Адюшик, Сергеич, приветы!
Жекаветочка, привет!
Адя, я тебя обожаю: тысячи восклицательных знаков! так пишешь только ты)))
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Адюшик, Сергеич, приветы!
Жекаветочка, привет!
Адя, я тебя обожаю: тысячи восклицательных знаков! так пишешь только ты)))
Тю, а что такое? Чего это Литвинкович профиль в Инстаграме от нас закрыл?
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
зажал профиль???????? как он мог?????????????
Привет, Адя! Привет, Светик! Тем, кто скоро к нам присоединится, тоже привет!
а Адя высокая барышня, я даже знаю какой у нее точно рост, у меня все законстектировано, но не скажу, вдруХ это тайна.
Ага....военная под номером 176!!!!!!!!!!!))))))))))
Ну, минимум три человек есть. Точно знаю что у нас есть еще один, не гномик.
Есть такой!))))В полосочку)))))))))))
!Зараз потерять двоих!
Это как,я же не смотрю....почему за раз двоих то?
Совсем запуталась!
![]()
Батенька,так вам тоже БТР не помешает)))))))))))Или напроситься в гости к Лильку))))))))
О,я уже не одна.....но все ровно...я нагонять,скоро догоню)))))))
Это как,я же не смотрю....почему за раз двоих то?
Новые правила.
Марина Малинская, Николаев:
Спасибо Николаеву за радушный приём!!!!
Приветствую всех пишущих!!!!!
Светик, стыдно признаться,но песни не прослушала, моя старшая королева на страницу ВК не пускает(видимо секретные материалы у неё там) и обещала мне переслать на мою почту или на одноклассники . Так что я опять "в пролёте"......
Видимо судьба дождаться окончания тура и уже как ВСЕ официально слушать....
(пишу и хохочу-плакать надо....)
так и не дотянула до 160 см.,
Та шо такое....Лилек и ты,что в полосочку......как же так,нас топчут....по ногам,но топчут!)))))))))))))))))))
Очень жаль Кондратюка, остался без подопечных, печально.
Я эфир не смотрела,вернее эфиры,но то что смотрела раньше,то сразу сказала,что у Кондрата самая слабая группа,Акела промахнулся....хотя достойные были,он их зарезал...
Против моих 176-ты маленькая...
А маманьки,так мы с тобой еще и роста одного....)))Я тебя утешу,мы с тобой модельный рост!!!!!!!Так называемые От....
. Видимо я с годами становлюсь неудовлетворенной старухой, что делать???!!!!
Ничиго....и не надо чтобы нас выносили,люблю сворливеньких,у них аура смешная.....вот живет просто бабушка,живет се и живет ее никто не видит,а вот бабка-шапокляк....так это совсем другой персонаж....яркий...веселый....никто мимо такой не пройдет.....даешь жизнь в массы)))))))))))
Тебя преследует розовый жакет?[взломанный сайт]
Хорошо не кофточка и сиськи
.и конский хвост тоже(по сей день при мне))
Кто там за зеленый был,может это была резинка на хвосте?)))))))))))0
а у тебя самый низший критерий роста для модельной внешности...
кхм-кхм....у нас.....я же тебе говорила,Лилек!!!!!!!!!(гордый смайл)
Сходила на ветку СТБшную, Ларисик там одна сидит, Красавишна ее развлекает иногда и Лилек. Что с Ларисой делать я не знаю, она не может сюда попасть потому что не помнит пароль, запрос на обновление пароля тоже не может сделать, потому что новый пароль придет на почту, логин, пароль к которой она тоже не помнит, говорит что дочка все поудаляла и сама она не разберется, как новый почтовый ящик зарегить она тоже не разберется. Я предложила ей создать для нее новый ящик и написать ей явки, пароли, адреса, чтобы потом просто ввела все это на своем компе и у нее будет новая почта, потом можно будет на новый ящик либо сделать обновление пароля, если у меня получится в ее профиле указать ее новую почту, если такой фокус не пройдет, тогда ей придется новый профиль создавать.
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Татьян, вот я прочитала очень-очень внимательно что ты написала....Ну вот если бы меня это касалось,то ничего бы не получилось....Броня крепка и танки наши толсты.... Будем лелеять надежду что Лариса всё сделает как нужно.....
Привет совушки!!!!!!!!!Я нагонять!!!!!!!Простите,только отоспалась.....сколько воды утекло
Адя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раскрою великую тайну,почему так любят Жеку!
Вон оно че.....вот те и жекажесты...
Пойду почитаю ваши давние ветки - ознакомиться еще не успела со всем архивом. (Кстати, из того что прочитала, делаю вывод: а чё так про Жеку мало у вас? Все посты про него теряются в море флуда! Приходится перелопачивать груды как-бы-ниочёмщины...
Здравствуйте Альма,добро пожаловать.Дело в том,что это ветка для почитателей творчества Жеки,а не только о Жеке,и здесь флудить не запрещено,мы тут общаемся и во времена информационного голода,нарочно не создавая флудильни,дабы не рассеивать на род по просторам,вот такие у нас незатейливые правила....Но основная тема-это Жека...
Жеко-девам слава!
Ди-ди...привет,как ты наша ты поддержка)))
Оппачки... Отмена концерта в Черкассах.
Та ладно...серьезно??????????Что так то? Вроде же все нормально шло?
Девочки,родные мои,ни в коем случае....я почитываю ночью иногда,я объясняла,что просто нет человеческих сил....а так....я с вами....вот видишь....читаю....смотрю....
Вот-вот попеняй Светику!! Она тут у нас высказала сомнение по поводу нашей любви ЕЛ!
Тю, а что такое? Чего это Литвинкович профиль в Инстаграме от нас закрыл?
Зачем удивляешься?Вдруг опять худеть заставим? Или по старой памяти в Жеказвери нас записал.....
Тащить это наше ...
Мы такие,нас не исправишь!))))))))))))
Так это все ради меня? Оооо... [взломанный сайт]
Да!!!!!!!!!!!Мучайся теперь!За это,в следующий раз,когда Жека будет в Черкассах,ты должна будешь купить 100 билето и сто букетов и орать громче всех....О,Великий!))))))))))))
Татьян, вот я прочитала очень-очень внимательно что ты написала....Ну вот если бы меня это касалось,то ничего бы не получилось....Броня крепка и танки наши толсты....
Будем лелеять надежду что Лариса всё сделает как нужно.....
Лилек, на самом деле все просто, я создаю ящик и все его координаты передаю Ларисику, все, что требуется от нее, просто взять и ввести потом это все на своем компе, чтобы войти в свою почту.
Лилек,мы с тобой два Гуливера....)))))))))
Ты не поверишь....Я думала(раньше) что на ветке ВСЕ гулливеры.... Теперь понимаешь? Как я заблуждалась.....
А тут стали рассматривать фотографию ЕЛ с маленькой девушкой и пришли к выводу что очень красиво когда ЕЛ и миниатюрная красотка рядом....
Нам знаешь как сложно....мы можем долго разглагольствовать на эту тему....лучше быть гномом!Вот мелочь что-то повесить или достать высоко не может,так со спокойной душой....эй....помоги повесить и не стыдно....а вот если я чего уроню,я не могу короткому человеку сказать...эй,подними-ка мне воооон там чего-то))))))
Ну что тут скажешь?
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!