ППКС
Расшифруй.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ППКС
Расшифруй.
Пална,у тебя что-то с цветом лица)))))))))))ты случайно ветряной жабухой не заболель?)))))))))))))
Запоздалый ответ Аде - я позеленела от злости (какая я самокритичная и скромная), это болезнь называется жабуха?
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 10:41:21)
Расшифруй.
подпишусь под каждым словом))
подпишусь под каждым словом))
Заценила, но не запомню, не обижайся, если буду переспрашивать, склероз.
Расскажу приятное.
Люблю истории из жизни....Спасибо Светик!!!!
Приветствую всех пишущих!!!!
Приветики всем живым!!!!!
Опять смотрела х-фактор в записи,
Привет,Таня! Я вчера не имела физической возможности смотреть х-фактор, но с удовольствием читаю отзывы. Надеюсь сегодня выделю время для просмотра и сравнения своих впечатлений с мнением жекаветочников!!
Таня я там, на ветке 3 пыталась тебе ответить,но долго не могла понять почему ничего не получается,понадобилось много времени понять что уже 3 ветка не активна. Благодарна за видео Грегори!Для меня он из тех певцов,которые не остаются без моего внимания! Рафаэль унёс далеко в прошлое, манеру эстрады семидесятых ни с чем не спутаешь....
А о политике мы с тобой очень разного мнения, но на это есть объективные причины....И это именно тот случай когда без комментариев...
землетрясения в Измаиле
Кошмар....
Не люблю качков и красавчиков. имхо
Я с тобой согласна на половину....
Обрыла весь интернет, хотела найти как "неказистая" "удаляется" "мимо меня" - Глухо как в танке.
Может Фотония что найдет - специалист, все-таки, АУ, Фотя?
Не дотерплю до концертов, не может быть, чтоб нигде не просочилось?
Так, 25-го концерт в Киеве, 26-го уже появится любительское видео, не факт, что качественное.
Первое впечатление от новых песен может испортить безобразное любительское видео, со стремным звуком.
Думаю новые песни лучше слушать в студийных записях (или на концерте), хотя тоже не факт, что они мне понравятся. Дилемма.
Если не понравится любительское видео, можно это списать на плохое качество записи, а если не понравится студийная запись, тогда кто виноват?
Фотошик, это что 2 года Жекаветочке?
Нет,ветке меньше..но Жеказнакомство уже пару лет длится)
А разве не 31 мая 2012 года написан первый пост Жекаветки. Как мне кажется ветке Литвинковича уже 2,5 года. Вот же первый пост. _nоlik_* Отправлено 31 May 2012 - 20:13
*
Популярное сообщение!
Евгений Литвинкович, как отметили многие телезрители, обладает незаурядным талантом исполнять песни, проникая в самые глубины души слушателей.
Или я что-то путаю?
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 14:07:14)
Продолжу:
Дмитрий Бабак, исполнение красивое, но я согласилась с судьями, после того как внимательно вслушалась в слова (мне трудней, я плохо знаю язык).
Павловна, там текст на лемковском диалекте, поэтому большинству украинцев тоже не совсем все слова в песне привычны и понятны) Песня красивая очень, но в исполнении мужчины как-то немного странно было ее слышать, никогда не слышала ее в исполнении мужчины.
Бабули на заднем плане таки жгут)))))))))
Смеешся над бабулями, погоди-погоди Адюша, время незаметно пробежит.
Не успеешь обернуться, как один день.
Ходила на старую Жекаветку, она у меня так плохо двигается, как та старая бабуля. Искала посты от 31 мая 2014 года (5078 страница). Мне казалось, что вы отмечали 2-х летие ветки, но не нашла.
Эти слезливые истории от СТБ скоро уже не будут трогать, ну нельзя же так перебарщивать, получается 95% несчастливых на 5% счастливых судеб, я понимаю сегодня тема не веселая, но жизнь то продолжается и надо верить в чудо, шоу должно быть яркое, веселое и немного грусти, а не наоборот. Когда слишком много горя сердце ожесточается, так бывает иногда. Вот теперь, я согласна с Соседовым, хотя раньше не всегда соглашалась.
