ЕЛЕНА написал(а):
Эта,с позволения сказать,кофтенка выглядит будто об нее вытирали жирные руки!
Елена! Включи фантазию
Это бархат
Только у такой благородной ткани есть такой эффект
Ага,включила уже!Эффект от пролитого на ткань чая!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЕЛЕНА написал(а):
Эта,с позволения сказать,кофтенка выглядит будто об нее вытирали жирные руки!
Елена! Включи фантазию
Это бархат
Только у такой благородной ткани есть такой эффект
Ага,включила уже!Эффект от пролитого на ткань чая!
ЕЛЕНА написал(а):
Ежик,иди спать!Тружениа.столько натаскала на ночь глядя.Я вот тоже решила забежать.Завтра может и тырнета не будет.Обещали сильную бурю,света может не быть.На последних двух видео.показалось что Жека все таки устал.Глаза выдают.
У нас и без бурь свет отключают,регулярно...
Та то пустяки в сравнении...
Ленчик,не спится мне,жду отчета,а вдруХ кто-то напишет !Но пока только то,что притащила имеем,подежурю еще немножко.Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Ну,ладненько,тогда вахту сдал-вахту принял...Я пошла спать.Светик вылазь из кустов,чтобы Ольчику скучно не было.
Таки не дождусь отчета,совы уже нервничают!
Пойду к ним!
Таки не дождусь отчета,совы уже нервничают!
Пойду к ним!
https://pp.vk.me/c622630/v622630640/c3a … la1Bsw.jpgПодпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Олечка, я уверена, что все хорошо! И Жека благополучно справился и с этой вершиной! Жека - ты молодец! Жека - ты крутой!
Жека, желаю отдохнуть тебе, хоть чуточку!
И я ушла..спокойной ночи!
из офки
Ведь мог же раньше.
Альма,годы....годы...тут он еще совсем зеленый,мне тоже нравится эта фотка...Я,кстати,заметила,что как только начинаются концерты или тур,он начинает худеть,потому что ведет подвижный образ жизни,а как только застой,то брюшко лезет...шо поделать....будем лицезреть его таким,может все еще изменится))))
,люди не знали об отмене.
а вот это совсем плохо,что не утрудились даже оповестить заранее по-человечески.Тут народ говорит,что в Черкассах свет отключают каждый день,может поэтому....Сергеич,правда?
Шалишь! Это я тут, а тебя нет....
Привет,Адя!!!!
Привет,Лилек и все...все...все....
Фотенька,ты там как?Кинь весточку!
Кировоград СПАСИБО за горячий прием!!
Работа в кайф!
Люблю фотки в таком стиле!!!!!!
Явно,же что-то учудили !
Ынтрыга!
а вот это совсем плохо,что не утрудились даже оповестить заранее по-человечески.Тут народ говорит,что в Черкассах свет отключают каждый день,может поэтому....Сергеич,правда?
Свет отключают по всей стране, не только у нас.
Привет.Пришла х-фактор посмотреть..Сегодня кинохиты ,вроде..интересненько..
Жека уже отстрелялся с туром..Поздравляю)Если не считать Черкассы(мутная история),то всё было хорошо..
В вк взяла.
Евгений Литвинкович в программе - Новости - EnTV Орион (Энергодар) 10.12.2014
Привет.Пришла х-фактор посмотреть.
Привет.....А прогноз? Кто уйдёт?
Привет.....А прогноз? Кто уйдёт?
Приветик)
ммм..даже теряюсь,кого назначить..Бабак?Матакова?де-то так..
Олеся чуток налажала..
Интересно..песня немного в агрессивном исполнении..если не видеть постановки(я от экрана отвлекаюсь),то непонятно почему так поет,почему такая эмоция..
Как Вам Матакова? Во выдала!!!!!
Олеся чуток налажала..
Микрофон работал отвратительно и у неё не хватало дыхания из-за движений.....
Послушав Нино-согласна с ней , Алеся или перенервничала или диапазона не хватило....
