.....А тем временем до концерта осталось 2 дня!!! Так что,Павловна,потерпи немножко,скоро будут новые песни!Хотя,с Киевского концерта записи будут уже завтра вечером!
Жекаветка-4.
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012014-11-24 09:05:34
Поделиться1022014-11-24 09:56:43
Хотя,с Киевского концерта записи будут уже завтра вечером!
Молю Бога, чтобы видео было приемлемое для прослушивания, хотя бы звук (о картинке не мечтаю), чтоб новые песни услышать и понять.
Поделиться1032014-11-24 12:18:08
Ольга написал(а):Хотя,с Киевского концерта записи будут уже завтра вечером!Молю Бога, чтобы видео было приемлемое для прослушивания, хотя бы звук (о картинке не мечтаю), чтоб новые песни услышать и понять.
Подпись автораОчень старый гость.
А я по-прежнему мечтаю о хорошей фототехнике,но это мечты...в руках старенький фотоаппарат и телефон ,хорошо хоть третий ряд,может,хоть что-то получится!
Поделиться1042014-11-24 12:26:02
Вот,что нашенькиий написал сегодня в группе
Евгений Литвинкович (Официальная группа)
сегодня в 10:01
Всем доброе утро!!! Остался один денек, чтоб решить 1001 вопрос по подготовке к концертам!)) уже хочется, чтоб зазвучали первые аккорды и все понеслось;) Как всегда, волнуюсь страшно... Это как первый раз ребенком на велосипед сесть и самостоятельно поехать;))) только одно "но", велик в этот раз самому собирать пришлось))) Вот сегодня проснулся и думаю, куда эти "лишние" детали вкрутить?!
))))))))))
Всем теплого и продуктивного дня! Берегите себя!!!
Поделиться1052014-11-25 01:36:03
только одно "но", велик в этот раз самому собирать пришлось))) Вот сегодня проснулся и думаю, куда эти "лишние" детали вкрутить?!))))))))))
Да, без нянек СТБ самим крутиться надо, команда у него небольшая, проблем много, решать их приходится самому, но он же говорил, что опыт предпринимателя у него есть, а опыт не пропьешь.
Поделиться1062014-11-25 06:25:20
Я в шоке, Жекаветочка! Меня к вам не пускали вчера весь вечер...Я думала, что диверсия перед туром...но Слава Богу все ОК!
Всем большой привет!
Итак, начнем!
25 ноября 2014 года
1 город - Киев
Жекин сольный концерт
Ждем новых песен, отличных выступлений, прекрасного настроения!
Женечка, пусть у тебя все получится так как ты захочешь!
Поделиться1072014-11-25 07:51:07
Я в шоке, Жекаветочка! Меня к вам не пускали вчера весь вечер...Я думала, что диверсия перед туром...но Слава Богу все ОК!
Всем большой привет!
Итак, начнем! 25 ноября 2014 года 1 город - КиевЖекин сольный концерт
Ждем новых песен, отличных выступлений, прекрасного настроения!Женечка, пусть у тебя все получится так как ты захочешь!
Привет,Жекаветочка!Привет,Светик!!Вчера форум виснул дважды-я днем не могла зайти,ошибку показывал,потом заработал и вечером тоже пыталась,ан нет!
Жека,с Богом!!!
Поделиться1082014-11-25 08:03:56
Интересно,это точная информация?(Из офки)
Кроме того, на Киевском концерте нас ждут гости- друзья нашего любимого артиста, а также приятные сюрпризы. Мы конечно же услышим все песни под аккомпанемент живого бенда «Юнити»! И уже во время тура сможем приобрести новый альбом «Здесь и Сейчас»!
Так все-таки "Юнити"?
Поделиться1092014-11-25 13:42:12
Я в шоке, Жекаветочка! Меня к вам не пускали вчера весь вечер...Я думала, что диверсия перед туром...
Это ни "Диверсия" перед туром а Жека!
Привет!У меня тоже самое вечером было.Периодически
клинет.Жеке всего наилучшего!
Пусть удачным будет день!
Радостным, хорошим,
Пусть не капли на другие
Будет непохожим!
