Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

танька красавица написал(а):

ППКС

Расшифруй.

0

82

Адя написал(а):

Пална,у тебя что-то с цветом лица)))))))))))ты случайно ветряной жабухой не заболель?)))))))))))))

Запоздалый ответ Аде - я позеленела от злости (какая я самокритичная и скромная), это болезнь называется жабуха?  :D

Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 10:41:21)

0

83

Таня Павловна написал(а):

Расшифруй.

подпишусь под каждым словом))

0

84

подпишусь под каждым словом))

Заценила, но не запомню, не обижайся, если буду переспрашивать, склероз. :dontknow:

0

85

Светлана написал(а):

Расскажу приятное.

Люблю истории из жизни....Спасибо Светик!!!!
Приветствую всех пишущих!!!!

0

86

Приветики всем живым!!!!! :flag:

Опять смотрела х-фактор в записи,

Привет,Таня! Я вчера не имела физической возможности смотреть х-фактор, но с удовольствием читаю отзывы. Надеюсь сегодня выделю время для просмотра и сравнения своих впечатлений с мнением жекаветочников!!
Таня я там, на ветке 3 пыталась тебе ответить,но долго не могла понять почему ничего не получается,понадобилось много времени понять что уже 3 ветка не активна. Благодарна за видео Грегори!Для меня он из тех певцов,которые не остаются без моего внимания! Рафаэль унёс далеко в прошлое, манеру эстрады семидесятых ни с чем не спутаешь....
А о политике мы с тобой очень разного мнения, но на это есть объективные причины....И это именно тот случай когда без комментариев...

0

87

землетрясения в Измаиле

Кошмар....

0

88

Светлана написал(а):

Не люблю качков и красавчиков. имхо

Я с тобой согласна на половину.... :D

0

89

Обрыла весь интернет, хотела найти как "неказистая" "удаляется" "мимо меня" - Глухо как в танке. :rofl:  :rofl:  :rofl:
Может Фотония что найдет - специалист, все-таки, АУ,  Фотя?
Не дотерплю до концертов, не может быть, чтоб нигде не просочилось?
Так, 25-го концерт в Киеве, 26-го уже появится любительское видео, не факт, что качественное.
Первое впечатление от новых песен может испортить безобразное любительское видео, со стремным звуком.
Думаю новые песни лучше слушать в студийных записях (или на концерте), хотя тоже не факт, что они мне понравятся. Дилемма. :D
Если не понравится любительское видео, можно это списать на плохое качество записи, а если не понравится студийная запись, тогда кто виноват?  :D  :D  :D

0

90

Фотошик, это что 2 года Жекаветочке?

Фотония написал(а):

Нет,ветке меньше..но Жеказнакомство уже пару лет длится)

А разве не 31 мая 2012 года написан первый пост Жекаветки. Как мне кажется ветке Литвинковича уже 2,5 года. Вот же первый пост.        _nоlik_*   Отправлено 31 May 2012 - 20:13
*
Популярное сообщение!
Евгений Литвинкович, как отметили многие телезрители, обладает незаурядным талантом исполнять песни, проникая в самые глубины души слушателей.

Или я что-то путаю?

Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 14:07:14)

0

91

Продолжу:
Дмитрий Бабак, исполнение красивое, но я согласилась с судьями, после того как внимательно вслушалась в слова (мне трудней, я плохо знаю язык).

Павловна, там текст на лемковском диалекте, поэтому большинству украинцев тоже не совсем все слова в песне привычны и понятны) Песня красивая очень, но в исполнении мужчины как-то немного странно было ее слышать, никогда не слышала ее в исполнении мужчины.

0

92

Адя написал(а):

Бабули на заднем плане таки жгут)))))))))

Смеешся над бабулями, погоди-погоди Адюша, время незаметно пробежит.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Не успеешь обернуться, как один день.  :D  :D  :D

0

93

Ходила на старую Жекаветку, она у меня так плохо двигается, как та старая бабуля. Искала посты от 31 мая 2014 года (5078 страница). Мне казалось, что вы отмечали 2-х летие ветки, но не нашла.  :dontknow:

0

94

Эти слезливые истории от СТБ скоро уже не будут трогать, ну нельзя же так перебарщивать, получается 95% несчастливых на 5% счастливых судеб, я понимаю сегодня тема не веселая, но жизнь то продолжается и надо верить в чудо, шоу должно быть яркое, веселое и немного грусти, а не наоборот. Когда слишком много горя сердце ожесточается, так бывает иногда. Вот теперь, я согласна с Соседовым, хотя раньше не всегда соглашалась.

