Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

Жекаветка-4.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Привет, Жекаветочка!
УРЯЯЯЯ!!!

Ну разве не красавчик???? :love:
Спасибо Сердюку и Блэки
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1125/10/34d0d77d73a38e427b4f0f43e6c0cf10.jpg

Отредактировано Светлана (2014-11-25 21:26:15)

+3

122

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка!
УРЯЯЯЯ!!!

Ну разве не красавчик???? 
Спасибо Сердюку и Блэки

Отредактировано Светлана (Сегодня 22:26:15)

Привет)
Ну воот..может,когда хочет)
(п.с.о Жекатуре будут новости на Новом канале?надоть не пропустить)

0

123

Фотония написал(а):

Привет)
Ну воот..может,когда хочет)
(п.с.о Жекатуре будут новости на Новом канале?надоть не пропустить)

О!  :cool:
Фотошик, привет!
Я обещаю, что обязательно постараюсь на концерте Жеке передать привет от тебя и Жекаветочки!

0

124

Из Кафе новости от Мале. Спасибо огромное Блэки.

Женя выглядит хорошо, прическа нормальная. ....Ну мы убедились уже.  :love:
Иры Борисюк не было. Была Рената 
Литвинкович спел "Гей, мамо", "Здесь и сейчас", "К тебе", "Аномалия", "Реальная мечта", "Птицу", "Неказистую",
С Машей Житниковой и с хором пел украинскую патриотичную песню.
"Миражи" пел с Житниковой и Хасом, "Охотницу" с Ренатой.
Состоялись премьеры песен "Ва банк", "Мимо меня", "Не удаляйся".
Потом "Слова", попурри из "Знаков", "Вот так-то лучше" и "Вояжа". На бис спел "Реальную мечту". Автографы раздавал, диски продавались...

Значит все круто!!!!!!!!!!!! ВАУУУУУУ!!!! :cool:

Отредактировано Светлана (2014-11-25 21:45:29)

0

125

Светлана написал(а):

О!  
Фотошик, привет!
Я обещаю, что обязательно постараюсь на концерте Жеке передать привет от тебя и Жекаветочки!

Та давай сразу от Жекаветки целиком..а то парень не поймётЬ хто тАкА Фотония))(луЧЧе мишку ему подари http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smeh-360.gif)

0

126

Фотония написал(а):

Та давай сразу от Жекаветки целиком..а то парень не поймётЬ хто тАкА Фотония))(луЧЧе мишку ему подари

Свернутый текст

Фотошик, я сегодня вспоминаю прошлый год, как оказалось, время счастья и мира......мне просто очень стало грустно, что Жеки в этом туре не будет в Донецкой области и ты его не увидишь и не передашь привет от Жекаветочки...вот и решила тебя взбодрить...а может и наоборот огорчить...Может быть, мне как в прошлом году удастся с Жекой перекинуться парой-тройкой слов...я от всех-всех передам приветы...

Медведя говоришь? ну ладно, еще 5 дней есть. Один человек сказал мне,что Жека съедает все помидоры...может медведя не с медом, а с помидорами?  :D

Отредактировано Светлана (2014-11-25 22:04:24)

0

127

Сьогодні гуляєм в Жеки на концерті🎤 Всіх чекає невеличкий (спільний) сюрприз 💥🔥💫
#instagram #НазарХассан
http://i9.pixs.ru/storage/0/9/0/ezYxU5u9cy_3609303_14887090.jpg

+2

128

Светлана написал(а):

Свернутый текст
Медведя говоришь? ну ладно, еще 5 дней есть. Один человек сказал мне,что Жека съедает все помидоры...может медведя не с медом, а с помидорами? 

Свернутый текст

да,очень жаль,но сейчас сюда нельзя..тем более в Донецк..да и некуда ехать-ДМ Юность разбомбили .Но может когда-то..надеюсь(если его политические убеждения позволят)..в общем,надежда умирает последней)   

Медведь с помидорами?Хм..??какое-то экзотическое блюдо..Готовь!Не прогадаешь!))

0

129

Фотония написал(а):

От жеж везучие люди ,на концерте сидят..слушают..

Фоть,хочешь,я завтра тебе перезвоню с концерта???Напиши номер мобильного в личку-и с 19 00
будь на чеку!)))Хорошо бы Киевстар для лучшего качества. :)

0

130

Фотония написал(а):

Медведя говоришь? ну ладно, еще 5 дней есть. Один человек сказал мне,что Жека съедает все помидоры...может медведя не с медом, а с помидорами?

Скрытый текст:

Медведь с помидорами?Хм..??какое-то экзотическое блюдо..Готовь!Не прогадаешь!))

:crazyfun:  :D

Медвежатина под помидорами? Вот где ж ее взять?  :crazyfun:

Малик из Кафе пишет, что были на концерте посол Белоруссии и Глава миграционной службы! ОГО!

0

131

От Блэки. Спасибо ей!
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1125/26/e3a874e4f4ff60af3d7f830290a88726.jpg

0

132

Ольга написал(а):

Фоть,хочешь,я завтра тебе перезвоню с концерта???Напиши номер мобильного в личку-и с 19 00
будь на чеку!)))Хорошо бы Киевстар для лучшего качества.

