Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Светлана написал(а):

Девы, я поотвечаю дальше завтра. буду убегать....

Пока Светик, я тоже, спок.ночи....

0

662

Девушки стащила из Кафе склеенный Блэки концерт Литвинковича в Запорожье от Алины Иннерс у нее самое лучшее качество картинки да и звука тоже.

Класс!!!! :cool:

Есть отдельные места с плохим качеством звука, но главное все песни идут подряд, без очередей с возложением цветов. :crazyfun:

Отредактировано Таня Павловна (2014-12-08 13:03:24)

+2

663

Таня Павловна написал(а):

Девушки стащила из Кафе склеенный Блэки концерт Литвинковича в Запорожье от Алины Иннерс у нее самое лучшее качество картинки да и звука тоже.

Класс!!!!
            Есть отдельные места с плохим качеством звука, но главное все песни идут подряд, без очередей с возложением цветов.
            Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 13:03:24)
            Подпись автораОчень старый гость.

Привет,Павловна!А мне нравится,когда Женька принимает подарки,весело!
Плохо,что СТБ не додумались снять концерт полностью,очень бы пригодилось и далеко живущим поклонникам,да и вообще посмотрела бы с удовольствием хорошую сьемку с хорошего концерта,вот,к примеру,идут новогодние праздники,между фильмами,что бы не утомляться что -вот вам концерт Литвинковича,наслаждайтесь!

0

664

Немного новостей из офки.
Дмитрий Сердюк

Обновление концертного графика Евгения Литвинковича:
14.12. Калуш (Ивано-Франковская обл), ДК «Юность», нач. в 16.00
15.12. - Моршин, ДК "Моршин", нач. в 20.00
16.12. - Трускавец, ДК "Шевченко", нач. в 20.00.
19.12. – Киев, ДК КПИ (участие в благотворительном концерте «Свято дитячих мрій»), нач. В 16.00
31.12. - НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ – Трускавец, отель «Свитязь

0

665

И еще.
Незабаром!!!! Фотопроект виставка Костянтина Ревуцького та команди: прес-секретаря Шаргородської Вікторії, стилістів - Бережок Алли та Козак Людмили, а також, Благодійного журналу MIXHELP "Гордість за ..."

19 грудня 2014 року о 16.00, на сцені Концертного залу КПІ (Київ, вул. просп. Перемоги,37), відбудеться щорічна церемонія нагородження переможців Всеукраїнського творчого конкурсу "Урок казки" та Грандіозний Гала - концерт «Свято дитячих мрій» .
На передноворічній концертної сцені ви побачите дивовижні вокальні, хореографічні та циркові номери фіналістів - переможців творчого конкурсу «Урок казки», які разом з улюбленими зірками української естради з величезною радістю подарують вам казкове феєричне шоу «Свято дитячих мрій!».
Вдвічі приємно, що Зірки естради та небайдужі дорослі подарують дітям Свято!
Серед учасників Гала-концерту - діти з незахищених верств населення, інваліди, діти з багатодітних сімей та вимушени переселенці з Донецької, Луганської областей та півострова Крим. Саме цим дітям дуже важлива ваша увага та підтримка! Дітей підтримають відомі та популярні артисти.

Приєднуйтесь до нас! Краще любити, ніж говорити!

Ви побачите яскраві номера : від талановитих дітей - лауреатів минулих років та переможців конкурсу 2014 року з Херсону, Одеси, Вінниці, Києва, Днепропетровска та інших міст України.
Список очікуваних артистів:
Євген Літвінковіч, дует «Доміно», Олексій Смирнов, група «ТАРУТА», співачка Дара, Ольга Цибульська,Тетяна Піскарева, Брати Борисенки, Шмаги Тагіашвілі, DIANNI DAVIS та Василь Радченко, Неонові барабанщики LIGHT DRUM SHOW, відомий Менталіст, ілюзіоніст - Таємничий Макс, Фотопроект виставка Костянтина Ревуцького та команди: прес-секретаря Шаргородської Вікторії, стилістів - Бережок Алли та Козак Людмили, а також, Благодійного журналу MIXHELP "Гордість за ..." та інші.
Ведучі концерту: Влада Літовченко та Співачка Дара.
Перед концертом, о 15 годині та в антрактах концерту, глядачі можуть ознайомитися та насолодитися дитячою творчістю на виставці дитячих робіт-учасників конкурсу з усіх регіонів України. На виставці пройде нагородження переможців в номінаціях: «Казкова країна», «Казковий художник», «Золоті ручки».

0

666

Ольга написал(а):

А мне нравится,когда Женька принимает подарки,весело!

