Жекаветка-4.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622014-11-22 02:33:34
Так вот же оно, лицо мужеского пола!Смотри как торопится на концерт к Жеке!
Ну вот, другое дело, почти все в сборе, усаживаюсь в партер, концерт можно начинать.
Поделиться632014-11-22 20:40:16
Приветик!Что,никто не смотрит ХФ ?Где попрятались?
Я немножко пропустила,как раз попала на выступление Валерии-как же ей идет украинская песня!Шикарное исполнение!
Поделиться642014-11-22 22:07:12
Привет..Красавишна,отзовись,пожалуйста..Вы там как?Новости только что увидела(что за год такой мерзостный..мало войны..ещё и землетрясение)
Поделиться652014-11-22 22:17:08
Привет..Красавишна,отзовись,пожалуйста..Вы там как?Новости только что увидела(что за год такой мерзостный..мало войны..ещё и землетрясение)
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Привет,я тоже только узнала.Пишут,что не сильное.
Поделиться662014-11-22 22:52:26
Ничего себе...все новости пропустила...Надеюсь все живы и здоровы...
Жекаветочка, привет!
Расскажу приятное. Сегодня была на др. хф не смотрела - завтра полностью гляну. Была незнакомая дама из Белоруссии - врач-стоматолог. Плавно разговор перешел на хф. И тут я услышала приятные нотки. Цитирую: "А мне из всех хф понравился невысокий такой паренек из Белоруссии. Женя Литвинкович. Он так органично смотрится на сцене. Как он красиво поет и живет в песне. У него все песни берущие за душу. Я бы его слушала и слушала...Он нравится всем интеллигентным людям. Которые умеют думать и понимать настоящую музыку...и все в таком же духе... "Опа!" - подумала уже я, - "И это говорит дама, не сидящая в свое время сутки за компом, не знающая ни Жекаветки, ни офки, ни Кафе. Видать, Жека цепляет не только тех, кто здесь)))"...пришлось
признаться в своей любви, продемонстрировать фото с Женей и список песен))...она офигела))) Я ей говорю, что концерт уже через неделю...она удивилась, потому что только недавно здесь...может пойдет....Женя, браво!Ты волнуешь дамские сердца даже спустя 2 года после хф!
Поделиться672014-11-23 05:39:19
Была незнакомая дама из Белоруссии
.Женя, браво!Ты волнуешь дамские сердца даже спустя 2 года после хф!
Светочка, порадовала. Ну как же Жека может не волновать дамское сердце, тем более, что это Белорусское сердце, чует земляка.
Женечка, БРАВО!!!
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 07:35:42)
Поделиться682014-11-23 07:33:40
Приветики всем живым!!!!!
Опять смотрела х-фактор в записи, ночью (в 3 часа) встать не смогла, ну и хорошо, а то бы расстроилась намного раньше. Отправили до дому моего любимца Артура Логая. А я считаю он самый харизматичный то есть самый х-факторный, может у него не самый сильный голос, но я кожей ощущаю его бешеную энергетику и она настоящая, искренняя, живая.
Очень удивил и порадовал Влад Павлюк, он наконец открылся, показал искренние чувства, понравилось, молодец!!
А вот Влад Ульянич наоборот, спел хоть и яркую песню, но довольно слабо, его попытка сыграть чувства не удалась, "не верю" (С)
Ирина Василенко - круто, мощно, энергично, может даже черезчур много внешних эффектов, имхо, перебор.... Исполнение - высший балл, постановка уже сказала - перебор, но сама песня - средний балл.
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 07:42:13)
Поделиться692014-11-23 08:37:52
Продолжу:
Дмитрий Бабак, исполнение красивое, но я согласилась с судьями, после того как внимательно вслушалась в слова (мне трудней, я плохо знаю язык). Те переживания, которые вложены в стихи, конечно, более понятны девушке, а не юноше, мальчики не настолько эмоциональны и чувственны, чтобы их понять, во всяком случае не все. Согласилась - песня женская.
Кирилл Каплуновский - как всегда хорош, и голос и внешне, но, как обычно мимо меня. Не зацепил. Его гонка - то ли бег, то ли быстрый шаг, очень сильно отвлекала.
Эти слезливые истории от СТБ скоро уже не будут трогать, ну нельзя же так перебарщивать, получается 95% несчастливых на 5% счастливых судеб, я понимаю сегодня тема не веселая, но жизнь то продолжается и надо верить в чудо, шоу должно быть яркое, веселое и немного грусти, а не наоборот. Когда слишком много горя сердце ожесточается, так бывает иногда. Вот теперь, я согласна с Соседовым, хотя раньше не всегда соглашалась.