Спасибо,Ольчик..но Киевстара нет..Тут МТС еле дышит.. периодически не дозвонишься никуда..а когда стреляют-связь вообще "ложится"(и инет,паразит,тоже "прилечь" пытается).
Буду ждать записи..(а  лучше-диск,чтоб кто-то закинул в инет(в личку,напримерhttp://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-142.gif)

0

133

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):

будь на чеку!)))Хорошо бы Киевстар для лучшего качества.

Спасибо,Ольчик..но Киевстара нет..Тут МТС еле дышит.. периодически не дозвонишься никуда..а когда стреляют-связь вообще "ложится"(и инет,паразит,тоже "прилечь" пытается).
Буду ждать записи..(а  лучше-диск,чтоб кто-то закинул в инет(в личку,напримерhttp://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-142.gif)

Подпись автора

...куплю билет на Луну...в один конец...

Я планировала покупать. Я кину естеССно 8-)

0

134

Светлана написал(а):

Медвежатина под помидорами? Вот где ж ее взять?  

Малик из Кафе пишет, что были на концерте посол Белоруссии и Глава миграционной службы! ОГО!

Нуу..все медвежатину берут в отделе игрушек))Думаю,тебе туда..))

Эмм...посол Беларуси-это как бы понятно  и логично..но Миграционная служба??Надеюсь,у Жеки документы в порядке и не просрочены))

+1

135

Фотония написал(а):

Светлана написал(а):

Медвежатина под помидорами? Вот где ж ее взять? 

Нуу..все медвежатину берут в отделе игрушек))Думаю,тебе туда..))

Эмм...посол Беларуси-это как бы понятно  и логично..но Миграционная служба??Надеюсь,у Жеки документы в порядке и не просрочены))

Подпись автора

...куплю билет на Луну...в один конец...

Фотошик :D  :D  :D

Зачем Жене столько медведЁв? Может продолжить с баранами?  :crazyfun: Помните, кто-то начал эту традицию))))

Я думаю, если и были проблемы - то теперь не будет)

Отредактировано Светлана (2014-11-25 22:45:25)

0

136

Светлана написал(а):

Я планировала покупать. Я кину естеССно

Оо..отличненько..мерси)..(я первая заняла!)там ещё девы потом подтянутся..это точно..)

(у меня был маленький шанс(нет,даже малюсенький шанс) попасть на концерт в Днепре..мужа должны были там в больницу положить на перекомиссию ..но не положили..так что увы и ах..я пролетела,как фанера над Парижем)

+1

137

Фотония написал(а):

меня был маленький шанс(нет,даже малюсенький шанс) попасть на концерт в Днепре..мужа должны были там в больницу положить на перекомиссию ..но не положили..так что увы и ах..я пролетела,как фанера над Парижем)

Фотоша......я бы с тобой увиделась....эх.....Фотошик, у тебя есть еще 5 дней...если что -- приезжай! :flag:

Отредактировано Светлана (2014-11-25 22:51:56)

0

138

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Фоть,хочешь,я завтра тебе перезвоню с концерта???Напиши номер мобильного в личку-и с 19 00будь на чеку!)))Хорошо бы Киевстар для лучшего качества.Спасибо,Ольчик..но Киевстара нет..Тут МТС еле дышит.. периодически не дозвонишься никуда..а когда стреляют-связь вообще "ложится"(и инет,паразит,тоже "прилечь" пытается).Буду ждать записи..(а  лучше-диск,чтоб кто-то закинул в инет(в личку,например)
            Подпись автора...куплю билет на Луну...в один конец...

Могу попробовать на МТС,а вдруг? :)

0

139

Светлана написал(а):

Фотоша......я бы с тобой увиделась....эх.....Фотошик, у тебя есть еще 5 дней...если что -- приезжай!

Спасибо,пока воздержусь..дорога нынче долгая и "интересная"..с приключениями,я бы сказала....Если бы в середине октября,то я б точно попала .. у меня там и остановиться есть у кого(друзья наши..мы к ним периодически наведывались в гости..ехать к "Шиннику" от них далековато  правда..ну то таке..всё рано уже не попала..чего уж теперь)

0

140

Фотония написал(а):

Спасибо,пока воздержусь..дорога нынче долгая и "интересная"..с приключениями,я бы сказала....Если бы в середине октября,то я б точно попала .. у меня там и остановиться есть у кого(друзья наши..мы к ним периодически наведывались в гости..ехать к "Шиннику" от них далековато  правда..ну то таке..всё рано уже не попала..чего уж теперь)

У нас еще вся жизнь впереди. увидимся я думаю)
От Блэки

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1126/53/bbe9bef4a222ad02f867cbe0cec7fa53.jpg
Поздравила нашего Маленького друга #Литвинковича с первым концертом в туре!!!

Нормально? сколько можно Женю маленьким называть? он не маленький, он невысокого роста...зла не хватает! :mad:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка-4.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!