Мне у Бабака не хватает актёрского мастерства...Вокально всё ОК
Жекаветка-4.
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622014-12-13 21:37:43
Добрый вечер, Жекаветочка!!! Пытаюсь догнать вас, но видно это будет длительный процесс, очень давно не была здесь...Смотрю тут активно обсуждается новый сезон Хфактора, а я ни одного эфира не смотрела.... совсем от жизни отстала....
Заходила иногда в ВК, просматривала видео с концертов Жени. Как то быстро тур прошел...Или это только мне так кажется? К новым песня пока отношение неоднозначное, некоторые прощли "мимо меня"...Может быть студийные записи изменять мое отношение к песням. Единственная только Реальная мечта запала в душу. Сожалею, что не получилось в этом году съездить в Киев на концерт. Всё таки надежда, что Литвинкович приедет в Минск, меня ещё греет.....
Поделиться8632014-12-13 21:46:32
Добрый вечер, Жекаветочка!!! Пытаюсь догнать вас, но видно это будет длительный процесс, очень давно не была здесь...Смотрю тут активно обсуждается новый сезон Хфактора, а я ни одного эфира не смотрела.... совсем от жизни отстала.... Заходила иногда в ВК, просматривала видео с концертов Жени. Как то быстро тур прошел...Или это только мне так кажется? К новым песня пока отношение неоднозначное, некоторые прощли "мимо меня"...Может быть студийные записи изменять мое отношение к песням. Единственная только Реальная мечта запала в душу. Сожалею, что не получилось в этом году съездить в Киев на концерт. Всё таки надежда, что Литвинкович приедет в Минск, меня ещё греет.....
Привеетик)Пропажа нашлась)Как житие?
Да,тур пролетел..
А то что эфиров не видела-не беда..как известно,в инете всё есть..
Я тоже хочу,чтоб Жека к вам в МИнск приехал..не хорошо,в конце концов,заставлять барышень ждать)
Поделиться8642014-12-13 22:12:27
Та что ж там они не успевают подготовить сцену уже второй номер подряд..представляю,какой там переполох..
Каплуновский хорошо спел..
Поделиться8652014-12-13 22:14:14
Сожалею, что не получилось в этом году съездить в Киев на концерт. Всё таки надежда, что Литвинкович приедет в Минск, меня ещё греет.....
Да,сожаления понятны.....Но надежда есть....Привет! Что так редко бываешь? Что в жизни происходит?
Поделиться8662014-12-13 22:15:29
Каплуновский хорошо спел..
Хорошо.....
Поделиться8672014-12-13 22:23:02
Да житие нормальное. Вот решила "на старости лет" освоить вождение автомобиля. 3 месяца штудировала ПДД. всё свободное время посвящала тренировке по тестам, осваивала практическое вождение. Ну, наконец то сдала экзамен в ГАИ. Теперь с правами.
Но ещё раз убедилась, что всё нужно делать в свое время, то есть осваивать такую науку как вождение автомобилем надо по-молодости, хотя и говорят, что учиться никогда не поздно.....
Поделиться8682014-12-13 22:27:03
Во Экстрим зажёг!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8692014-12-13 22:28:21
Я тоже хочу,чтоб Жека к вам в МИнск приехал..не хорошо,в конце концов,заставлять барышень ждать)
Да,сожаления понятны.....Но надежда есть...
Честно говоря, надежда на концерт в Минске постепенно тает..... Мне кажется, что Женя уже и сам не хочет ехать в Беларусь с концертом. Только не понятны причины.....
Поделиться8702014-12-13 22:30:56
Да житие нормальное. Вот решила "на старости лет" освоить вождение автомобиля. 3 месяца штудировала ПДД. всё свободное время посвящала тренировке по тестам, осваивала практическое вождение. Ну, наконец то сдала экзамен в ГАИ. Теперь с правами. Но ещё раз убедилась, что всё нужно делать в свое время, то есть осваивать такую науку как вождение автомобилем надо по-молодости, хотя и говорят, что учиться никогда не поздно.....
ну,теперь заезжай почаще)
в личку загляни)
Отредактировано Фотония (2014-12-13 22:31:43)
Поделиться8712014-12-13 22:35:48
Теперь с правами.