Отредактировано Лилия (2014-12-13 19:24:16)
Как Вам Матакова? Во выдала!!!!!
Интересный номер..)
Микрофон работал отвратительно и у неё не хватало дыхания из-за движений.....
Да,уже не раз замечали,что нелегко с некоторыми микрофонами работать..
Бабак очень просто одет для такой песни.....Поёт хорошо.....
Евгений Литвинкович-Forever
Сегодня в 12:02
РЕЦЕПТЫ ЕВГЕНИЯ ЛИТВИНКОВИЧА
Артист охотно рассказал о любимых блюдах и посоветовал самим искать секрет успеха
Несмотря на сильный мороз, зал во Дворце культуры машиностроителей заполнился практически полностью. На концерт Евгения Литвинковича пришла как молодежь, так и люди более зрелого возраста. Поклонники почти год не видели своего кумира. И вот наконец он приехал в Днепропетровск в рамках всеукраинского благотворительного тура «Здесь и сейчас». Евгений практически полностью обновил концертную программу, уменьшив число кавер-версий песен, которые он исполнял на «Х-факторе-3». За год артист написал много новых синглов: «Здесь и сейчас», «Дійду до мети”, «Мимо меня», «Неказистая», «Не удаляйся», «Ва-банк». Конечно же, он исполнил и песни, ставшие знаковыми в его творчестве: «К тебе», «Аномалия», «Стреляная птица», «Мама». Фанаты в долгу не остались: каждую песню принимали на ура, задаривали артиста цветами и подарками и даже провели во время концерта два флешмоба – с сердечками и бумажными самолетиками. Корреспонденту «НМ» удалось пообщаться с харизматичным певцом и даже выведать у него фирменный рецепт, который может пригодиться нашим читателям при подготовке к Новому году.
– Евгений, днепропетровские поклонники ждали тебя еще в мае. Почему так задержался?
– Мы приступили к подготовке новой концертной программы сразу после Нового года. Однако на наши планы серьезно повлияли события на востоке Украины. Запланированные на весну концерты пришлось перенести. Этот тур для меня – новый вызов, новая вершина. Но покорить я ее смогу только вместе со зрителями. Поэтому искренне надеюсь на поддержку и сделаю все возможное, чтобы мои концерты запомнились надолго, став настоящей энергетической подпиткой для поднятия духа и преодоления трудностей.
– Твой тур благотворительный. Кому планируешь помогать?
– До страшных событий на востоке страны я помогал детям из приюта. Буду продолжать это делать, ведь проблема не исчезла, им лучше жить не стало. Я никогда не забуду, что меня открыла Украина. Украинцы поддерживали своими гривнями и копейками, отправляя смс-ки на «Х-Факторе» и «Україна має талант». Здесь я зарабатываю на хлеб. Благодаря моей работе в Украине кушают мои родные. Поэтому я обязан помогать людям, которые сейчас страдают. Часть денег, вырученных от концертов и продажи дисков, буду перечислять в помощь переселенцам, бойцам на передовой и раненым. Я отправляю средства, не дожидаясь окончания тура. Передавал лекарства и одежду – шапки, шарфы, которые мне в огромном количестве надарили поклонники. Как-то меня пытались уколоть по поводу благотворительности. И я решил, что точно не буду отчитываться, сколько и куда потратил. Если кто-то не верит, это его дело.
– Доводилось выступать в воинских частях и госпиталях?
– Было предложение выступить в днепропетровском военном госпитале. К сожалению, это невозможно физически из-за напряженного графика. Лучше я буду помогать, чем смогу.
– Как у тебя на родине относятся к событиям в Украине?
– Трудно сказать. В последний раз ездил в Беларусь на пару дней в августе – на свадьбу друзей. Судить могу только с маминых слов. А с мамой мы давно договорились – о политике ни слова. Она, конечно, переживает, пытается закинуть удочку и что-то узнать о событиях в Украине. Иногда сообщает: «Берегись, у вас на завтра запланированы теракты». Я ее успокаиваю, присылаю фотографии, сделанные из моего окна. Уговорил ее приехать в ноябре на мой день рождения. Мама увидела все своими глазами и поняла, что телевидение много бреше, как говорят у нас в Беларуси.
