КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА СЦЕНЕ
Статья как статья...Но.....У меня ЕЛ никогда не ассоциировался с Карлсоном....Ни в коей мере не хочу сказать что сравнение неприличное,напротив,но (как по мне) не похож......
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА СЦЕНЕ
Статья как статья...Но.....У меня ЕЛ никогда не ассоциировался с Карлсоном....Ни в коей мере не хочу сказать что сравнение неприличное,напротив,но (как по мне) не похож......
За ЕЛ очень интересно наблюдать когда он чем-то увлечён... Он никогда не стесняется своих эмоций, всё на лице написано.....
Всем привет,если что,то я тут!
Шалишь! Это я тут, а тебя нет.... Привет,Адя!!!!
"Спокойствие, только спокойствие".
Этот девиз никому не помешает.....Привет!
За эти годы у нас (жителей Жекаветки) есть некоторые традиции, они очень милы и нам дороги .....Если тебе не трудно и будет желание напиши о своей Жекажизни....И как к тебе можно обращаться? ....... Как ты заметила общение тут неформатное,но рамки приличий стараемся не нарушать.......Татьян за этим строго следит
Я бы очень хотела чтобы Евгений выглядел вот как-то так.
Нам бы тоже,но ...увы....как показало время это уже не реально...Берём другими качествами...
пока смотрю..
Как смотришь???Разве можно будучи на живом концерте смотреть подобное видео??Пожалей свои уши, глаза, запись очень скромная....
Светлана написал(а):
пока смотрю..
Как смотришь???Разве можно будучи на живом концерте смотреть подобное видео??Пожалей свои уши, глаза, запись очень скромная....
Лиля, привет!
Лиля, шо за наезды? а матчасть изучать?...и вообще, я ж далеко сидела, Жекажесты, Жекамимику с далека видела, а тут близко...но если честно, ужасное видео...плохо Жека вышел...
Лиля, ты истинный дипломат: "скромная запись..."..не то что я раскритиковала в лоб!
Отредактировано Светлана (2014-12-12 20:29:45)
Лиля, шо за наезды?
Значит я умею это делать? Эти самые наезды? Видимо танк помогает...
а матчасть изучать?..
Это хорошее дело...
.и вообще, я ж далеко сидела,
Это не очень хорошо....
Жекажесты, Жекамимику с далека видела, а тут близко
Думаешь ЕЛ придумал новый жест? Я недавно пересматривала Жеку-Остапа(в субботу) всё тот же "крышеснос"...Время ничего не меняет....Вот это матчасть так матчасть по жестам и мимике....
.плохо Жека вышел...
Нет-нет не он плохо вышел, это у человека нет хорошей техники...Родина приказывает делать видеоотчёты вот и стараются поклонники(умнички). Я ведь знаю что очень хочется смотреть, а съёмка практически не даёт это делать и я последние годы если попадаю куда-нибудь на концерт не снимаю-получаю удовольствие.
Жекапрофиль...Отдельная тема... Спасибо,Светик,хорошие фото!
Светлана написал(а):
.и вообще, я ж далеко сидела,
Это не очень хорошо....
Это нормально.
Билет+подарочек+цветы+флешмоб+такси домой.
Выходит, нормально)))
я уже не раз возмущалась по поводу стоимости билетов в нашем городе. У нас 150-400, а в других городах до 200! такое чувство, что наш город получает больше денег, чем другие...у нас проезд в маршрутках дороже Киева, Сум и др. городов...у нас отопление и вода дороже Киева, у нас продукты дорогие.......почему?..ну это риторический вопрос...и грузить никого не собираюсь...
Все хорошо. Я очень люблю свой город, но кое-что меня раздражает)..но то таке...
Отредактировано Светлана (2014-12-12 21:31:33)
... и я последние годы если попадаю куда-нибудь на концерт не снимаю-получаю удовольствие.
Согласна, но вот получала я удовольствие, а теперь жалею, что самолеты не сняла..никто видео не размещает..так жалко..ведь очень красиво было....эээх..
Лилия написал(а):Светлана написал(а): .и вообще, я ж далеко сидела,Это не очень хорошо....Это нормально.Свернутый текстБилет+подарочек+цветы+флешмоб+такси домой. Выходит, нормально)))
я уже не раз возмущалась по поводу стоимости билетов в нашем городе. У нас 150-400, а в других городах до 200! такое чувство, что наш город получает больше денег, чем другие...у нас проезд в маршрутках дороже Киева, Сум и др. городов...у нас отопление и вода дороже Киева, у нас продукты дорогие.......почему?..ну это риторический вопрос...и грузить никого не собираюсь...Все хорошо. Я очень люблю свой город, но кое-что меня раздражает)..но то таке...
Отредактировано Светлана (Сегодня 21:31:33)
Светик,я тоже удивлялась,почему такая разница в стоимости билетов в разных городах.Может,аренда площадок или количество мест играет роль?
Свернутый текст
Светик, но ведь это практика всех стран, у нас тоже в каждом городе свои тарифы на всё.....Так получилось что ты живёшь в дорогом городе....Я понимаю что ты не жалуешься.....Что есть то есть....
С Кировограда фото начали появляться!Хорошее фото.
Отредактировано Ольга (2014-12-12 22:11:45)
Кировоград СПАСИБО за горячий прием!!
Работа в кайф!
Елена Буц -
подлечил душу
Из офки.
Из офки.
От поклонницы Никиты Ломакина из Никбанды: Виктория Кондратенко
Всем привет) Только что пришла с концерта Литвинковича, думаю он его надолго запомнит. Это было круто, очень понравилось)))) .
Хочется подробностей!!!Что именно запомнит?Явно,же что-то учудили !
Саша Семенова
Ежик,иди спать!Тружениа.столько натаскала на ночь глядя.
Я вот тоже решила забежать.Завтра может и тырнета не будет.Обещали сильную бурю,света может не быть.
На последних двух видео.показалось что Жека все таки устал.Глаза выдают.
Ежик,иди спать!Тружениа.столько натаскала на ночь глядя.Я вот тоже решила забежать.Завтра может и тырнета не будет.Обещали сильную бурю,света может не быть.На последних двух видео.показалось что Жека все таки устал.Глаза выдают.
У нас и без бурь свет отключают,регулярно... Та то пустяки в сравнении...
Ленчик,не спится мне,жду отчета,а вдруХ кто-то напишет !Но пока только то,что притащила имеем,подежурю еще немножко.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!