Поделиться702014-11-23 08:59:39
Привет, девочки! Всё хорошо, все живы - здоровы, но испугались, конечно, очень... давно такого сильного не было.
Олечка, не знаю кто там что пишет, но 5 баллов это много, в эпицентре 5,5... а мы совсем недалеко(
Из-за землетрясения в Измаиле возникли перебои с мобильной связью
Землетрясение 22 ноября, отчётливо ощущавшееся в Одессе, зацепило Бессарабию с несколько большей силой: ощутимо трясло даже обитателей частных домов, от сотрясения почвы просыпались дети.
Это объяснимо: к примеру, Измаил расположен на расстоянии лишь 130 километров от эпицентра землетрясения, тогда как Одесса — втрое дальше.
Как сообщает постоянный корреспондент ТАЙМЕРА в Измаиле, происшествие всерьёз напугало жителей города.
Впрочем, особых разрушений, к счастью, не случилось и в Измаиле — если не считать «рухнувшей» системы мобильной связи, которая банально не могла обработать наплыв звонков измаильчан, звонивших родным и близким. Кое-где отключилось электричество: сработала аварийная защита электросетей. Однако уже через несколько минут энергоснабжение города восстановилось в полном объёме.
Стоит отметить, что в целом измаильчане, живущие ближе к сейсмоопасным районам Румынии, сталкиваются с землетрясениями чаще одесситов: в последний раз город трясло 11 сентября. (с) из Одесских сми
Поделиться712014-11-23 09:09:34
Уже можно смеяться)))
Поделиться722014-11-23 09:20:52
Фотония написал(а):
Ольга написал(а):
Привет, девочки! Всё хорошо, все живы - здоровы, но испугались, конечно, очень... давно такого сильного не было.
Олечка, не знаю кто там что пишет, но 5 баллов это много, в эпицентре 5,5... а мы совсем недалеко(Из-за землетрясения в Измаиле возникли перебои с мобильной связью
Землетрясение 22 ноября, отчётливо ощущавшееся в Одессе, зацепило Бессарабию с несколько большей силой: ощутимо трясло даже обитателей частных домов, от сотрясения почвы просыпались дети.
Это объяснимо: к примеру, Измаил расположен на расстоянии лишь 130 километров от эпицентра землетрясения, тогда как Одесса — втрое дальше.Как сообщает постоянный корреспондент ТАЙМЕРА в Измаиле, происшествие всерьёз напугало жителей города.
Впрочем, особых разрушений, к счастью, не случилось и в Измаиле — если не считать «рухнувшей» системы мобильной связи, которая банально не могла обработать наплыв звонков измаильчан, звонивших родным и близким. Кое-где отключилось электричество: сработала аварийная защита электросетей. Однако уже через несколько минут энергоснабжение города восстановилось в полном объёме.
Стоит отметить, что в целом измаильчане, живущие ближе к сейсмоопасным районам Румынии, сталкиваются с землетрясениями чаще одесситов: в последний раз город трясло 11 сентября. (с) из Одесских сми
Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
Танюша, Слава Богу, что все живы и здоровы! Такие катаклизмы очередной раз напоминают, кто все же главный на этой Земле и кто решает людские судьбы! Слава Богу, что все именно так а не хуже!
Поделиться732014-11-23 09:28:13
Танюша, Слава Богу, что все живы и здоровы! Такие катаклизмы очередной раз напоминают, кто все же главный на этой Земле и кто решает людские судьбы! Слава Богу, что все именно так а не хуже!
ППКС
Поделиться742014-11-23 09:33:52
Далее:
Трио молодцы, понравилось: и песня хороша, и чувства настоящие, и главное голоса чистые, высокие и гармонично звучат. Претензий нет, желаю им продолжать борьбу, группе тяжелее выстоять, и заработать симпатии зрителей (голосуют в основном девушки, а в трио только один не женат, правда Эльдар очень хорош и молод), успехов им и везения.
Теперь подопечные Вани Дорна. Все девушки прекрасны внешне, каждая особенная, своеобразная, даже не могу сказать, что какая-нибудь из них красивее другой. Сильные голоса у всех, хотя очень разные, очень красивые песни и тоже очень разные.
Но мне больше понравилась младшенькая - Лера. Очаровательна, прелесть как хороша!!!!
