Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Светлана написал(а):

А может Сергеевич так расстроилась, что не пойдет, и Жека почуствовал это и подумал:  Ладно приеду в другой раз, когда Сергеевич компашку насобирает))))

Татьян Сергеевич написал(а):

Так это все ради меня? Оооо... [взломанный сайт]

:D  :D

0

702

Ольга написал(а):

Сергеевич,твои усы волшебней,чем борода у Хоттабыча!!! :D

Хм, раньше я об этом не думала, надо иметь это ввиду.  :D

0

703

Ольга написал(а):Сергеевич,твои усы волшебней,чем борода у Хоттабыча!!! Хм, раньше я об этом не думала, надо иметь это ввиду. 
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Если что,можно обращаться?Не часто,только саааамые заветные желания? :flirt:

+1

704

Дождемся весточек с концерта сегодня?В офке пока тихо.
Хочется "свіжих вражень". :)

0

705

Ольга написал(а):

Дождемся весточек с концерта сегодня?В офке пока тихо.
Хочется "свіжих вражень". :)

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Из Кафе у Жеки. Спасибо Блэки:

Марина Малинская, Николаев:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1209/6c/973639236d770845696db66ac80ff26c.jpg

Нютка Мацюк:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1209/a2/e8dcb139f35e148e45c56791ad148ea2.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1209/44/9bc5a348bd3d6aebe51368917b328144.jpg

Отредактировано Светлана (2014-12-09 23:13:33)

+1

706

Ольга написал(а):

Если что,можно обращаться?Не часто,только саааамые заветные желания? :flirt:

Угу. :)

0

707

Светлана написал(а):

Ольга написал(а):Дождемся весточек с концерта сегодня?В офке пока тихо.Хочется "свіжих вражень".
            Подпись автора
                Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .Из Кафе у Жеки. Спасибо Блэки:
            Марина Малинская, Николаев:
            Нютка Мацюк:
            Отредактировано Светлана (Сегодня 23:13:33)

Очередь за афтографами -хорошая примета,все ОК!))

0

708

Сходила на ветку СТБшную, Ларисик там одна сидит, Красавишна ее развлекает иногда и Лилек. Что с Ларисой делать я не знаю, она не может сюда попасть потому что не помнит пароль, запрос на обновление пароля тоже не может сделать, потому что новый пароль придет на почту, логин, пароль к которой она тоже не помнит, говорит что дочка все поудаляла и сама она не разберется, как новый почтовый ящик зарегить она тоже не разберется. Я предложила ей создать для нее новый ящик и написать ей явки, пароли, адреса, чтобы потом просто ввела все это на своем компе и у нее  будет новая почта, потом можно будет на новый ящик либо сделать обновление пароля, если у меня получится в ее профиле указать ее новую почту, если такой фокус не пройдет, тогда ей придется новый профиль создавать.  :dontknow:

+1

709

Маринка Лисенко
Пошла на концерт, чтобы не сидеть вечером дома, а получила массу позитивных эмоций и автограф 😊 Спасибо Литвинковичу 😉 😉
https://pp.vk.me/c622423/v622423910/eb13/rb4RAp5n3sk.jpg

0

710

Сходила на ветку СТБшную, Ларисик там одна сидит, Красавишна ее развлекает иногда и Лилек. Что с Ларисой делать я не знаю, она не может сюда попасть потому что не помнит пароль, запрос на обновление пароля тоже не может сделать, потому что новый пароль придет на почту, логин, пароль к которой она тоже не помнит, говорит что дочка все поудаляла и сама она не разберется, как новый почтовый ящик зарегить она тоже не разберется. Я предложила ей создать для нее новый ящик и написать ей явки, пароли, адреса, чтобы потом просто ввела все это на своем компе и у нее  будет новая почта, потом можно будет на новый ящик либо сделать обновление пароля, если у меня получится в ее профиле указать ее новую почту, если такой фокус не пройдет, тогда ей придется новый профиль создавать. 
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Ну если доня все поудаляла,она не вспомнит уже,сколько времени прошло!Если есть возможность сделать все по-новому -так надо пробовать!Сергеевич,подключай усы!!!  :D Без них никак!))

0

711

Девочки, я ушла! Голова раскалывается опять. буду спать!

http://www.animashka.info/_ph/30/2/330352844.gif

П.С.
Сергеевич, я очень-очень желаю тебе удачи в возвращении Ларисика на эту Жекаветку! 8-)

Отредактировано Светлана (2014-12-10 00:01:59)

0

712

Светлана написал(а):

Девочки, я ушла! Голова раскалывается опять. буду спать!
            П.С.Сергеевич, я очень-очень желаю тебе удачи в возвращении Ларисика на эту Жекаветку!