Опа! Большое дело...Поздравляю! А для чего это было нужно? Для работы, самореализации или детей в школу возить?
Поделиться8722014-12-13 22:38:40
Только не понятны причины.....
Ну первая не приглашают или условия приёма не должного уровня.....Как ни крути а ЕЛ это уже артист с именем, мало кто собирает залы, а он может. Фантазировать можно бесконечно...И всё может быть неправдой......
Поделиться8732014-12-13 22:52:54
Опа! Большое дело...Поздравляю! А для чего это было нужно? Для работы, самореализации или детей в школу возить?
Спасибо, Лилия!!! К сожалению так сложились обстоятельства моей жизни, что осталась без "водителя"( муж погиб почти 2 года назад). А сыновья живут в Минске со своими семьями. А сейчас без машины никак нельзя, у меня есть домик в деревне, огородик, садик, часто езжу туда, да и по работе часто нужен транспорт. Честно говоря, надоело всё время кого то просить или спешить на общественный транспорт. Вот решила облегчить себе жизнь. Надеюсь, что облегчу.....
Поделиться8742014-12-13 23:00:35
Жекаветочка, привет!
Что сказать?
Лиля, мне понравился Каплуновский во второй песне. слезу пустила даже. удивлена.
Мой бесспорный фаворит - Леся! супер! Умничка!
Лера как обычно хорошо. На второй песне отвратительный вид и прическа. вернее вид красивый для женщины 35-40 лет...СТБ задолбало из Леры делать тетку.
Бабак - хорошо, но скучно.
Екстрим - хорошо. зажгли.
Фотошик, приветствую!
Сливка, привет! Поздравляю с новой ступенью!
Согласна с мнением, что Жека не хочет в Минск сам. там много скелетов в шкафу. Имхо.
Поделиться8752014-12-13 23:19:01
Вот решила облегчить себе жизнь. Надеюсь, что облегчу.....
Спасибо за личную историю! Редко когда женщина получает права для праздных дел и твоя ситуация убеждает меня в правильности моих выводов!Современные леди с достоинством выходят из ситуаций,которые им готовит судьба....
А насчёт облегчить, посмотрим....Сразу появится много знакомых, которым ты вдруг срочно и незаменимо будешь нужна как водитель
Поделиться8762014-12-13 23:26:43
Мой бесспорный фаворит - Леся! супер! Умничка!
Алеся сегодня была непревзойдённой! Привет,Светик! И если моего Каплуновского моя Наташа раскритиковала в пух и прах, то относительно неё полный восторг и профессиональные комментарии относительно вокальных возможностей этой девушки....
Лера не затрагивает ни одну нотку моей души, правильное попадание в ноты и всё....И возраст тут ни при чём, в прошлом году были дети так они "давали жару"....
Поделиться8772014-12-13 23:50:07
Сливка, привет! Поздравляю с новой ступенью!
Спасибо, Светланка!!!
А насчёт облегчить, посмотрим....Сразу появится много знакомых, которым ты вдруг срочно и незаменимо будешь нужна как водитель
Ну это не проблема! Я думаю, что они пока и сами не будут спешить садиться к начинающему водителю. А вот когда машина среди дороги заглохнет и не будешь знать Шо делать? Тогда, наверное, подумаешь, лучше бы автобусом поехала....
Поделиться8782014-12-13 23:58:53
Так,результатов я не дождусь!!До завтра.....Спок.ночи....
Поделиться8792014-12-14 00:09:46
До завтра.....Спок.ночи....
Спокойной ночи, Лиля! Я тоже спать. Спокойной ночи, Жекаветочка! [взломанный сайт]
Поделиться8802014-12-14 01:19:21
Ну что девчата, порыдала я за Лесю, честно.... Красивая девочка, артистичная, умница.
Согласна с Соседовым: ушла как Королева!
Леру тоже жалко...но такова селяви)
Лиля, снова обращаюсь к тебе: угадала я таки Каплуновского и Экстрим в финале.
Теперь моя ставка - Экстрим!...хотя я думала сегодня, что Бабак уйдет...глядишь, парень может выиграть...фиг его знает....
Ну вообщем, сегодня было интересно.