Мне кажется это интересно только тому, кто сам был на живом концерте, принимал в этом участие (вручал цветы и подарки), был погружен в эту атмосферу и все это прочувствовал в зале, как говорится "здесь и сейчас", вспоминает эти моменты с теплым чувством. А тот, кто на концерте не был, лишен этого прямого контакта с Жекой, не поймет этих длительных пауз в записи, это мешает ему наслаждаться пением, как бесполезная трата драгоценного времени. Меня лично эти длинные очереди всегда раздражали. Обычно на концертах поклонники не лезут целыми табунами на сцену, а дарят цветы из партера, артист принимает их, надолго не отвлекаясь от всей остальной публики. А в варианте Жеки, некоторые фанаты идут на сцену, чтобы самим пропиариться, начинают зачитывать длиннющие стихи, демонстрировать подарки. Я это не приветствую. Но, как говорится, у каждого свой вкус.... :D  :D  :D
Правда не знаю, искренне ли этому радуется Жека, не надоело ли......?????
P.S. Прошу прощения, если обидела искренне любящих Жеку и много делающих для него, высказалась тоже искренне. :tomato:

0

667

Ольга написал(а):А мне нравится,когда Женька принимает подарки,весело!Мне кажется это интересно только тому, кто сам был на живом концерте, принимал в этом участие (вручал цветы и подарки), был погружен в эту атмосферу и все это прочувствовал в зале, как говорится "здесь и сейчас", вспоминает эти моменты с теплым чувством. А тот, кто на концерте не был, лишен этого прямого контакта с Жекой, не поймет этих длительных пауз в записи, это мешает ему наслаждаться пением, как бесполезная трата драгоценного времени. Меня лично эти длинные очереди всегда раздражали. Обычно на концертах поклонники не лезут целыми табунами на сцену, а дарят цветы из партера, артист принимает их, надолго не отвлекаясь от всей остальной публики. А в варианте Жеки, некоторые фанаты идут на сцену, чтобы самим пропиариться, начинают зачитывать длиннющие стихи, демонстрировать подарки. Я это не приветствую. Но, как говорится, у каждого свой вкус....      Правда не знаю, искренне ли этому радуется Жека, не надоело ли......?????P.S. Прошу прощения, если обидела искренне любящих Жеку и много делающих для него, высказалась тоже искренне.
            Подпись автораОчень старый гость.

Надеюсь,искренне радуется,хотя большие очереди и затягивание концерта напрягают.На сцену Жека приглашает сам,а очередь еще из -за того,что только после трех песен можно было подойти и подарить цветы(об этом не все знали,и обижались,что охранник не пускает,некоторые прорывались  :) ,но на том концерте,где я была,выходили по2-3 человека,так что особо не затягивали,многие дарили букеты уже после окончания концерта. :)

0

668

Ольга написал(а):

А мне нравится,когда Женька принимает подарки,весело!

Мне кажется это интересно только тому, кто сам был на живом концерте, принимал в этом участие (вручал цветы и подарки), был погружен в эту атмосферу и все это прочувствовал в зале, как говорится "здесь и сейчас", вспоминает эти моменты с теплым чувством. А тот, кто на концерте не был, лишен этого прямого контакта с Жекой, не поймет этих длительных пауз в записи, это мешает ему наслаждаться пением, как бесполезная трата драгоценного времени. Меня лично эти длинные очереди всегда раздражали. Обычно на концертах поклонники не лезут целыми табунами на сцену, а дарят цветы из партера, артист принимает их, надолго не отвлекаясь от всей остальной публики. А в варианте Жеки, некоторые фанаты идут на сцену, чтобы самим пропиариться, начинают зачитывать длиннющие стихи, демонстрировать подарки. Я это не приветствую. Но, как говорится, у каждого свой вкус.... :D  :D  :D
Правда не знаю, искренне ли этому радуется Жека, не надоело ли......?????
P.S. Прошу прощения, если обидела искренне любящих Жеку и много делающих для него, высказалась тоже искренне. :tomato:

Подпись автора

Очень старый гость.

Танюша Павловна, я проверила. последнее дарение цветов из трех моих встреч с Жекой - 1 минута 10 секунд..В этот раз - самое долгое) ..так что звыняйте. Могу я, преданная и верная поклонница, претендовать на 70 секунд  Жекиного внимания, когда он в моем городе? Может и нет...но рискнуть и попробовать имею право)

0

669

Жекаветочка, привет!

