сколько раз бывала зимой в Москве, всегда, помню под ногами была снежная каша, не очень уютно хлюпать в сырых сапогах зимой по этой жиже. Но, честно, в Москве я была последний раз очень давно. Вот дочь летает регулярно в командировки и как раз зимой, там какие-то мебельные выставки каждый год. Наверное скоро опять полетит.  :surprise:

0

630

Татьян Сергеевич написал(а):

Лилия написал(а): У Ларисы  была роскошная роза на платье! Когда ЕЛ выступал в цирке..... И ещё мы с интересом разглядывали спину Красавицы, когда она общалась с ЕЛ....Мы практически со всеми знакомы......А Светик вообще ведёт открытую Жекажизнь..... Уже вчера легла спать и поняла... Если Фотя тогда действительно была не в розовом жакете, то я кажется поняла откуда взялся этот розовый жакет в моей памяти, правда к ЕЛ это не имеет никакого отношения. 
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Тебя преследует розовый жакет?[взломанный сайт]
Приветик!!

+1

631

Лилия написал(а):Ну у тебя то есть любимчики в этом сезоне?Хоть вопрос не мне, но захотелось ответить.У меня в этом сезоне любимчиков нет, ни один участник даже приблизительно не дал тех ощущений, которые чувствуешь слушая Литвинковича. Особенно переслушивая те, его старые конкурсные песни каждый раз попадаешь в особую атмосферу, которая окутывает тебя всю - временами убаюкивает, если это медленная "Там нет меня" или "Потусторонняя", временами прошибает мурашками, если это пронзительная  "Слова" или "Sweet People". Да, надо выбрать время пересмотреть 3-й х-фактор.Сейчас же просто отмечаю для себя редкие удачные выступления отдельных конкурсантов и все, ни в сердце, ни в душе ничего не просыпается от их пения, не дает отклика. Их игра фальшива насквозь, хоть и имеют они довольно сильные голоса, но души, чувства нет. У меня даже возникло подозрение, что виновата я сама, может я стала равнодушной и черствой, не знаю может это так? Я смотрю, другим нравится и даже в прошлом году мне конкурсанты нравились больше. Видимо я с годами становлюсь неудовлетворенной старухой, что делать???!!!! 
            Подпись автораОчень старый гость.

Павловна,может,мы остыли к этому проекту?Уже который сезон,просто поднадоело?Я ищу причину,себе самой обьяснить и не выходит.Я не буду категорично говорить,что нынешние участники бездарны или еще чего,а вдруг кто-то в них видит и находит то,что мы видим и находим в  Жеке?Переживают,голосуют,защищают,когда надо,поддерживают,в общем,переживают наши чувства и эмоции.И нас тогда многие не понимали.Но после третьих иксов у меня хоть иногда рука тянулась к телефону,проголосовать за кого-нибудь из участников,то в этом -абсолютно нет.Разве в финал попадет кто -то из девченок,то поддержу.Просто мы уже нашли своего героя,он не повторим и пережитое нами тоже.
А пересмотреть иксы у меня желание возникало,совсем недавно и я обязательно это сделаю,может,после НГ,будет побольше времени,кааак пересмотрю все!!!))))

+2

632

Привет,дамочки..ну вы и начирикали))

Я средненькая-1.64..да,блондинистая..и жакетик на мне был..неопределённо розового-сливового цвета(хамелеончик)..и конский хвост тоже(по сей день при мне))..(фейсконтороль пройден?)))

Я вчера "резко ушла"...бои идут ..кабель с оптическим волокном "грохнули"..инет умер на самом интересном месте,когда начали результаты объявлять..недавно починили..я зашла..а тут-приплыли! Ира ушла?Сказать "неожиданно"-ничего не сказать..хотя бывает..помню историю с Веремейчиком..все думали:так он и так пройдёт..такой классный..а тут -бац!-и вылетел..недоголосовали,расслабились..
Даже теряюсь,кто же в финале будет..

+1

633

Фотония написал(а):

Привет,дамочки..ну вы и начирикали))
            Я средненькая-1.64..да,блондинистая..и жакетик на мне был..неопределённо розового-сливового цвета(хамелеончик)..и конский хвост тоже(по сей день при мне))..(фейсконтороль пройден?)))
            Я вчера "резко ушла"...бои идут ..кабель с оптическим волокном "грохнули"..инет умер на самом интересном месте,когда начали результаты объявлять..недавно починили..я зашла..а тут-приплыли! Ира ушла?Сказать "неожиданно"-ничего не сказать..хотя бывает..помню историю с Веремейчиком..все думали:так он и так пройдёт..такой классный..а тут -бац!-и вылетел..недоголосовали,расслабились..Даже теряюсь,кто же в финале будет..
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Таки Сергеевич может расслабиться,все в порядке,был таки жакетик,был! :D
Фоть,делаю выводы из третьего сезона -два участника,пока не попадавшие в номинацию и есть суперфиналисты,это на данный момент Каплуновский и Лера,дальше посмотрим. :dontknow:

0

634

Татьян Сергеевич,а ты готова к 11 декабря?Будешь идти,куплен ли билет,батарейки в фотике есть?