– Из окна? Так ты уже обзавелся своим жильем в столице?
– Что вы, мне еще трудиться и трудиться на свое жилье. У меня нет ни авто, ни своей квартиры. Пока снимаю.
– Евгений, ты начал сольную карьеру довольно поздно – в тридцатилетнем возрасте. Почему?
– У каждого артиста есть осознание того, нужен он или нет. Важно, когда находишь своего зрителя. Если у исполнителя есть хоть какой-то круг людей, которым нравится его творчество, он будет этим заниматься. Украинские проекты открыли меня людям. Они стали интересоваться, гуглить – кто же такой этот Литвинкович. Пошли разные сплетни обо мне. Я подумал: «Ого! Пятьдесят процентов хаят, пятьдесят – восхищаются. Это успех!» На мои концерты часто приходят одни и те же люди, которым нравится мое творчество. Я знаю их чуть ли не поименно, внешне так уж точно.
автограф– Поклонники интересуются, как и когда к тебе приходят идеи новых песен?
– Никогда не знаешь, кто тебе подскажет правильный путь. Иногда чуть ли ни на вывеске магазинной можно найти ответ. Главное – нужное слово приходит тогда, когда тебе надо. Я очень люблю творчество Евы Польны. Всегда искал в ее песнях схожесть со своими любовными историями и переживаниями. Когда уже совсем крах и не знаю, что делать, – иду к маме.
– Что делаешь перед выходом на сцену?
– Выгоняю всех из гримерки, молюсь и, конечно же, распеваюсь. Всегда переживаю. В последнее время немного успокоился, потому что устал. А вообще все время волнуюсь, думаю, что мне нечего сказать людям, что забуду слова новых песен.
– На концертах тебе дарят множество подарков. Какие самые оригинальные?
– В прошлом году в Киеве поклонники подарили огромный синтезатор и ноутбук для написания музыки. Вчера в Харькове мне преподнесли просто сумасшедший подарок – золотые именные запонки с инициалами «Е.Л.» Очень много дарят меда. С удовольствием его ем, от сахара почти отказался.
– Есть ли у тебя любимые блюда?
– Я обжора. Люблю все. Сегодня в Днепропетровске меня угощали борщом, винегретом и котлеткой. С удовольствием все съел, потому что был голодный. Когда сытый, становлюсь переборчивым. Люблю приготовить что-нибудь интересное с новым вкусом.
– Поделись рецептом одного из коронных блюд.
– Советую приготовить тилапию в горчичном соусе. Нужно взять четыре рыбные тушки (филе), три столовые ложки сметаны, две столовые ложки майонеза, пакетик семян горчицы, чайную ложку готовой горчицы, столовую ложку соевого соуса, одну крупную морковь, две крупные луковицы. Морковь нужно потереть на крупной терке и пассировать с добавлением сахара и соли. Лук порезать полукольцами и пассировать в той же сковороде. После того как овощи подрумянились, нужно заправить их всеми названными приправами и соусами. Потушить две минуты. Отодвинуть овощи в сторону на сковороде и положить рыбу, которую предварительно нужно поперчить и слегка посолить. Накрывать тилапию шубой из овощей, тушить пятнадцать минут и приятного аппетита!
– А рецепт успеха ты уже открыл?
– Думаю, на этот вопрос зрители ответят сами. Они уж точно знают, почему приходят на мои концерты.
Не-а..не надо ему эту песню петь..опять французский..однообразный репертуар какой-то ему подбирают..я б лучше чёто рОковое предпочла..зачем однообразие образов?
Бабак очень просто одет для такой песни.....Поёт хорошо.....
У него голос неплохой..тембр приятный(для меня)..
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!