Жека мне тут очень понравился

Ирина Шамко: Я у Женьки в гостях. Круто, море позитива и хорошей энергетики.
http://cs7001.vk.me/c622521/v622521261/11612/7PN2QcpOeNs.jpg
http://cs7001.vk.me/c622521/v622521261/1161c/5J_OEXrO0Ss.jpg

+2

670

Спасибо Елене Сидоренко за информацию

Я так поняла поесть Жеке спокойно не дадут.... %-) Вот она - цена славы 8-)

Маленькая весточка из Харькова:

Евгений Литвинкович))финалист шоу Х-Фактор 3
http://cs7001.vk.me/c625121/v625121932/e7c2/9Q1NyLhjPL8.jpg
Женя Литвинкович -гость ресторана Чито-Гврито )))
http://cs7001.vk.me/c624721/v624721390/ba65/NtQLLfRbRo4.jpg
http://cs7001.vk.me/c624721/v624721390/ba5e/aH-czTIttzU.jpg

Отредактировано Светлана (2014-12-08 23:07:23)

+1

671

Светлана написал(а):

Жекаветочка, привет!
            Жека мне тут очень понравился
            Ирина Шамко: Я у Женьки в гостях. Круто, море позитива и хорошей энергетики.

Хорошие фото.Довольный.
:)

0

672

Ну,что,завтра продолжение тура,отдых окончен.Пожелаем удачи Жеке!

+1

673

C добрым утром Жекаветочка!
Светик огромное спасибо за песни!То что я нашла не идет ни в одно сравнение с тем,что прислала ты!
http://i9.pixs.ru/storage/3/1/2/0NsFePPLtg_9541267_15087312.jpg
Теперь я еще в большей растерянности какая песня нравится мне больше".Мимо меня" и" Не удаляйся"у меня плавно "перетекают" одна
в другую.

+1

674

ЕЛЕНА написал(а):

C добрым утром Жекаветочка!Светик огромное спасибо за песни!То что я нашла не идет ни в одно сравнение с тем,что прислала ты!Теперь я еще в большей растерянности какая песня нравится мне больше".Мимо меня" и" Не удаляйся"у меня плавно "перетекают" однав другую.

У меня однозначно лидирует "Не удаляйся",давно я не переслушивала песни по несколько раз подряд.Это радует.))) :)
Добрый день! :)

Отредактировано Ольга (2014-12-09 14:56:59)

0

675

Раскрою великую тайну,почему так любят Жеку! :D

http://i9.pixs.ru/storage/6/2/8/fc08GJJ7m6_8674759_15089628.jpg
http://i9.pixs.ru/storage/6/5/4/oxzQSIKH6K_4839194_15089654.jpg

+4

676

ЕЛЕНА написал(а):

Теперь я еще в большей растерянности какая песня нравится мне больше".Мимо меня" и" Не удаляйся"у меня плавно "перетекают" одна
в другую.

:cool: , у меня так же! такое ж восприятие этих двух творений.
Интересно,
(если верить тому, что эти песни - не просто абстрактные сочинения, а пропущенные автором через душу-сердце!),
про одну и ту же персону в песнях речь,
или это две разные девушки? (чур это будет мой вопрос на ближайшую конференцию! -))) если конференция таки будет)

Кслову, всем привет!

Пойду почитаю ваши давние ветки - ознакомиться еще не успела со всем архивом. (Кстати, из того что прочитала, делаю вывод: а чё так про Жеку мало у вас? Все посты про него теряются в море флуда! Приходится перелопачивать груды как-бы-ниочёмщины...

0

677

Жеко-девам слава!

Готова ли у Жеки культурная программа на новый год?  8-)

0

678

strato написал(а):

Готова ли у Жеки культурная программа на новый год?

Видимо готова, в Трускавце на НГ будет петь, судя по афишам и объявлениям.

0

679

Оппачки... Отмена концерта в Черкассах.

0

680

Сергеевич,пИчаль пИчальная...

Дмитрий Сердюк

К вниманию поклонников Евгения Литвинковича в Черкассах!!! Только что пришла информация от промоутеров, что по техническим причинам концерт артиста 11.12. в вашем городе не состоится и будет отменен :( Официальная информация на ресурсах продаж билетов об отмене выступления артиста и возвращении билетов поступит скорее всего уже завтра. Вот такие невеселые новости у меня для вас сегодня.
С Женей все хорошо, не переживайте! Сейчас идет концерт в Николаеве - люди принимают очень хорошо! Проблема с Черкассами не по вине артиста и не по состоянию здоровья. Есть какие-то технические проблемы (подробностей пока не знаю). Решил написать сюда, чтобы предупредить людей раньше официального сообщения
Ты  как чувствовала...(((

:dontknow:.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!