Будет теплым он пускай
От твоих улыбок,
Пусть не будет в нем проблем,
Казусов, ошибок!
Чтоб наполнились деньгами
Все твои карманы,
Чтоб сбылись, осуществились
Все мечты и планы!
Пусть подарит этот день
Для души общение!
Пусть отличным у тебя
Будет настроение!
Автор: Колесник Ольга
© http://love.a-angel.ru/stihi/horoshego-dnya.html
Поделиться1102014-11-25 16:43:32
Дмитрий Сердюк Саундчек. Через пять часов - старт! — в Дом Офицеров
Отредактировано Ольга (2014-11-25 16:44:29)
Поделиться1112014-11-25 16:56:25
Такой вроде не было!
Отредактировано Ольга (2014-11-25 16:57:52)
Поделиться1122014-11-25 20:05:17
А где все?Что за тишина? Ау!
А у меня только что было прямое включение с концерта,я слушала новую песню!
Поделиться1132014-11-25 20:25:51
А где все?Что за тишина? Ау!
А у меня только что было прямое включение с концерта,я слушала новую песню!
Привет)..Щщщаслиивая?!))
Ну и как?Понра?
Я совсем со временем запуталась..концерт уже закончился или нет?
Пока вот Орлова пишет)
Земфира Орлова
Он, маленький ГЕНИЙ!
Литвинкович, браво!!! @ Центральный Дом Офицеров
Поделиться1142014-11-25 20:34:54
Ольга написал(а):А где все?Что за тишина? Ау! А у меня только что было прямое включение с концерта,я слушала новую песню!Привет)..Щщщаслиивая?!))
Ну и как?Понра?Я совсем со временем запуталась..концерт уже закончился или нет?
Пока вот Орлова пишет)
Земфира ОрловаОн, маленький ГЕНИЙ! Литвинкович, браво!!! @ Центральный Дом Офицеров
Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...
Привет!Еще две слушала(все новые)!!Слов практически не разобрать))))звук громкий очень,местами просто шипение было,видно микрофон телефона Вали не мог поместить столько звука)))Да еще и МТС-суперсвязьхреновослышно)))).Но последняя мне точно понравилась!Как только видео появятся,я скажу,какая,сейчас не обьясню буквами.Концерт еще идет,он в 19 00 начался,мне,может,перезвонят после окончания)))
Поделиться1172014-11-25 20:48:21
Только что слушала "Реальную мечту"))))
Принимают хорошо!
Поделиться1182014-11-25 20:52:05
Привет!Еще две слушала(все новые)!!Слов практически не разобрать))))звук громкий очень,местами просто шипение было,видно микрофон телефона Вали не мог поместить столько звука)))Да еще и МТС-суперсвязьхреновослышно)))).Но последняя мне точно понравилась!Как только видео появятся,я скажу,какая,сейчас не обьясню буквами.Концерт еще идет,он в 19 00 начался,мне,может,перезвонят после окончания)))
Нуу,это прогресс.)Если понравилась хоть одна,уже неплохо)От жеж везучие люди ,на концерте сидят..слушают..
Тут предконцертные фото есть.
RENATA| Рената Штифель|OFFICIAL GROUP|
Ждем всех сегодня в 19.00 в Доме офицеров, на концерте Евгения Литвинковича "Здесь и сейчас"
Земфира Орлова
Чек окончен, ждем всем сегодня!!!
Руслан Дементеев
Ждём начала концерта Евгения Литвинковича.
Отредактировано Фотония (2014-11-25 21:20:37)
Поделиться1192014-11-25 21:06:15
Только что слушала "Реальную мечту"))))
Принимают хорошо!
Это радует(и вообще,у меня ощущение,что Реальная мечта будет пользоваться успехом(спросом),причем больше даже не у Жеклюбителей,а у посторонних,скажем так..)
У Орловой на фото, похоже, зал полный..если ещё и встречают хорошо,значит вечер задался)
Поделиться1202014-11-25 21:15:13
Ну,наконец то подстриг свои "рожки"!
Скорее всего-"уложил" свои рожки))Выглядит хорошо,ничЁ не скажу)