0

635

Сейчас же просто отмечаю для себя редкие удачные выступления отдельных конкурсантов и все, ни в сердце, ни в душе ничего не просыпается от их пения, не дает отклика. Их игра фальшива насквозь, хоть и имеют они довольно сильные голоса, но души, чувства нет.

Ну с этим с тобой согласятся многие....Мало кто трогает,но удачные выступления отметить можно....Мнения о лучших выступлениях разнятся, но это дело вкуса....

У меня даже возникло подозрение, что виновата я сама, может я стала равнодушной и черствой, не знаю может это так? Я смотрю, другим нравится и даже в прошлом году мне конкурсанты нравились больше

Ну тут можно включить элементы философии типа что мы сами создаём себе настроение и возможно ты права,но отчасти....Реальность имеет огромное влияние на умы и мы имеем результат, как видим грустный.....Ибо реальность нерадостна......

Видимо я с годами становлюсь неудовлетворенной старухой, что делать???!!!!

Требование комплимента? :D
Ну какая неудовлетворённая старуха? Я вон живя в потрясающем городе мало знаю о его красотах,только читаю, дивлюсь....А ты вон где бываешь, компании какие потрясающие, а придирки твои обоснованные,дело не в тебе, совсем не в тебе.....Сезон х-фактора другой по энергетике, будем надеяться на новый.......

+1

636

Светлана написал(а):

Сейчас занята

Понятно,дневники проверяешь.... :D

0

637

У меня даже возникло подозрение, что виновата я сама, может я стала равнодушной и черствой, не знаю может это так? Я смотрю, другим нравится и даже в прошлом году мне конкурсанты нравились больше. Видимо я с годами становлюсь неудовлетворенной старухой, что делать???!!!!  :smoke:

Павловна, в этом году, во время просмотра ХФ я себя тоже часто ловлю на мысли что что-то не то и все понять не могу, то ли я превращаюсь в занудную, ворчливую тетку, которой тяжело угодить и все ей не то, то ли Х-фактор уже не тоРт.  :dontknow:

+1

638

Ольга написал(а):

Тебя преследует розовый жакет?[взломанный сайт]

Думаешь это опасно? Может мне уже пора к специалисту обратиться?  :D  К специалисту по преследованиям розовыми жакетами.  :D

0

639

Белорус Евгений Литвинкович на концерте выпросил у запорожцев "горілки”
Категории: Запорожье, Культура | Автор: Егорова Ирина  Версия для печати

То, что у суперфиналиста проекта “Х-фактор” белоруса Евгения Литвинковича в Запорожье сотни поклонников, еще раз доказал его концерт в Концертном зале имени Глинки, который был полон. И это при том, что за последние пару лет Евгений в нашем городе выступил как минимум дважды, в том числе год назад с программой "К тебе", которую поклонники приняли просто "на ура"
Зная о такой любви запорожцев, Евгений включил наш город во всеукраинский благотворительный тур "Здесь и сейчас" (также называется и второй альбом исполнителя), который пройдет по 13 городам страны. Часть вырученных средств, как рассказал Евгений Литвинкович, будут потрачены "часть - "дармоедам" (музыкантам) на зарплату, а вторая часть пойдет на помощь людям, которые невинно пострадали в этой войне".

- Мы не просто развлекаемся, мы делаем доброе дело, - подчеркнул исполнитель.
На концерте в Запорожье 32-летнему певцу удалось создать очень душевную, домашнюю атмосферу. Женя много шутил, много рассказывал о себе, о своей маме, о песнях, которые исполняет. Он пел как уже полюбившиеся песни, так и совсем новые, из своего второго альбома. Звучали заглавная песня нового альбома "Здесь и сейчас", "К тебе", "Аномалия", "Реальная мечта", "Стреляная птица", "Охотница" "Неказистая", "Мимо меня", "Не удаляйся"...
И практически после каждой поклонницы и поклонники поднимались на сцену с цветами или пакетами с подарками. Они дарили собственноручно изготовленные поделки - цветы из бисера, фенечку цветов национального флага на руку, рисунок с гербами Запорожья и родного города Литвинковича белорусского Жодино, а также мужской парфюм ("эта роза наконец-то начнет пахнуть" - прокомментировал подарок певец), картину с видом Запорожья и кружку с названием нашего города, любимый продукт певца — мед.

"Не хватает только горилки", - пошутил певец. Стоит ли говорить о том, что ближе к окончанию концерта один зритель вынес на сцену в качестве подарка бутылку "горячительного напитка"?! Что тут говорить — мечты сбываются.

Горячий прием, устроенный запорожцами, Евгений Литвинкович явно не забудет, что дает его поклонникам надежду на следующую встречу со своим любимцем.
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972278_dsc_5357_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972299_dsc_5060_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972330_dsc_5067_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972315_dsc_5124_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972340_dsc_5161_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972263_dsc_5170_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972248_dsc_5220_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972334_dsc_5230_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972289_dsc_5294_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972281_dsc_5278_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972280_dsc_5337_result.jpg
http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417972299_dsc_5352_result.jpg

+1

640

Ольга написал(а):

Татьян Сергеевич,а ты готова к 11 декабря?Будешь идти,куплен ли билет,батарейки в фотике есть?

Не а.  :no:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!