Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Таня Павловна написал(а):

Девушки стащила из Кафе

Как ты тоже заболела старинной жекаветочной болезнью?? Тащить это наше ..... :D

Приветствую вех пишущих..... :flag:

0

682

Ольга написал(а):

31.12. - НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ – Трускавец, отель «Свитязь

Жаль, в новогоднюю ночь будет не отдыхать , а развлекать....К чему и стремился......А чего это я брюзжу? Любой артист, любого жанра и уровня обязательно пользуется возможностью заработать....

0

683

Ольга написал(а):

Сергеевич,пИчаль пИчальная...

Ну, значит Сергеич ничего интересного не пропустила, жаль только людей которые уже билеты купили и настроились идти на концерт.

0

684

Альма написал(а):

Все посты про него теряются в море флуда! Приходится перелопачивать груды как-бы-ниочёмщины...

Кхм... Ну... Как можем. Тем более нас никто в жесткие рамки не ставит и по шапке никто не настучит, ибо мы сами себе хозяева, страшных модеров с банами и предупреждениями у нас нет. Извините, если что не так! Я думаю что есть места в которых "ниочемщина" отсутствует и все содержательные разговоры лишь о НЕМ одном, если флуд глаза режет, можно туда сходить.

+5

685

Альма написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):

Теперь я еще в большей растерянности какая песня нравится мне больше".Мимо меня" и" Не удаляйся"у меня плавно "перетекают" одна
    в другую.

:cool: , у меня так же! такое ж восприятие этих двух творений.
Интересно,
(если верить тому, что эти песни - не просто абстрактные сочинения, а пропущенные автором через душу-сердце!),
про одну и ту же персону в песнях речь,
или это две разные девушки? (чур это будет мой вопрос на ближайшую конференцию! -))) если конференция таки будет)

Кслову, всем привет!

Пойду почитаю ваши давние ветки - ознакомиться еще не успела со всем архивом. (Кстати, из того что прочитала, делаю вывод: а чё так про Жеку мало у вас? Все посты про него теряются в море флуда! Приходится перелопачивать груды как-бы-ниочёмщины...

Альма, привет! :flag:  Почитайте-почитайте, может вам еще много про Жеку покажется)

Жекаветочка, привет! :flag:
Возник и у меня вопрос. Вчера случайно Куб посмотрела. Вот интересно на конфе спросить, получил ли Жека свои выигранные 50 тысяч. :D

+1

686

Светлана написал(а):

Я так поняла поесть Жеке спокойно не дадут...

Светик, спасибо за фотографии, прочитала что песни очень хорошие, наши слушали, и теперь сожалею что отодвинула минуты радости так надолго и сама себя лишила удовольствия....Второй раз просить уже стыдно,но рискну :D

0

687

ЕЛЕНА написал(а):

Раскрою великую тайну,почему так любят Жеку! :D

Что? Всё так просто? А мы тысячи страниц набили в желании понять в чём секрет..... :D

0

688

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Я так поняла поесть Жеке спокойно не дадут...

Светик, спасибо за фотографии, прочитала что песни очень хорошие, наши слушали, и теперь сожалею что отодвинула минуты радости так надолго и сама себя лишила удовольствия....Второй раз просить уже стыдно,но рискну :D

Лиля, см в личку ВК)  :crazyfun:

0

689

strato написал(а):

Жеко-девам слава!

Готова ли у Жеки культурная программа на новый год?

Привет! И тебе больших свершений!!!
На новый год в смысле на весь 2015 или на новогоднюю ночь... :D

0

690

ЕЛЕНА написал(а):

Раскрою великую тайну,почему так любят Жеку! :D

Он оно чё!  Фсе, Литвинкович, тайна тысячелетия раскрыта! :D

0

691

Татьян Сергеевич написал(а):

Ну, значит Сергеич ничего интересного не пропустила, жаль только людей которые уже билеты купили и настроились идти на концерт.

не обманули тебя чувства, усы почуяли неладное заранее)

Сергеевич, привет! :flag:

0

692

Ольга написал(а):

Ты  как чувствовала...(((

Она не чувствовала.....Ты допроси её с пристрастием :D
А если серьёзно-жаль....Литвинкович делает хорошие ,добрые концерты,людям такое необходимо!!

0

693

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):

Ты  как чувствовала...(((

Она не чувствовала.....Ты допроси её с пристрастием :D
А если серьёзно-жаль....Литвинкович делает хорошие ,добрые концерты,людям такое необходимо!!

А может Сергеевич так расстроилась, что не пойдет, и Жека почуствовал это и подумал:  Ладно приеду в другой раз, когда Сергеевич компашку насобирает))))

Отредактировано Светлана (2014-12-09 22:34:14)

+4

694

Светлана написал(а):

не обманули тебя чувства, усы почуяли неладное заранее)

Сергеевич, привет! :flag:

Привет!  :flag: Может и так

+1

695

Светлана написал(а):

интересно на конфе спросить, получил ли Жека свои выигранные 50 тысяч. :D

Уверена что получил, а то на какие бы день он организовал тур?Пригласил музыкантов? Хочу надеяться, что на телевидении не обманывают,хотя бы публичных людей! Или это у тебя вопрос шутка? Уж очень громко смеёшься  8-)

0

696

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

интересно на конфе спросить, получил ли Жека свои выигранные 50 тысяч. :D

Уверена что получил, а то на какие бы день он организовал тур?Пригласил музыкантов? Хочу надеяться, что на телевидении не обманывают,хотя бы публичных людей! Или это у тебя вопрос шутка? Уж очень громко смеёшься  8-)

Лиля,банальное любопытство) просто я очень давно не смотрела эту передачу, а вчера случайно глянула) И опять Литвинкович вспомнился))

0

697

Светлана написал(а):

А может Сергеевич так расстроилась, что не пойдет, и Жека почуствовал это и подумал:  Ладно приеду в другой раз, когда Сергеевич компашку насобирает))))

Так это все ради меня? Оооо... [взломанный сайт]

0

698

Светлана написал(а):

Так это все ради меня? Оооо... [взломанный сайт]

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

:rolleyes:  :rolleyes:  :D

0

699

Светлана написал(а):А может Сергеевич так расстроилась, что не пойдет, и Жека почуствовал это и подумал:  Ладно приеду в другой раз, когда Сергеевич компашку насобирает))))Так это все ради меня? Оооо...
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Сергеевич,твои усы волшебней,чем борода у Хоттабыча!!! :D

+1

700

Светлана написал(а):

Лиля, см в личку ВК)  :crazyfun:

Спасибо! За понимание!  8-)
Быстро не отвечу, вникну, мнение скажу позже....

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!