Девушки стащила из Кафе
Как ты тоже заболела старинной жекаветочной болезнью?? Тащить это наше .....
Приветствую вех пишущих.....
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки стащила из Кафе
Как ты тоже заболела старинной жекаветочной болезнью?? Тащить это наше .....
Приветствую вех пишущих.....
31.12. - НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ – Трускавец, отель «Свитязь
Жаль, в новогоднюю ночь будет не отдыхать , а развлекать....К чему и стремился......А чего это я брюзжу? Любой артист, любого жанра и уровня обязательно пользуется возможностью заработать....
Сергеевич,пИчаль пИчальная...
Ну, значит Сергеич ничего интересного не пропустила, жаль только людей которые уже билеты купили и настроились идти на концерт.
Все посты про него теряются в море флуда! Приходится перелопачивать груды как-бы-ниочёмщины...
Кхм... Ну... Как можем. Тем более нас никто в жесткие рамки не ставит и по шапке никто не настучит, ибо мы сами себе хозяева, страшных модеров с банами и предупреждениями у нас нет. Извините, если что не так! Я думаю что есть места в которых "ниочемщина" отсутствует и все содержательные разговоры лишь о НЕМ одном, если флуд глаза режет, можно туда сходить.
ЕЛЕНА написал(а):
Теперь я еще в большей растерянности какая песня нравится мне больше".Мимо меня" и" Не удаляйся"у меня плавно "перетекают" одна
в другую.
, у меня так же! такое ж восприятие этих двух творений.
Интересно,
(если верить тому, что эти песни - не просто абстрактные сочинения, а пропущенные автором через душу-сердце!),
про одну и ту же персону в песнях речь,
или это две разные девушки? (чур это будет мой вопрос на ближайшую конференцию! -))) если конференция таки будет)Кслову, всем привет!
Пойду почитаю ваши давние ветки - ознакомиться еще не успела со всем архивом. (Кстати, из того что прочитала, делаю вывод: а чё так про Жеку мало у вас? Все посты про него теряются в море флуда! Приходится перелопачивать груды как-бы-ниочёмщины...
Альма, привет! Почитайте-почитайте, может вам еще много про Жеку покажется)
Жекаветочка, привет!
Возник и у меня вопрос. Вчера случайно Куб посмотрела. Вот интересно на конфе спросить, получил ли Жека свои выигранные 50 тысяч.
Я так поняла поесть Жеке спокойно не дадут...
Светик, спасибо за фотографии, прочитала что песни очень хорошие, наши слушали, и теперь сожалею что отодвинула минуты радости так надолго и сама себя лишила удовольствия....Второй раз просить уже стыдно,но рискну
Раскрою великую тайну,почему так любят Жеку!
Что? Всё так просто? А мы тысячи страниц набили в желании понять в чём секрет.....
Светлана написал(а):
Я так поняла поесть Жеке спокойно не дадут...
Светик, спасибо за фотографии, прочитала что песни очень хорошие, наши слушали, и теперь сожалею что отодвинула минуты радости так надолго и сама себя лишила удовольствия....Второй раз просить уже стыдно,но рискну
Лиля, см в личку ВК)
Жеко-девам слава!
Готова ли у Жеки культурная программа на новый год?
Привет! И тебе больших свершений!!!
На новый год в смысле на весь 2015 или на новогоднюю ночь...
Раскрою великую тайну,почему так любят Жеку!
Он оно чё! Фсе, Литвинкович, тайна тысячелетия раскрыта!
Ну, значит Сергеич ничего интересного не пропустила, жаль только людей которые уже билеты купили и настроились идти на концерт.
не обманули тебя чувства, усы почуяли неладное заранее)
Сергеевич, привет!
Ты как чувствовала...(((
Она не чувствовала.....Ты допроси её с пристрастием
А если серьёзно-жаль....Литвинкович делает хорошие ,добрые концерты,людям такое необходимо!!
Ольга написал(а):
Ты как чувствовала...(((
Она не чувствовала.....Ты допроси её с пристрастием
А если серьёзно-жаль....Литвинкович делает хорошие ,добрые концерты,людям такое необходимо!!
А может Сергеевич так расстроилась, что не пойдет, и Жека почуствовал это и подумал: Ладно приеду в другой раз, когда Сергеевич компашку насобирает))))
Отредактировано Светлана (2014-12-09 22:34:14)
не обманули тебя чувства, усы почуяли неладное заранее)
Сергеевич, привет!
Привет! Может и так
интересно на конфе спросить, получил ли Жека свои выигранные 50 тысяч.
Уверена что получил, а то на какие бы день он организовал тур?Пригласил музыкантов? Хочу надеяться, что на телевидении не обманывают,хотя бы публичных людей! Или это у тебя вопрос шутка? Уж очень громко смеёшься
Светлана написал(а):
интересно на конфе спросить, получил ли Жека свои выигранные 50 тысяч.
Уверена что получил, а то на какие бы день он организовал тур?Пригласил музыкантов? Хочу надеяться, что на телевидении не обманывают,хотя бы публичных людей! Или это у тебя вопрос шутка? Уж очень громко смеёшься
Лиля,банальное любопытство) просто я очень давно не смотрела эту передачу, а вчера случайно глянула) И опять Литвинкович вспомнился))
А может Сергеевич так расстроилась, что не пойдет, и Жека почуствовал это и подумал: Ладно приеду в другой раз, когда Сергеевич компашку насобирает))))
Так это все ради меня? Оооо... [взломанный сайт]
Светлана написал(а):
Так это все ради меня? Оооо... [взломанный сайт]
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Светлана написал(а):А может Сергеевич так расстроилась, что не пойдет, и Жека почуствовал это и подумал: Ладно приеду в другой раз, когда Сергеевич компашку насобирает))))Так это все ради меня? Оооо...
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Сергеевич,твои усы волшебней,чем борода у Хоттабыча!!!
Лиля, см в личку ВК)
Спасибо! За понимание!
Быстро не отвечу, вникну, мнение скажу позже....
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!