Видимо СТБ хочет таким образом сделать участников ближе к народу, наверное рассчитывают что людей это тронет, найдет отклик в сердцах, может кто-то посмотрит и увидит себя и свои переживания. Хотя если это из эфира в эфир и поголовно у всех участников, а в перерыве опять какая-то душещипательная история об участниках ХФ, то это уже начинает раздражать. И если посмотреть на все это... Ну наверное в жизни каждого из нас были подобные ситуации, ну да, посмотришь сюжет и начинаешь вспоминать как это было у тебя, но почему-то это не влияет на отношение к участнику, ну жалко, ну трогает, ну поплачешь, но несмотря на это, желание поддержать и проголосовать за участника, как не было, так и нет. Для чего тогда все эти истории выносятся на показ, не понятно.
это не влияет на отношение к участнику, ну жалко, ну трогает, ну поплачешь, но несмотря на это, желание поддержать и проголосовать за участника, как не было, так и нет. Для чего тогда все эти истории выносятся на показ, не понятно.
ППКС (С) Это цитата красавишны. Расшифровка требуется?
Отредактировано Таня Павловна (2014-11-23 15:10:16)
ППКС (С) Это цитата красавишны. Расшифровка требуется?
Сначала хотела сказать "да", а сейчас уже увидела что это значит.)
Блэки в Кафе, выложила посты музыкального критика Кривули, обо всех участниках 3-го прямого эфира, как ни странно сегодня, я с ним согласна абсолютно по всем пунктам. И особенно в этом:
"Артур Логай всегда был ярким перцем, поющим на связках, обладающий запоминающимся тембром. На этот раз, кажется, он стратил, выбрав неудачную песню, написанную учасниками одного из прошлых сезонов "Х-фактора". Песня, честно говоря, никакая, и чувствовалось, что Логаю не очень в ней комфортно, рэп-вставка вообще была ни к чему, Артур явный нерэпер, лажи, конечно, не было, но все было скучно и неинтересно. Девушка за тонкой занавеской должна была символизировать и подчеркивать название "Обійми її". Она тусовалась по большому сексодрому в ночной рубашке, веселила и, скорее, отвлекала, чем способствовала. Перед финалом Артур сорвал пресловутую занавеску, и девушка быстренько ушилась за кулисы. Собственно, как сказал кто-то из судей – Артур сделал в песне все, что мог. Вот только песня мало чего позволяла."(С)
По остальным участникам он тоже довольно интересно высказался, не буду все таскать, неудобно. Но главное, у меня с ним совпадают мысли, ну просто по всей десятке участников.
Даже то что я особо не стала распространяться про Олесю и Санту, я их похвалила, но просто поставила после Леры, а на самом то деле они мне тоже не очень понравились.
И про выступление Иры все верно. И про остальных очень точное попадание. Круто!!!!
Добрый вечер, Жекаветочка!
Посмотрела хф. Хороший, грустный вечер.
Понравились больше всего девушки - Олеся, Ира и Лера. Лера - лучшая сегодня, согласна.
Остальные хорошо.
Не скажу, что кто-то из парней для меня выделился особо. За Ульянича рада, что прошел. Наконец-то ему нормальную прическу сделали.
Бабак - ожидаемо хорошо. Каплуновский - тоже нормально. Логай - мне понравился, не знаю почему он ушел...Жаль...
Экстрим - хорошо.
Вообщем, я бы сказала - хорошо спели все.
Ой, дамы, признаюсь, вчера после ДР)) накидала кучу предложений песен. Может что-то и приглянется СТБ)
Ну что, дорогие? Через 2 дня начнется тур!
Блэки в Кафе, выложила посты музыкального критика Кривули
Звиняйте, попутала, посты Кривули не в Кафе были, а на ветке 3-го прямого эфира, просто запуталась в ветках, еще раз звиняйте.
Добрый вечер, Жекаветочка!
Посмотрела хф. Хороший, грустный вечер.Понравились больше всего девушки - Олеся, Ира и Лера. Лера - лучшая сегодня, согласна.Остальные хорошо. Не скажу, что кто-то из парней для меня выделился особо. За Ульянича рада, что прошел. Наконец-то ему нормальную прическу сделали. Бабак - ожидаемо хорошо. Каплуновский - тоже нормально. Логай - мне понравился, не знаю почему он ушел...Жаль...Экстрим - хорошо.Вообщем, я бы сказала - хорошо спели все.
Ой, дамы, признаюсь, вчера после ДР)) накидала кучу предложений песен. Может что-то и приглянется СТБ)
Ну что, дорогие? Через 2 дня начнется тур!
Приветик,веточка!
Светик,согласна с тобой насчет девушек,они в этом сезоне сильные,но парни не впечатляют абсолютно.Мне тоже хочется придумать пару вариантов песен для участников,пора включать память и фантазию.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!