Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Фотония написал(а):

Не-а..не надо ему эту песню петь..опять французский..однообразный репертуар какой-то ему подбирают..я б лучше чёто рОковое предпочла..зачем однообразие образов?

Спорить не стану, я не поклонница этого паренька,но в вокальном плане у меня придирок нет.....У него постоянно трагическое лицо, он не может расслабится, Соседов прав....Пел всё-равно хорошо....

0

842

ЕЛЕНА написал(а):

РЕЦЕПТЫ ЕВГЕНИЯ ЛИТВИНКОВИЧА

Артист охотно рассказал о любимых блюда

Спасибо,Лена,почитаю на досуге..... 8-)
О Дорн озвучивает мои мысли относительно этого парня....

0

843

Мне Окасанка сегодня нравится..опять скромный макияж..яркое платье..необычное украшение из часиков..

0

844

Добрый вечер всем!Матакову пропустила.Бабак как обычно,ничего особенного.На лице никаких эмоций.

0

845

Фотония написал(а):

Мне Окасанка сегодня нравится..опять скромный макияж..яркое платье..необычное украшение из часиков..

Если обратить внимание на ведущую и жюри,то Оксана можно сказать как всегда-привлекает внимание-красивая женщина и мало что может её испортить. Мне совсем не нравится как одевается на эфиры Нино. Мне этот стиль(если это стиль) непонятен.....Соседов одет правильно в своей манере, так как он себя позиционирует так и одевается и главное нарядно....Дорн мальчишка и "амуниции соответствующая". Кондратюк вот пример для подражания :D

0

846

Опять французкий?Не знаю,у меня эти песни(Каплуновского и Бабака)сливаются в одно..стилистика песен одинакова..

0

847

ЕЛЕНА написал(а):

Добрый вечер всем!Матакову пропустила.Бабак как обычно,ничего особенного.На лице никаких эмоций.

Привет...Твой прогноз? кто уйдёт....

0

848

Я репертуаром не очень довольна..вечер кинохитов..я надеялась,что выберут, более яркие композиции

0

849

Фотония написал(а):

Опять французкий?Не знаю,у меня эти песни(Каплуновского и Бабака)сливаются в одно..стилистика песен одинакова..

Мой фаворит!!! Со мной это выступление смотрела моя Наташа....Камня на камне не оставила это исполнение.....Я расстроена....

0

850

Замечу что Кирилл для этого выступления был одет правильно.....Что не было у Дмитрия.....

0

851

Лилия написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):

Привет...Твой прогноз? кто уйдёт....

Мне кажется Бабак,хотя кто его знает.Посмотрим вторую песню.

0

852

О,Соседов Жеку вспомнил..)Уверена,Жека бы справился..Отыгралл бы на "пяЦь"!

0

853

Относительно Леры согласна с Соседовым.....

0

854

Боже мой!Соседов хотел предложить Литвинковичу эту песню! o.O   Б-е-е-е!

0

855

ЕЛЕНА написал(а):

Лена, ты это забыла? Да!!!!!!Хотел, он считает что именно ЕЛ смог бы эту песню проиграть....

0

856

Лилия написал(а):

ЕЛЕНА написал(а):

Лена, ты это забыла? Да!!!!!!Хотел, он считает что именно ЕЛ смог бы эту песню проиграть....

Что Жека справился бы я не капли и не сомневаюсь,но сама песня мне лично не нравится.

0

857

Экстрим понравился)и песня мне эта нра)

0

858

Экстрим СУПЕР!!!!!

0

859

Алеся СУПЕР!!!!!!

0

860

Экстим понравился,но не ах!Олеся все вроде красиво,но чего то не хватает.

Отредактировано ЕЛЕНА (2014-12-13 21:12:45)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!