Поделиться752014-11-23 09:37:15
Далее:
Трио молодцы, понравилось: и песня хороша, и чувства настоящие, и главное голоса чистые, высокие и гармонично звучат. Претензий нет, желаю им продолжать борьбу, группе тяжелее выстоять, и заработать симпатии зрителей (голосуют в основном девушки, а в трио только один не женат, правда Эльдар очень хорош и молод), успехов им и везения.Теперь подопечные Вани Дорна. Все девушки прекрасны внешне, каждая особенная, своеобразная, даже не могу сказать, что какая-нибудь из них красивее другой. Сильные голоса у всех, хотя очень разные, очень красивые песни и тоже очень разные.
Но мне больше понравилась младшенькая - Лера. Очаровательна, прелесть как хороша!!!!
Танюша Павловна, заинтриговала! Я вечером посмотрю сегодня и обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Вчера специально не смотрела в интернете....
Эльдар - да! Мне нравится такой типаж мужчин в отличие от Мостового или даже Каплуновского. Не люблю качков и красавчиков. имхо
Поделиться762014-11-23 09:48:07
Фотония написал(а):Привет..Красавишна,отзовись,пожалуйста..Вы там как?Новости только что увидела(что за год такой мерзостный..мало войны..ещё и землетрясение)Ольга написал(а):Привет,я тоже только узнала.Пишут,что не сильное.Привет, девочки! Всё хорошо, все живы - здоровы, но испугались, конечно, очень... давно такого сильного не было.Олечка, не знаю кто там что пишет, но 5 баллов это много, в эпицентре 5,5... а мы совсем недалеко(
Из-за землетрясения в Измаиле возникли перебои с мобильной связью Землетрясение 22 ноября, отчётливо ощущавшееся в Одессе, зацепило Бессарабию с несколько большей силой: ощутимо трясло даже обитателей частных домов, от сотрясения почвы просыпались дети.Это объяснимо: к примеру, Измаил расположен на расстоянии лишь 130 километров от эпицентра землетрясения, тогда как Одесса — втрое дальше.
Как сообщает постоянный корреспондент ТАЙМЕРА в Измаиле, происшествие всерьёз напугало жителей города.
Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))
Приве,Танюш!Я прочитала,что у вас 2,5-3 балла,жертв и разрушений нет.Значит,информация неточная была.
Поделиться772014-11-23 09:49:25
Девчонки, а во сколько по вашему времени было землетрясение? У нас, наверное, ночь была, я спала, а новостей не слушала сегодня. Только сейчас от вас узнала, когда свой последний пост отправила и ваши отобразились. Да, блин, дела!!!!
Такие катаклизмы очередной раз напоминают, кто все же главный на этой Земле и кто решает людские судьбы!
Согласна.
Поделиться782014-11-23 09:57:03
Светочка, я там раньше писала про остальных конкурсантов, а это был мой последний пост, после которого я и узнала про землетрясение.
Приветики всем живым!!!!!
Продолжу:
Далее:
Поделиться792014-11-23 10:03:36
Новости только что увидела(что за год такой мерзостный..мало войны..ещё и землетрясение)
Так я это пропустила, вот не внимательная, или просто не поняла, новостей не слышала и приняла это иносказательно. Мозги пора переустанавливать, как новую винду, виснут.
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 10:04:34)
Поделиться802014-11-23 10:14:29
Приве,Танюш!Я прочитала,что у вас 2,5-3 балла,жертв и разрушений нет.Значит,информация неточная была.
Жертв и разрушений нет - в этом смысле точная) Около 3 баллов в Одессе
В Одессе около 21:15 субботы, 22 ноября, произошло землетрясение. Жители города почувствовали ощутимые подземные толчки, особенно, проживающие в высотных домах. По словам горожан, в квартирах многоэтажных зданий не только качались люстры, но и "перемещалась" тяжелая мебель.
Как сообщают местные средства массовой информации, подземные толчки были не сильными, магнитудой до трех баллов. Информации о каких-либо разрушениях нет. Подробности выясняются.
В то же время в Одесской области, в Измаиле, землетрясение ощущалось сильнее. По словам местных жителей, прошли две волны колебаний земной коры – одна слабая, другая сильнее. В Измаиле люди выбежали из домов на улицы. "Сейсмологи в таких случаях советуют не терять бдительность, поскольку активизация движений в литосфере может носить затяжной характер", – пишет местное издание 048.ua.
Сообщается, что на севере Одесской области люди также почувствовали подземные толчки – землетрясение докатилось и до Котовска.(с)