Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ЕЛЕНА написал(а):

КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА СЦЕНЕ

Статья как статья...Но.....У меня ЕЛ никогда не ассоциировался с Карлсоном....Ни в коей мере не хочу сказать что сравнение неприличное,напротив,но (как по мне) не похож......

0

802

ЕЛЕНА написал(а):

http://i9.pixs.ru/storage/6/4/2/1YCMqgvFQZ_1314933_15123642.jpg

За ЕЛ очень интересно наблюдать когда он чем-то увлечён... Он никогда не стесняется своих эмоций, всё на лице написано.....

0

803

Адя написал(а):

Всем привет,если что,то я тут! :flag:

Шалишь! Это я тут, а тебя нет.... :D Привет,Адя!!!!

0

804

Альма написал(а):

"Спокойствие, только спокойствие".

Этот девиз никому не помешает.....Привет!
За эти годы у нас (жителей Жекаветки) есть некоторые традиции, они очень милы и нам дороги .....Если тебе не трудно и будет желание напиши о своей Жекажизни....И как к тебе можно обращаться? ....... Как ты заметила общение тут неформатное,но рамки приличий стараемся не нарушать.......Татьян за этим строго следит :D

0

805

Альма написал(а):

Я бы очень хотела чтобы Евгений выглядел вот как-то так.

Нам бы тоже,но ...увы....как показало время это уже не реально...Берём другими качествами... 8-)

0

806

Светлана написал(а):

пока смотрю..

Как смотришь???Разве можно будучи на живом концерте смотреть подобное видео??Пожалей свои уши, глаза, запись очень скромная....

0

807

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

пока смотрю..

Как смотришь???Разве можно будучи на живом концерте смотреть подобное видео??Пожалей свои уши, глаза, запись очень скромная....

Лиля, привет!

Лиля, шо за наезды? а матчасть изучать?...и вообще, я ж далеко сидела, Жекажесты, Жекамимику с далека видела, а тут близко...но если честно, ужасное видео...плохо Жека вышел...

Лиля, ты истинный дипломат: "скромная запись..."..не то что я раскритиковала в лоб! :crazyfun:

Отредактировано Светлана (2014-12-12 20:29:45)

0

808

Светлана написал(а):

Лиля, шо за наезды?

Значит я умею это делать? Эти самые наезды? Видимо танк помогает... :D

Светлана написал(а):

а матчасть изучать?..

Это хорошее дело...

Светлана написал(а):

.и вообще, я ж далеко сидела,

Это не очень хорошо....

Светлана написал(а):

Жекажесты, Жекамимику с далека видела, а тут близко

Думаешь ЕЛ придумал новый жест? Я недавно пересматривала Жеку-Остапа(в субботу) всё тот же "крышеснос"...Время ничего не меняет....Вот это матчасть так матчасть по жестам и мимике....

Светлана написал(а):

.плохо Жека вышел...

Нет-нет не он плохо вышел, это у человека нет хорошей техники...Родина приказывает делать видеоотчёты вот и стараются поклонники(умнички). Я ведь знаю что очень хочется смотреть, а съёмка практически не даёт это делать и я последние годы если попадаю куда-нибудь на концерт не снимаю-получаю удовольствие.

Светлана написал(а):

:crazyfun:

:D

0

809

Жекапрофиль...Отдельная тема... :flirt: Спасибо,Светик,хорошие фото!
https://pp.vk.me/c622630/v622630640/c35b/_mSXjLPznpE.jpg

0

810

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):
    .и вообще, я ж далеко сидела,
Это не очень хорошо....

Это нормально.

Свернутый текст

Билет+подарочек+цветы+флешмоб+такси домой.  :jumping: Выходит, нормально)))

я уже не раз возмущалась по поводу стоимости билетов в нашем городе. У нас 150-400, а в других городах до 200! такое чувство, что наш город получает больше денег, чем другие...у нас проезд в маршрутках дороже Киева, Сум и др. городов...у нас отопление и вода дороже Киева, у нас продукты дорогие.......почему?..ну это риторический вопрос...и грузить никого не собираюсь...
Все хорошо. Я очень люблю свой город, но кое-что меня раздражает)..но то таке...

Отредактировано Светлана (2014-12-12 21:31:33)

0

811

Лилия написал(а):

... и я последние годы если попадаю куда-нибудь на концерт не снимаю-получаю удовольствие.

Согласна, но вот получала я удовольствие, а теперь жалею, что самолеты не сняла..никто видео не размещает..так жалко..ведь очень красиво было....эээх.. 8-)

0

812

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):Светлана написал(а):    .и вообще, я ж далеко сидела,Это не очень хорошо....Это нормально.Свернутый текстБилет+подарочек+цветы+флешмоб+такси домой.   Выходит, нормально)))
            я уже не раз возмущалась по поводу стоимости билетов в нашем городе. У нас 150-400, а в других городах до 200! такое чувство, что наш город получает больше денег, чем другие...у нас проезд в маршрутках дороже Киева, Сум и др. городов...у нас отопление и вода дороже Киева, у нас продукты дорогие.......почему?..ну это риторический вопрос...и грузить никого не собираюсь...Все хорошо. Я очень люблю свой город, но кое-что меня раздражает)..но то таке...
            Отредактировано Светлана (Сегодня 21:31:33)

Светик,я тоже удивлялась,почему такая разница в стоимости билетов в разных городах.Может,аренда площадок или количество мест играет роль? :dontknow:

0

813

Светлана написал(а):

Свернутый текст

Светик, но ведь это практика всех стран, у нас тоже в каждом городе свои тарифы на всё.....Так получилось что ты живёшь в дорогом городе....Я понимаю что ты не жалуешься.....Что есть  то есть....

0

814

https://pp.vk.me/c624624/v624624779/ccce/nMJSSDVzDiE.jpg
https://pp.vk.me/c624624/v624624779/ccc5/W8EyJFeLaVM.jpg

С Кировограда фото начали появляться!Хорошее фото.

Отредактировано Ольга (2014-12-12 22:11:45)

0

815

https://pp.vk.me/c622716/v622716903/e3b1/IZW8VGTOovE.jpg
Кировоград СПАСИБО за горячий прием!!
Работа в кайф!

+2

816

Елена Буц -
подлечил душу
https://pp.vk.me/c624624/v624624779/ccb3/NGrh0s6cOTg.jpg
Из офки.

0

817

Из офки.
От поклонницы Никиты Ломакина из Никбанды: Виктория Кондратенко
Всем привет) Только что пришла с концерта Литвинковича, думаю он его надолго запомнит. Это было круто, очень понравилось)))) .
Хочется подробностей!!!Что именно запомнит?Явно,же что-то учудили ! :crazy:

0

818

Саша Семенова

+1

819

Ежик,иди спать!Тружениа.столько натаскала на ночь глядя.
Я вот тоже решила забежать.Завтра может и тырнета не будет.Обещали сильную бурю,света может не быть.
На последних двух видео.показалось что Жека все таки устал.Глаза выдают.

0

820

ЕЛЕНА написал(а):

Ежик,иди спать!Тружениа.столько натаскала на ночь глядя.Я вот тоже решила забежать.Завтра может и тырнета не будет.Обещали сильную бурю,света может не быть.На последних двух видео.показалось что Жека все таки устал.Глаза выдают.

У нас и без бурь свет отключают,регулярно... :D Та то пустяки в сравнении...
Ленчик,не спится мне,жду отчета,а вдруХ кто-то напишет !Но пока только то,что притащила имеем,подежурю еще немножко. :)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!