Пока,Светик!Я,наверное,тоже к совам!
Сергеевичу удачи в возвращении Ларисика на ветку,надеюсь,скоро увидимся!!!
http://s.fishki.net/upload/post/201409/05/1301309/catsmob_daily_picdump_04402_003.jpg
Смешных сов!))

0

713

https://pp.vk.me/c419119/v419119880/42d4/BVjYv4_e7DE.jpg
Мария Кутуева

Благодарю за прекрасный концерт!!! Получили с сыном невероятное количество положительных эмоций, такое общение с залом было дружеское и теплое- как мы и думали, Женя - супер!!! Мечта моего сына сбылась побывать на концерте Жени:))) У меня ребенок хоть и с помощью ходит пока только, ему 11 лет, но заметил как и я Женю с самого первого кастинга в "Украине мае талант" . К сожалению не смогли остаться подождать фото, но концерт на всегда останется в наших сердцах светлой памятью, дай Бог не последний в нашем городе!!!
Из офки.
Добрый день!

+2

714

https://pp.vk.me/c622731/v622731903/d772/avVO2lAG_sA.jpg
Ну вот мы и в Херсоне!Всем здрасте!;)
Из Жекиной страницы ВК.
Радостный и это радует!))

+1

715

Привет совушки!!!!!!!!!Я нагонять!!!!!!!Простите,только отоспалась.....сколько воды утекло

0

716

Светлана написал(а):

Олечка, тебе не кажется, что наши жители стали игнорить Жекаветку? тебе не кажется. что только мы с тобой тут пишем? :dontknow:

что случилось, Жекажители?

Девочки,родные мои,ни в коем случае....я почитываю ночью иногда,я объясняла,что просто нет человеческих сил....а так....я с вами....вот видишь....читаю....смотрю....
Светик,ты молодчинка,жру видео с самолетиками...
Пока в рейтинге новых песен у меня лидирует Мимо меня,так как кто-то прислал хорошую запись....спасибо))))))))))
Еще жду Ва-банк,думаю,что это моя песня,только звука хорошего нет(((

ЕЛЕНА написал(а):

Я бы тоже смотрелась,у меня 1,58! :flirt:

Еще одна дюймовочка у нас!))))))фото бы....... :rolleyes:

ЕЛЕНА написал(а):

НО КОМЕНТ!!! :stupor:
Я на счет девушки!

Почему это ноу коммент,я хочу знать все)))

ЕЛЕНА написал(а):

Лучшим певцом 2014 года 🎤 , по итогам голосования группы AskStar, становится Евгений Литвинкович!!!👏🏆

УУУУУУУУУУУУУУрррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!

0

717

Фотония написал(а):

Да я уже в версиях запуталась..их уже столько было-куда он эти деньги денет.

Не ты одна!Рада тебя видеть в здравии ,держись,моя хорошая!Пока ты тут,мы знаем,что у тебя все хорошо...не пропадай!

+1

718

Тю, а что такое? Чего это Литвинкович профиль в Инстаграме от нас закрыл?  :(

0

719

Ольга написал(а):

Лиль,ты не ты без танка![взломанный сайт]Эх,Ади не хватает,она про танки хорошо шутит!А не чуди,это,что бы ты не думала плохо обо мне!Я добрая! :)

Вот не думала я,что танки моя тема,но если так,то замечательно....Лиля!!!!!!!!!!!!!!Пли!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))И вообще...у каждого своя зона безопасности,мы же не виновны,что Лилек первая танк хапнула))))))))

О, оказывается нас таких не мало.  :D

Лилек,мы с тобой два Гуливера....)))))))))

0

720

Лилия написал(а):

Мало, мало.....Дылды на Жекаветке рулят.... :D Мы с Адей занимаем почётное место самых самых дылд... :D

Не....ну шо ты за человек....взяла и ляпнула...не прочла я это раньше))))))))))0Гуливеры симпотнее звучит,а так то да))))))))0

Понавыростают, понимаешь, а ты потом ходи и чувствуй себя гномиком. :D
Как говорит моя подруга (у которой рост повыше моего будет, сантиметров так... на много): "Зато у тебя в маршрутке коленки не упираются в спинку сидения, которое перед тобой"(с) Действительно, не упираются. :D

Нам знаешь как сложно....мы можем долго разглагольствовать на эту тему....лучше быть гномом!Вот мелочь что-то повесить или достать высоко не может,так со спокойной душой....эй....помоги повесить и не стыдно....а вот если я чего уроню,я не могу короткому человеку сказать...эй,подними-ка мне воооон там чего-то)))))) :D

Лилия написал(а):

или с нами где он где-то под мышкой?

Мы с Полканом на границе)))))))))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!