Видимо СТБ хочет таким образом сделать участников ближе к народу, наверное рассчитывают что людей это тронет, найдет отклик в сердцах, может кто-то посмотрит и увидит себя и свои переживания. Хотя если это из эфира в эфир и поголовно у всех участников, а в перерыве опять какая-то душещипательная история об участниках ХФ, то это уже начинает раздражать. И если посмотреть на все это... Ну наверное в жизни каждого из нас были подобные ситуации, ну да, посмотришь сюжет и начинаешь вспоминать как это было у тебя, но почему-то это не влияет на отношение к участнику, ну жалко, ну трогает, ну поплачешь, но несмотря на это, желание поддержать и проголосовать за участника, как не было, так и нет. Для чего тогда все эти истории выносятся на показ, не понятно.

0

95

Татьян Сергеевич написал(а):

это не влияет на отношение к участнику, ну жалко, ну трогает, ну поплачешь, но несмотря на это, желание поддержать и проголосовать за участника, как не было, так и нет. Для чего тогда все эти истории выносятся на показ, не понятно.

ППКС   (С) Это цитата красавишны.  Расшифровка требуется?  :'(

Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 15:10:16)

0

96

ППКС   (С) Это цитата красавишны.  Расшифровка требуется?  :'(

Сначала хотела сказать "да", а сейчас уже увидела что это значит.)

0

97

Блэки в Кафе, выложила посты музыкального критика Кривули, обо всех участниках 3-го прямого эфира, как ни странно сегодня, я с ним согласна абсолютно по всем пунктам.  И особенно в этом:

"Артур Логай всегда был ярким перцем, поющим на связках, обладающий запоминающимся тембром. На этот раз, кажется, он стратил, выбрав неудачную песню, написанную учасниками одного из прошлых сезонов "Х-фактора". Песня, честно говоря, никакая, и чувствовалось, что Логаю не очень в ней комфортно, рэп-вставка вообще была ни к чему, Артур явный нерэпер, лажи, конечно, не было, но все было скучно и неинтересно. Девушка за тонкой занавеской должна была символизировать и подчеркивать название "Обійми її". Она тусовалась по большому сексодрому в ночной рубашке, веселила и, скорее, отвлекала, чем способствовала. Перед финалом Артур сорвал пресловутую занавеску, и девушка быстренько ушилась за кулисы. Собственно, как сказал кто-то из судей – Артур сделал в песне все, что мог. Вот только песня мало чего позволяла."(С)

По остальным участникам он тоже довольно интересно высказался, не буду все таскать, неудобно. Но главное, у меня с ним совпадают мысли, ну просто по всей десятке участников.
Даже то что я особо не стала распространяться про Олесю и Санту, я их похвалила, но просто поставила после Леры, а на самом то деле они мне тоже не очень понравились.
И про выступление Иры все верно. И про остальных очень точное попадание. Круто!!!!   :cool:

0

98

Добрый вечер, Жекаветочка!

Посмотрела хф. Хороший, грустный вечер.
Понравились больше всего девушки -  Олеся, Ира и Лера. Лера  - лучшая сегодня, согласна.
Остальные хорошо.
Не скажу, что кто-то из парней для меня выделился особо. За Ульянича рада, что прошел. Наконец-то ему нормальную прическу сделали. 8-)
Бабак - ожидаемо хорошо. Каплуновский - тоже нормально. Логай - мне понравился, не знаю почему он ушел...Жаль...
Экстрим  - хорошо.
Вообщем, я бы сказала - хорошо спели все.

Ой, дамы, признаюсь, вчера после ДР)) накидала кучу предложений песен.  8-) Может что-то и приглянется СТБ)

Ну что, дорогие? Через 2 дня начнется тур!  :cool:  :jumping:

0

99

Блэки в Кафе, выложила посты музыкального критика Кривули

Звиняйте, попутала, посты Кривули не в Кафе были, а на ветке 3-го прямого эфира, просто запуталась в ветках, еще раз звиняйте. :tomato:

0

100

Светлана написал(а):

Добрый вечер, Жекаветочка!
            Посмотрела хф. Хороший, грустный вечер.Понравились больше всего девушки -  Олеся, Ира и Лера. Лера  - лучшая сегодня, согласна.Остальные хорошо. Не скажу, что кто-то из парней для меня выделился особо. За Ульянича рада, что прошел. Наконец-то ему нормальную прическу сделали.  Бабак - ожидаемо хорошо. Каплуновский - тоже нормально. Логай - мне понравился, не знаю почему он ушел...Жаль...Экстрим  - хорошо.Вообщем, я бы сказала - хорошо спели все.
            Ой, дамы, признаюсь, вчера после ДР)) накидала кучу предложений песен.   Может что-то и приглянется СТБ)
            Ну что, дорогие? Через 2 дня начнется тур!

Приветик,веточка!
Светик,согласна с тобой насчет девушек,они в этом сезоне сильные,но парни не впечатляют абсолютно.Мне тоже хочется придумать пару вариантов песен для участников,пора включать память и фантазию. :)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!